Игорь Опубликовано 23 октября, 2014 #751 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 2Takeda Механхоличный блюз Новости мира? Там супер хит - Ви Вилл Рок Ю. Недавно кто-то из американской попсы изуродовал песню.. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 23 октября, 2014 #752 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 2Игорь Недавно кто-то из американской попсы изуродовал песню.. что в твоем понимании "недавно"? Вот динозавры давно вымерли? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 октября, 2014 #753 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 2Sohei что в твоем понимании "недавно"? пару лет назад... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 23 октября, 2014 #754 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) 2Игорь Специально для тебя Queen - Mustapha И да, лучшие альбомы квинов это, пожалуй Sheer Heart Attack и Innuendo. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 октября, 2014 #755 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 2Konst Queen - Mustapha Костя,мне "Джаз" как-то не очень... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 23 октября, 2014 #756 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 2Игорь Костя,мне "Джаз" как-то не очень... А Гейм значит очень Средние Квин вообще слабоваты. Джаз еще более менее. А вообще они хороши ранние, до Оперы включительно, ну и лебединая песня, Innuendo Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 октября, 2014 #757 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 2Konst А вообще они хороши ранние, до Оперы включительно угу.Согласен.Тока Гейм чуток выбивается в лучшую сторону. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 октября, 2014 #758 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) 2Konst Средние Квин вообще слабоваты. Радио га-га, кто хочет жить вечно и кое-что еще из "средних" вполне себе очень ничего. Как раз стиль позднего Квин. Гейм - имхо, не очень, Обширный инфаркт - ага, уважаю Ви Вилл Рок Ю Эту песню уродовали десятки раз, насколько я помню Изменено 23 октября, 2014 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 октября, 2014 #759 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 2Takeda Эту песню уродовали десятки раз, насколько я помню а "Мы чемпионы" просто страшно заюзали... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 23 октября, 2014 #760 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 2Takeda Радио га-га, кто хочет жить вечно и кое-что еще из "средних" вполне себе очень ничего. Не, ну эти композиции хороши, не спорю, но я про альбомы в целом говорил. A Kind of Magic еще ничего. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 23 октября, 2014 #761 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 2Konst Мне эта еще нравится... Queen -- I'm Going Slightly Mad Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 октября, 2014 #762 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Killing Floor - Woman You Need Love (1969) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 октября, 2014 #763 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 2Takeda кто хочет жить вечно и кое-что еще Princes of the Universe? Если Меркьюри, то Ливинг он май оун и Брейк Фри Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 октября, 2014 #764 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 2Fergus Princes of the Universe? Если Меркьюри, то Ливинг он май оун и Брейк Фри Ну с моей точки, лучшая песня в его исполнении - Innuendo, на втором месте - Богемская рапсодия, на третьем - Обширный инфаркт Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 октября, 2014 #765 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 killing floor Bedtime Blues Killing Floor - People Change Your Mind Хороший рок-блюз(хотя,начало песни чем-то напомнило Джипси Квин от Юрай Хип) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 октября, 2014 #766 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Какая хорошая редкая английская команда.. С оригинальным названием Царь... Выкладываю весь альбом. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 октября, 2014 #767 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Sara X Does Mozart’s “Eine kleine Nachtmusik” Наталья Поклонская сыграла на рояле в музее Ливадийского дворца в Ялте Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 23 октября, 2014 #768 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Morgen — Welcome To The Void Kaleidoscope — The Sky Children Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 октября, 2014 #769 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 2Malexius Kaleidoscope — The Sky Children Калейдоскоп ты уже постил... Хорошая коллекционная группа! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 октября, 2014 #770 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) 2Игорь Какая хорошая редкая английская команда..С оригинальным названием Царь... Вторичная невзрачная психоделик -жвачка без изюминки Занудные запилы, голос настоящего хиппи с вечным "а....." на заднем фоне Изменено 23 октября, 2014 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 октября, 2014 #771 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 2Takeda Вторичная невзрачная психоделик -жвачка без изюминки ты не понял.Таких групп в то время в Англии и США было пруд пруди.Только вот не жвачка - добротный коллектив,инструменталка,музыкальная тема композиции,мелодия.в конце-концов... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 октября, 2014 #772 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 2Игорь добротный коллектив,инструменталка,музыкальная тема композиции,мелодия. Добротный... да, дежа вю у меня от него добротное. Вроде впервые, а вон - и нотки битлз и прокол харум и даже джефферсон эйрплейн. Странно... Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 23 октября, 2014 #773 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Игорь добротный коллектив,инструменталка,музыкальная тема композиции,мелодия. Всё так, но меня он в свое время никак не зацепил в отличии от каких-нибудь Listening. Listening — Listening. http://www.youtube.com/watch?v=ARZfP9U37Zo 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 октября, 2014 #774 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 2Malexius Listening. Да, хороши _____ А теперь самый страшный ужас Тарпина. Лапотный металл про бессмертных богов: ARKONA - Liki Bessmertnykh Bogov Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 октября, 2014 #775 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 2Takeda Вроде впервые, а вон - и нотки битлз и прокол харум и даже джефферсон эйрплейн. Странно... не странно....Я же пишу - таких групп в то время было миллион.Но вот мне были известны только те,кто оставили относительно массовый след - группы первого ранга.Которых люблю и уважаю за классику рока.А вот второй и третий разряд тоже интересны.Тем,что узнаваемые композиции и музыкальные приёмы не они вывели в первый ряд,а,допустим, Лед Зеппелин.Но оставили некий общий позыв,струю и волну. 2Malexius Всё так, но меня он в свое время никак не зацепил в отличии от каких-нибудь Listening. угу.Красиво.Я их слушал.Ты же любитель редких групп. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти