Fergus Опубликовано 5 октября, 2018 #2751 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, Игорь сказал: угу. Всё моё детство - Бутурлиновка! Благодатные места! Практически соседи, Нижняя Байгора, райцентр Верхняя Хава - https://goo.gl/maps/vyXQXjXHbrn Сектор Газа - Гуляй, Мужик! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 октября, 2018 #2752 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 3 минуты назад, Fergus сказал: Практически соседи, Нижняя Байгора, райцентр Верхняя Хава да. Только мы южнее! Женя,а ты же всегда знал,что мама моя бутурлиновская. Что ж ты молчал,что ты тоже воронежский. Сектор Газа - Демобилизация Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 октября, 2018 #2753 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Игорь сказал: Женя,а ты же всегда знал,что мама моя бутурлиновская. Что ж ты молчал,что ты тоже воронежский. Знал и не молчал, Игорь! Мы ещё с Кириллом Патфайндером братались - почти липецкие же Юра Хой - наше всё В Рамони был, в Усмани был, с девчонками из Воронежа дружил Изменено 5 октября, 2018 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 октября, 2018 #2754 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, Fergus сказал: Знал и не молчал, Игорь! всегда знал,что ты смоленский. Извини! С этой кассеты он начинал. Колхозный панк. Самые первые записи. Сектор Газа - Колхозный панк Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 октября, 2018 #2755 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) 5 минут назад, Игорь сказал: всегда знал,что ты смоленский. Извини! Смоленск тоже в обиду не дам, я там 2014-2015 год прожил и жена оттуда, но 5 минут назад, Игорь сказал: С этой кассеты он начинал. Колхозный панк. Самые первые записи. Привет Местным Изменено 5 октября, 2018 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 октября, 2018 #2756 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Fergus И Банка тоже. Без банки мы в пивнухе, словно спринтер без ноги,Словно музыкант без слуха, словно шлюха без блохи,Как безносый дегустатор, как военный без значков,Как безрукий мастурбатор, как сортиры без очков. Тексты простые,но в то время актуальные. Да и сейчас. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 октября, 2018 #2757 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Игорь 9рота - Туман План Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 октября, 2018 #2758 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 3 минуты назад, Fergus сказал: 9рота - Туман ну,он не для 9 роты написал...Но песня хороша.Жень,вроде,когда мы на Костюкова были с Анатоличем,тобой и Патом тогда слушали эту композицию. Тогда Анатолич креветки варил в огромной кастрюле... 6 минут назад, Fergus сказал: План Любимая песня.Антинаркотическая. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 октября, 2018 #2759 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Игорь сказал: ну,он не для 9 роты написал...Но песня хороша.Жень,вроде,когда мы на Костюкова были с Анатоличем,тобой и Патом тогда слушали эту композицию. Тогда Анатолич креветки варил в огромной кастрюле... Было дело, хороший был соус от Анатолича Ратмир Александров - Твой звонок (Сектор газа) Изменено 5 октября, 2018 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 октября, 2018 #2760 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 чистое исполнение Плана. Fergus Твой звонок грустная и хорошая. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 октября, 2018 #2761 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Ты только маме, что я в Чечне, не говори... Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 6 октября, 2018 #2762 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) Шевалье де Сен-Жорж. Чорный Моцарт - сын рабыни и аристократа. Композитор и скрипач. Давал уроки Марии-Антуанетте. Людовик хотел назначить его начальником Королевской Оперы, но дуры-актрисы мулата не приняли... Ушел на военную службу и прославился как великий фехтовальщик (кстати, дрался с не менее знаменитым де Еоном (см. "Пером и шпагой") Сидел при Республике... Вернулся к музыке - но теперь в провинции. Для немузыкальных - байка про его фехтовальное искусство (спасибо germiones_muzh) Спойлер знаменитый французский фехтовальщик XVIII века шевалье де Сен-Жорж приехал как-то в Дюнкерк, где был хорошо принят местным обществом. Сидя в приятной компании, он наслаждался беседой, когда вошел молодой гусарский офицер, человек самоуверенный и самовлюбленный. Офицер начал разглагольствовать о себе и, в частности, о том, как превосходно он владеет шпагой. - А не приходилось ли вам иметь дело с Сен-Жоржем? - спросила одна из дам. - Сен-Жорж? Я много раз фехтовал с ним! Но он совершенно не умеет держать в руках шпагу - я попадал в него когда хотел и сколько хотел, - заявил офицер. - Как интересно! - сказал Сен-Жорж. - А не поучите ли меня, молодой человек? Давайте скрестим клинки! Сен-Жорж был старше - а в фехтовании на шпагах очень важна скорость. Офицер согласился не без высокомерной усмешки - а Сен-Жорж, обернувшись к дамам, предложил им выбрать полдюжины пуговиц на гусарском мундире. Ему выбрали; соперники стали в позицию, отсалютовали - и начали. Сен-Жорж сначала, для удовольствия дам, поиграл с офицером. Затем, "прочитав" его защиту, начал бить по пуговицам подряд... (В это непросто поверить - но точность выпада у мастеров шпаги того времени была такова, что они рассчитывали даже точку, откуда на теле противника должно было выйти их оружие. У посредственного бойца нарабатываются "автоматом" комбинации из определенных ударов и защит - он повторяет их рефлекторно, не думая. Именно на это его можно ловить). Дамы смеялись. Офицер пришел в ярость и предложил Сен-Жоржу серьезную дуэль. - Не стоит, молодой человек, - ответил Сен-Жорж. - Финал был бы самый предсказуемый. Поберегите свою храбрость для вашего отечества. А своим друзьям теперь можете с полным правом говорить, что фехтовали со мной. Меня зовут Сен-Жорж. А музыкальным - скрипки и фортепьяно. Адажио Рондо Изменено 6 октября, 2018 пользователем Svetlako 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 6 октября, 2018 #2763 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) И еще глубже в тьму веков. Арпеджиата - Пассакалья о смерти Они же - Тарантелла Рыжая за лютней (1) и арфой (2) - Кристя Плюхарь Изменено 6 октября, 2018 пользователем Svetlako 1 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 7 октября, 2018 #2764 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Обожаю Арпеджату... Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 7 октября, 2018 #2765 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, DimProsh сказал: Обожаю Арпеджату... ТОгда УТРЕННЕЕ от нее. Смотреть - а не только слушать - рекомендуется Эль Курруча Монтилла Кстати у одного из мужиков прикольная фамилия Филипп ЯРусский Изменено 7 октября, 2018 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 7 октября, 2018 #2766 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Кстати, у них много совместных работ с певцом Филиппом Ярусски (второй по очереди поет на первом видео)... Про фамилию которого говорят, что это от бежавшего деда, которого на границе спросили "Ты кто?"... Моё любимое у них... Плакальщица... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 октября, 2018 #2767 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Blues Saraceno - Run On Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 октября, 2018 #2768 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Шляпники. Время пришло. Якобы украли песню у Pierce The Veil - Hell Above Сравните,камрады. Общее ,имхо,есть, но песни разные. Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 13 октября, 2018 #2769 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Heart — Magic Man Heart — Barracuda Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 октября, 2018 #2770 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 захотелось тяжёлой классики. ЭйСиДиСи - Итс э лон вэй ту зе топ! Иф ю лав рок-н-ролл! AC / DC - It's a long way to the top Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 октября, 2018 #2771 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Песня моего .. мм.. школьного . В 7-10 классе эта песня Смоки была одна из лучших на танцах. Медленная и к девчонкам можно было прижиматься. Водку найду Smokie-What Can I Do Ну и спокойной ночи! Slade - Rock 'n' Roll Preacher И... Пикник - Мы как трепетные птицы Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 26 октября, 2018 #2772 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Наступлю тяжелым сапогом современного хеви-метала на ваши классические ухи. Рогатые Трупоеды — Valhall 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 октября, 2018 #2773 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Harley McQuinn - Vela Dare! (full mini album) Infornal Fuckъ - Конунг Олаф Моржовый Хер (ОСТОРОЖНО МАТ!) 1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 26 октября, 2018 #2774 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Fergus Не знаю, как в этом супер-пупер-крутом дизайне добавлять плюсы с комментариями, поэтому просто большое человеческое тебе СПАСИБО за наводку на группу Infornal Fuckъ. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 октября, 2018 #2775 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Только что, 1kvolt сказал: Fergus Не знаю, как в этом супер-пупер-крутом дизайне добавлять плюсы с комментариями, поэтому просто большое человеческое тебе СПАСИБО за наводку на группу Infornal Fuckъ. Ну плюс есть, коммент тоже. Чего ещё желать?! Забацай что-нть забористое тогда! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти