Тарпин Опубликовано 20 октября, 2014 #726 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 2Takeda Дабы мне не выбиваться из общей тенденции - Третий Рим, молодые да ранние рокеры. Какой кошмар. Название группы вызвало смутные подозрения, название песни только их усугубило - Изначальный Конец. И это правда - конец. Трудно переплюнуть пуссей-хрюсей в отсутствии художественной ценности, но тут это удалось. Унылое блеяние высокодуховного текста, понять который весьма затруднительно, похоже, у исполнителя с дикцией имеются проблемы. Даже Макаревич на фоне этого всего сама четкость. Голос - это не только громко, это чтобы и разборчиво, но и то, что удается разобрать, не радует: "страх наполнит мысли мертвой водой, чтоб усыпить пыл в глазах" "Злые сны иных систем парят над пропастью весны" "Мне придется менять загрубевший обряд" (sic!) Осознавая это, он пытается сделать паузу, в паузах корчит рожи. Вероятно, он желает совершить какой либо акробатический трюк, или там гитару разбить, но осознание своих возможностей, как физических, так и финансовых, заставляет его сдерживать себя. Все это, в исполнении волосатого недоросля выглядит предельно потешно. Учитывая, что, судя по крикам, зрительный зал состоял из студенток творческих вузов и ссузов мне страшно за культуру. Немного об образе исполнителя. Все же ему чего-то недостает. Пожалуй, к его длинным волосам неплохо подошла бы косоворотка, жидкая бороденка, полная "жемчужин божьих", джинсы немедля стоит заменить на холщевые порки, а дополнять образ должны лапти. Ну а если заменить гитару на балалайку, то будет полное соответствие названию. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 20 октября, 2014 #727 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) 2Тарпин Слабо, тренируйся, не цепляет Попробуйте-ка вы в стишках, И о лаптях и о портках И о духовности высокой, Что повернулась толстой попой Изменено 20 октября, 2014 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 20 октября, 2014 #728 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Fever - Peggy Lee Nancy Sinatra - These Boots Are Made for Walkin' Ну и Луи, наш, Армстронг, конечно: What a wonderful world - LOUIS ARMSTRONG У игрушки Gunpoint музыка приятная: Гулять так гулять. Deus Ex: Human Revolution OST: Изменено 20 октября, 2014 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 октября, 2014 #729 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 2Sohei Peggy Lee Nancy Sinatra решил тряхнуть стариной? А как же Бэнг-Бэнг? От старины Тарантино? Килл-Билл-2,емнип... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 октября, 2014 #730 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Вася Обломов (DimProsh подкинул тему) - УГ - Поганенький у нас народ - Пора валить Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 20 октября, 2014 #731 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 2Fergus ты этим все темы пачкать будешь? Muse Hysteria Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 октября, 2014 #732 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) 2Takeda ты этим все темы пачкать будешь? "не то что эта п***росня, **е мое" © Не исключено, ещё в Атилле не отмечался... "Еду в Галлию" Изменено 20 октября, 2014 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 21 октября, 2014 #733 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Fields — Fields Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 21 октября, 2014 #734 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 2Fergus Вася Обломов (DimProsh подкинул тему) Не надо грязи... Это был Вист... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 21 октября, 2014 #735 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 2DimProsh Вот, я знал, я в тебя всегда верил Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 21 октября, 2014 #736 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 2Takeda Вот, я знал, я в тебя всегда верил Жаль тебя разочаровывать, но то, что подкинул тогда я, Женя тут не запостит из опасения попасть под жесточайшие санкции... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 октября, 2014 #737 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 2DimProsh Не надо грязи... Это был Вист... Шошоны, шведы - вас индейцев-арабов попробуй различи Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 21 октября, 2014 #738 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 2Takeda Я просто обратил на них внимание. Почему на них? Да потому что с молодежью в русском сроке все крайне туго. Если она и есть, то она вторична даже по отношению в вторичному и тухлому русскому року таинственной русской души. А у ребят темы и сама картинку музыки бывает весьма отстоящей от набившего оскомину русского срока, где тупость обычно выдается за терзания души ИМХО, как раз они пример того, когда "тупость выдается за терзания души" Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 21 октября, 2014 #739 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 2Тарпин ИМХО, как раз они пример того, когда "тупость выдается за терзания души" Ты просто слишком много уделяешь внимания тексту. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 21 октября, 2014 #740 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 2Takeda Ты просто слишком много уделяешь внимания тексту Это не так, большую часть я не разобрал Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 21 октября, 2014 #741 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 2Тарпин Это не так, большую часть я не разобрал Ну значит ты вообще ничего в роке не понимаешь Они как бэ отдают концом 70х - 80ми, но не в российском стиле. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 21 октября, 2014 #742 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 2Takeda Они как бэ отдают концом 70х - 80ми, но не в российском стиле Но название группы словно подсказал Вс. Чаплин Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 21 октября, 2014 #743 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Kaleidoscope — Kaleidoscope Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 22 октября, 2014 #744 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 PUTIN IS NUMBER ONE GREATEST PRESIDENT SONG Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 октября, 2014 #745 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Наступим на ногу эстетам... Сектор Газа - Любовь загробная... Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 22 октября, 2014 #746 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Fairfield Parlour - Emily 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 октября, 2014 #747 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 тряхнём... Перхотью... Квин - Моя дорогая сестра (Sweet Sister).Из одного из лучших альбомов - Гейм. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 октября, 2014 #748 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 2Malexius Fairfield Parlour Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 октября, 2014 #749 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Квин - Моя дорогая сестра (Sweet Sister). Гейм... Ну не знаю Механхоличный блюз Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 октября, 2014 #750 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Дорога сна кавер (ник KatiaAugust) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти