Клин Опубликовано 11 января, 2020 #3126 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Шикарное, как по мне лучшее исполнение Rondo alla turca 1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 17 января, 2020 #3127 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Эдуард Хиль: Трололо - композиция для чтения "Оффтопика" Инструкция перед поездкой за рубеж - Высоцкий - актуальная на все времена, рекомендуется при чтении "Политического" раздела форума 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 18 января, 2020 #3128 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Boney M. - Jambo - Hakuna Matata Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 19 января, 2020 #3129 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Hölderlin — Waren wir Hölderlin — Peter Hoelderlin — Honeypot 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 января, 2020 #3130 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 В 18.01.2020 в 20:34, Svetlako сказал: Boney M. - Jambo - Hakuna Matata класс. Но ничто не переплюнет РаспутИна. Даже я ,старый поклонник харда, обожал в юности эту песню. BONEY M - Rasputin В 19.01.2020 в 16:58, Malexius сказал: Hölderlin — Peter вот откуда кельтика пошла. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 24 января, 2020 #3131 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Игорь сказал: Даже я ,старый поклонник харда, обожал в юности эту песню. BONEY Это не зазорно. Это реально супер-группа. Я молчу что они ПЕРВЫЕ к нам были допущены. Я о том, что они последующие лет ТРИДЦАТЬ регулярно возвращались в чартах на первую позицию!!! Монстры Я не уверен, что в хардроке есть столь же обласканные чартами группы А мы в то время слушали на танцах "Поющего Иванова" - счастливое было время Изменено 24 января, 2020 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 января, 2020 #3132 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 12 минут назад, Svetlako сказал: Это реально супер-группа. Я молчу что они ПЕРВЫЕ к нам были допущены. Я о том, что они последующие лет ТРИДЦАТЬ регулярно возвращались в чартах на первую позицию!!! Монстры Я не уверен, что в хардроке есть столь же обласканные чартами группы ну,преувеличение,конечно. Их топовые песни - 78-80 года.Потом стухли. На волне Бони-М чутка поднялись Эрапшн (помнишь песню Синий иней? ). Стиль диско тоже был скоротечен. Даже АББА в нём отметились . 19 минут назад, Svetlako сказал: А мы в то время слушали на танцах "Поющего Иванова" да нафиг! Вот ,Медведь, топовая песня - Тухманов,студенческая Из вагантов. Тухманов, ВИА Надежда. Где-то на 3 курсе до нас быстро дошёл первый альбом группы Альфа. Мы его полюбили всем сердцем. Особенно, в наряде по кухне,когда чистили картошку до 2-х ночи. В альбоме все песни прекрасные.Что редкость для любой отечественной и зарубежной группы. Но лично для меня хит-хитов была песня Гуляка на слова Есенина. Сергей Сарычев и гр. Альфа - Гуляка А весь шедевральный альбом вот здесь: Группа «Альфа» - 1983 - Альфа 1 (Магнитоальбом) Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 24 января, 2020 #3133 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 19 минут назад, Игорь сказал: ну,преувеличение,конечно. Их топовые песни - 78-80 года.Потом стухли. Это у нас. А на родине - в Германии, да и вообще в Европе - я ещё в 2000ных поражался, что в топе чартов ОПЯТЬ Бони М Реально! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 января, 2020 #3134 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 3 минуты назад, Svetlako сказал: А на родине - в Германии, да и вообще в Европе - я ещё в 2000ных поражался, что в топе чартов ОПЯТЬ Бони М Реально! да там с чартами про многих можно сказать. . Альбом Бэк ин Блэк ЭйСиДиСи услышал в 1981 году. Всего через год после выхода. Для СССР было неплохим показателем. Он потряс меня до глубины души. До сих пор поклонник группы. После потери великого Бона Скотта группа выпустила гениальный диск. Угадали с Брайаном Джонсоном. AC/DC - Hells Bells (Official Music Video) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 января, 2020 #3135 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Неплохо наши парни спели. К инструментальщикам вообще нет претензий. Deep Purple - Smoke on the Water (cover by Иван Вабищевич, Георгий Колдун) Легенды.Live Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 25 января, 2020 #3136 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Orange Bicycle — Say You Don't Mind Orange Bicycle — Lady Samantha Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 25 января, 2020 #3137 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Kalacakra — September Full Moon Kalacakra — Tante Olga Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 26 января, 2020 #3138 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Arctic monkeys - Do I wanna know 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 26 января, 2020 #3139 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) Клин Слушай - это нечто странное... У меня вкладка с этой песней открыта уже сутки! И я собираюсь ее запостить, но руки не доходят Я вчера даже проверял, не были ли эти арктические обезьянки здесь раньше Были! Но не с этой песней! Атас... Ну - за инди! Хотя у меня любимая команда в этом направлении - Long blondes. Вот эта песня у меня на одном из телефонов рингтоном стоит Изменено 26 января, 2020 пользователем Svetlako 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 28 января, 2020 #3140 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Концерт Сaro Еmerald в Москве. Impression. Удовольствие. И маленьких удивлений. Куда делись милые щёчки у Каро? Почему зеленое платье - с пошлыми оборочками! Светлановский зал, где в стены Бах и Бетховен впитались - и игривая Каро? Когда она поет "shaking hips" - там есть чем шейкин проиллюстрировать! Предложитьзрителям потанцевать в МДМ - неадекватно! И наконец - что за люди пришли сюда?!!! Моя Женька попыталась идентифицировать их как госслужащих, которым билеты бесплатно раздавали (кстати, весьма недешевые). Но Каро МОЛОДЕЦ. Сбросила туфли - и завела даже это сонное царство! ... and do it again! Надеюсь ей тоже понравилось "в Моску". Браво!!! Ну и для примера - кто такая Каро. Изменено 28 января, 2020 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 30 января, 2020 #3141 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Ах да, Джеронимо Вот без этого они не они Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 31 января, 2020 #3142 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 8 часов назад, Takeda сказал: Ах да, Джеронимо Вот без этого они не они Нене, вот без этого... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 31 января, 2020 #3143 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Камрады, посмотрел в этой ветке наши посты за 2018-й год. Очень многие ссылки пишут "видео недоступно". Те,кто не указал название песни и исполнителя ПЕРЕД размещением ролика, пролетели - неясно,что они доносили в массы. Я смотрю, некоторым плевать на мои просьбы и они всегда НЕ делают так,как я прошу. Обращаюсь к этим камрадам - спасибо вам за отношение ,я вас вдвойне уважаю. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 31 января, 2020 #3144 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Ляпис Трубецкой. BRUTTO NOSTRA - Мельхиор и Каспар https://www.youtube.com/watch?v=YVvhj01DZIE В молодости Ляпис был прекрасен. Голос мне его очень нравился. Ляпис Трубецкой - Сочи Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 2 февраля, 2020 #3145 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Maypole — Changes Places / Under A Wave Maypole — Glance At The Past / Show Me The Way / Henry Stared Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 4 февраля, 2020 #3146 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 The Human League - Don't You Want Me Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 февраля, 2020 #3147 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Sky. Toccata. К не совсем давнему разговору о любви/нелюбви к классике. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 февраля, 2020 #3148 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 8 часов назад, еремей зонов сказал: К не совсем давнему разговору о любви/нелюбви к классике. Юра,кто только Баха не играл. Ekseption - Toccata Live (1973) Зинчук ВИКТОР ЗИНЧУК — БАХ ❂ ТОККАТА И ФУГА, СКЕРЦО Эмерсон с друзьями Emerson, Lake & Palmer-Toccata и даже классические панки TOY DOLLS-Toccata in D minor Нравится. Перевод в клипе классный. Текст прекрасный."Ни пуха,ни пера!" Wendy McNeill - In Bocca Al Lupo Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Игорь Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 8 февраля, 2020 #3149 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Пардон, но тут главное не музыка Сидди!!! Нет, это не лучшие ножки, но ... 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 9 февраля, 2020 #3150 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 В 08.02.2020 в 01:07, Игорь сказал: Юра,кто только Баха не играл А есть те, кто его читал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти