Что в данный момент слушаем? - Страница 10 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Что в данный момент слушаем?

Damian

Рекомендуемые сообщения

армянский дудук - если не слушали, то имхо стоит попробовать (работаю очень часто именно под него)

Показать контент

интересная совр. армянская группа Deti Picasso. группу для меня открыла вот эта песня и клип

(в свое время помню бредил песней несколько недель, клип тоже завораживающий :) )

Показать контент

т.к. ребята изначально из москвы часть песен на русском, но имхо они то как раз не интересны. их конек именно этнические композиции

Изменено пользователем Eisenhorn

2Игорь

Цитата
Как я понял, они частенько вместе выступают

Ага... И Сик с Фауном и СаТир с Омнией... А это еще один проект СаТира (солиста Фауна), совместно с Биргит Мюггентхалер из другой немецкой фолк-группы Шандмауль...

Sava -- Caravane

Показать контент

Sava -- Eilean

Показать контент

а это я и сам выкладывал как-то уже...

Sava -- El Rey Del Mundo

Показать контент

что-то не вставляется, фигня какая-то... :(

все, разобрался... теги в одну строчку ему не нравятся...

Изменено пользователем DimProsh

Последнее время из Талезина стали активно реанимировать мелодии - от рекламы до ремейков. Мне этот альбом никогда не нравился, но со временем он приобрел какой-то флёр незамутненности. Там даже ударник звучит, как будто Пейс по банкам и коробкам колотит, а не по барабанам

2agnez

Цитата
Я эту песню слушал в авторском исполнении в живую. Январь 1987 года...

Цой хорош, а их пластинка "Группа крови" вообще лучшее, что есть у "так называемого русского рока" (тарпин стайл). Честное творчество

з.ы. хотя, есть еще Машина Времени у которой тоже много годных песен :)

Изменено пользователем WiSt

Сегодня ходил на Наутилус (гастроли в честь тридцатилетия)

Бутусов совсем не для концертов. Флегматичен, 80% песен минорны и депрессивны. В общем, заряда драйва не получил, но спасибо афтэпати :)

Самая драйвовая песня из концерта:

"Марш левой"

Причем, конкретно Слава, в отличие от того же недавно просмотренного Сергея Чигракова (ЧиЖ), как гитарист не очень силен (мягко сказано).

Почти во всех песнях музыкальное сопровождение на очень "любительском" уровне, хотя гитарист у них в команде не плох (в тех немногих моментах, когда он мог проявить себя), просто изначально слабая музыка.

В целом, из трех последних концертов оцениваю на троечку выступление Бутусова. Чигракова на 3+, а КиШа на 5.

Причем, что характерно, пластинки слушаю только первых двоих, но именно концертный драйв панков оставил самое глубокое впечатление. Вот на Металлику бы еще сходить :) думаю, там должны жечь старички :) А любимый Пинк Флойд был бы скучным, ибо очень много минора в творчестве.

• Что?! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.