Wolfsfed Опубликовано 30 марта, 2020 #3176 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 7 часов назад, анри сказал: шуточной песенкой Похоже самоизолировалась ) Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 30 марта, 2020 #3177 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) Леня Федоров и Александр Сергеевич актуальны как никогда... Чума... Изменено 30 марта, 2020 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 1 апреля, 2020 #3178 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Что-то мне после ролика Анри вспомнились укулельные каверы с ютуба 1 Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 5 апреля, 2020 #3179 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Одно из самых актуальных на данный момент: 1 Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 6 апреля, 2020 #3180 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Daft Punk ft. Julian Casablancas - Instant Crush (Official Video) Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 6 апреля, 2020 #3181 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Athanor — Urizen (Your Reason) Athanor — Graveyard Athanor — Inner Space Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 6 апреля, 2020 #3182 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Я Башлачева не очень. Но вот эта песня вспомнилась - к моменту жизни. Спойлер ... Я встал и песне подвязал оборванные крылья. И спел свою, сказав себе: — Держись! — играя кулаками. А он сосал из меня жизнь глазами-слизняками. Хвалил он: — Ловко врезал ты по ихней красной дате. И начал вкручивать болты про то, что я — предатель. Я сел, белее, чем снега. Я сразу онемел как мел.Мне было стыдно, что я пел. За то, что он так понял. Что смог дорисовать рога, Что смог дорисовать рога он на моей иконе. — Как трудно нам — тебе и мне, — шептал он, — Жить в такой стране и при социализме. Он истину топил в говне, за клизмой ставил клизму. Тяжелым запахом дыша, меня кусала злая вша. Чужая тыловая вша. Стучало в сердце. Звон в ушах. — Да что там у тебя звенит? И я сказал: — Душа звенит. Обычная душа. — Ну ты даешь… Ну ты даешь! Чем ей звенеть? Ну ты даешь — Ведь там одна утроба. С тобой тут сам звенеть начнешь. И я сказал: — Попробуй! Ты не стесняйся. Оглянись. Такое наше дело. Проснись. Да хорошо встряхнись. Да так, чтоб зазвенело. Зачем живешь? Не сладко жить. И колбаса плохая. Да разве можно не любить? Вот эту бабу не любить, когда она — такая! Да разве ж можно не любить, да разве ж можно хаять? Не говорил ему за строй — ведь сам я не в строю. Да строй — не строй, ты только строй. А не умеешь строить — пой. А не поешь — тогда не плюй. Я — не герой. Ты — не слепой. Возьми страну свою 1 Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 8 апреля, 2020 #3183 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Древнейшая известная мелодия (1200-1400 г до н.э.) 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 апреля, 2020 #3184 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Svetlako На Ковалёвском кладбище похоронена бабушка моя и дядя. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 апреля, 2020 #3185 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Эту песню до сих пор просто обожаю. Классика. Хоп,хей хоп,как нам слышалось в СССР. Но слышали мы не правильно. Paul McCartney & Wings - Mrs Vandebilt По радио,как всегда , не те хиты ставят. Например, у АББА всегда любимейшей была песня SOS. А вы ,наверняка, слышали дурацкие Мама Миа или Хэппи Нью Еар. Abba - SOS Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 апреля, 2020 #3186 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 The Weeknd - Blinding lights Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 апреля, 2020 #3187 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Ляпис Трубецкой. "Всё ,ребята, харэ.Отработали лавэ!" Ляпис Трубецкой - Харэ ДДТ-Капитан Колесников Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 апреля, 2020 #3188 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Одно время были модны в СССР эмигрантские (еврейские) песни. Про Белое движение. Никакого Шуфутинского или Звездинского мы не знали.Которые в лихие 90-е приписали себе славу "эмигрантских песен" .Может, мажорные кабаки их и почитали...Мне туда ходу не было. Мы знали Любу Успенскую,Вилли Токарева и ,конечно, Мишу Гулько. Мне у Гулько всегда нравилась песня Синее небо России. МИХАИЛ ГУЛЬКО "СИНЕЕ НЕБО РОССИИ" Но самое лучшее исполнение этой песни ,имхо , вот в этом альбоме. надо себе в машину эту классику записать... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 апреля, 2020 #3189 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Вот,кстати, и Люба Успенская до ребрендинга. И то позднее исполнение. Музыку написал Максим Дунаевский. Л.Успенская. Гусарская рулетка что интересно,"старую" Любу не найти! Зря. У неё прекрасные были песни про типа белых эмигрантов. Та же Институтка,которую пел Гулько. Аркадий Северный с известной песней "Я в весеннем лесу". Автор слов и музыки Евгений Агранович. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 20 апреля, 2020 #3190 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Doom crossing : eternal horizons Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 22 апреля, 2020 #3191 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Gryphon — Pastime With Good Company Gryphon — The Astrologer Gryphon — Three Jolly Butchers Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 апреля, 2020 #3192 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 русская группа Хоббит Шир. Известное стихотворение Стивенсона в переводе Маршака (1941 г.) " Вересковый мёд" . У Стивенсона - " Вересковый эль". С трудом можно представить,как из вереска можно варить алкогольный напиток. Даже брагу типа "эля". Видимо, малютки - медовары реально унесли в могилу сию тайну... The Hobbit Shire - Вересковый Мёд ещё одна из версий. Wallace Band - Вересковый Мёд Какая классная группа! В интернете сведений не нашёл. WRITING ON THE WALL - POWER OF PICTS - SCOTISH UNDERGROUND - FULL ALBUM -1969 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 апреля, 2020 #3193 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 The Who - Magic Bus Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 апреля, 2020 #3194 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Diamond Head - Am I Evil (ну,нравятся они мне) Металлика с вокалом подкачала,конечно. Инструментально неплохо. Metallica - Am I Evil Live Seattle 1989 HD и в живую. Качество не очень,зато как передают дух и атмосферу. Вокал просто отличный. Diamond Head - Am I Evil 1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 30 апреля, 2020 #3195 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 29 минут назад, Игорь сказал: Металлика с вокалом подкачала пожестче, конечно. Инструментально неплохо вообще жгут напалмом! Исправил, не благодари. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 апреля, 2020 #3196 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Кстати,юная Металлика была не хуже зрелой. Посмотрите,какая энергия. И вокал,имхо, лучше ,чем в зрелости. Metallica Seek And Destroy 2 минуты назад, 1kvolt сказал: Исправил, не благодари. ну они вообще классные парни всегда! Посмотри на молодых Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 1 мая, 2020 #3197 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 8 часов назад, Игорь сказал: Кстати,юная Металлика была не хуже зрелой. Ты мне еще будешь рассказывать. После 91-ого и Чёрного альбома мне "Металлика" вообще не интересна. Опопсели и ударились в экспериментации. А любимый альбом у меня второй - "Ride the Lightning" 1984-ого. 1 Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 3 мая, 2020 #3198 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Franz Ferdinand - The dark of the matinee Изменено 3 мая, 2020 пользователем Клин 1 Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 8 мая, 2020 #3199 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Corpus — Creation A Child Corpus — Just A Man 1 Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 12 мая, 2020 #3200 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Злободневное 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти