Fergus Опубликовано 8 октября, 2014 #676 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 2Игорь I'm a Man Может так? The Soggy Bottoms - I'm a Man of constant sorrow http://www.youtube.com/watch?v=XnJ8n6zDF70 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 октября, 2014 #677 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 2Fergus Может так? фуфло... Вот так! http://www.youtube.com/watch?v=nLIzRBelEf8 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 октября, 2014 #678 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Джимми Хендрикс - Хей,Джо! Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 11 октября, 2014 #679 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Лютый замес BATMETAL Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 13 октября, 2014 #680 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Один из любимых треков, в кульминации аж до мурашек. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 13 октября, 2014 #681 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Блин, никак не найду трек в нужном виде. Но почти. Есть еще, где Jeane Manson еще с Ivan Cevic поет в записи. Но что-то не находится. Нашел в живую, но это не то. Jeane Manson - Partir avec toi Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 октября, 2014 #682 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Дискотека Авария - Зло. Может, и ангажированная,но зерно есть. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 14 октября, 2014 #683 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Crusader Kings 2 - Main Title Music Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 14 октября, 2014 #684 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 2Sohei Jeane Manson - Partir avec toi Ты её Саре Брайтман предпочитаешь? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 октября, 2014 #685 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 2DimProsh Мне соло Бочелли нравится Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 15 октября, 2014 #686 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 2DimProsh Ты её Саре Брайтман предпочитаешь? Да Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 октября, 2014 #687 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 2Sohei Блин, Сохейчик, что это такое с твоим вкусом? Обычно у всех портится, а ты выбиваешься из тенденции _____________ Дабы мне не выбиваться из общей тенденции - Третий Рим, молодые да ранние рокеры. Местами вторично, но, имхо, может быть что-то выйдет Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 15 октября, 2014 #688 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) 2Takeda Блин, Сохейчик, что это такое с твоим вкусом? Обычно у всех портится, а ты выбиваешься из тенденции Музыкальное образование в школе, епть! Но ничего, могу следом спокойно Энжойкина послушать. Да и зачем такая грубая лесть? 2Fergus Мне соло Бочелли нравится А мне вот что-то больше голос Ivan Cevic понравился. Как-то он на ту музыку лучше ложится. Хотя, у Бочелли голос мощный, конечно. Как музыкальный критик говорю Нашел только в живую. Это, конечно, не студийная запись: И еще нашел классную музыку: Steve Vai - Blood And Glory Изменено 15 октября, 2014 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 октября, 2014 #689 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 2Sohei Но ничего, могу следом спокойно Энжойкина послушать. Беру лесть обратно Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 15 октября, 2014 #690 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 2Sohei А мне вот что-то больше голос Ivan Cevic понравился. Как-то он на ту музыку лучше ложится. Хотя, у Бочелли голос мощный, конечно. Как музыкальный критик говорю А что на счет Филиппа Жарусски скажешь? Мне очччень нравится... А особенно с Арпеджатой их сотрудничество мне нра... http://www.youtube.com/watch?v=J6y6VToRwkw Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 15 октября, 2014 #691 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 2DimProsh А что на счет Филиппа Жарусски скажешь? Мне очччень нравится... Не слышал. Сейчас послушаю. Не, мужские высокие голоса как-то не очень нравятся. Ты ж мужик! Кури и бухай! Хрипи!!! Хорошо поет. А особенно с Арпеджатой их сотрудничество мне нра... Ух, классно получилось. Но, блин, запустил не глядя, думал, там женщина поет. Был чутка удивлен. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 15 октября, 2014 #692 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 2Takeda Третий Рим, молодые да ранние рокеры слабо.Новизны нет,голос посредственный,музыкалка набила уже оскомину,с оркестром разве что ежи ещё не выступали... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 октября, 2014 #693 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Новизны нет решил повторить другими словами? голос посредственный Да вот фигня. Голосом чувак владеет и может петь в разных стилях музыкалка набила уже оскомину, А что однообзразные повторения Ленинграда за 15 лет не набили? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 15 октября, 2014 #694 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 2Takeda Голосом чувак владеет и может петь в разных стилях я в том смысле,что он обычный.Таким хорошим (вне сомнения) голосом обладают сотни - ещё не выделишь из толпы. А что однообзразные повторения Ленинграда за 15 лет не набили? даже в роке можно старые избитые риффы и приёмы заставить сыграть в единую тему,без повторов и заимствований. Ну,Ленинград...Я нигде не писал,что он претендует на высокую музыку...И потом,серия его клипов типа Дорожной или Сумки просто смешной стёб. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 октября, 2014 #695 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 2Игорь Таким хорошим (вне сомнения) голосом обладают сотни - ещё не выделишь из толпы. Я смотрю на технику, а не физические данные. А с техникой и рокового и нерокового стиля у парня все весьма хорошо. Голос поставлен. даже в роке можно старые избитые риффы и приёмы заставить сыграть в единую тему,без повторов и заимствований. Повторы и заимствования - рок начинающих и молодых. Это нормально .И потом,серия его клипов типа Дорожной или Сумки просто смешной стёб. Но постится почему-то в музыке... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 15 октября, 2014 #696 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 2Takeda Я смотрю на технику, а не физические данные. А с техникой и рокового и нерокового стиля у парня все весьма хорошо. Голос поставлен. Мне кажется,в музыке всё должно быть гармонично - и мелодия,и техника исполнения,и голос...Так получаются талантливые вещи.По отдельности то,что ты нам представил - обычность. 2Takeda Повторы и заимствования - рок начинающих и молодых. Это нормально да пусть заимствуют.Но пусть сотворят иное. Но постится почему-то в музыке... в широком смысле,завывания шамана тоже музыка.Если мы начнём дробить на подвиды - у нас памяти на серваке не хватит. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 октября, 2014 #697 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 2Игорь Мне кажется,в музыке всё должно быть гармонично Так получаются талантливые вещи. Кто-то говорил, что они однозначно талантливы Я просто обратил на них внимание. Почему на них? Да потому что с молодежью в русском сроке все крайне туго. Если она и есть, то она вторична даже по отношению в вторичному и тухлому русскому року таинственной русской души. А у ребят темы и сама картинку музыки бывает весьма отстоящей от набившего оскомину русского срока, где тупость обычно выдается за терзания души Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 15 октября, 2014 #698 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 2Takeda Я просто обратил на них внимание. имеешь право,спору нет. в вторичному и тухлому русскому року таинственной русской души. и ты на Макаревича покусился? А у ребят темы и сама картинку музыки бывает весьма отстоящей попробую пересмотреть... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 15 октября, 2014 #699 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 2Takeda Я просто обратил на них внимание. Раз советуешь, надо послушать. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 октября, 2014 #700 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 2Sohei Мне они не очень понравились Имхо, драйва не хватает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти