Fergus Опубликовано 13 сентября, 2014 #626 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 'Катюша'- Рамштайн (видеоряд инклюзив) Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 14 сентября, 2014 #627 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Johnny Cash Hurt - YouTube Клип просто гениальный. Пересматриваю который раз. А очепятка была знаковая, запощу и клип попроще, специально для верующих 2jvarg Его тоже смотрю с удовольствием. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Тарпин 1 Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 14 сентября, 2014 #628 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) СтаршАя дочка вчера ездила на концерт леди Гага, по случаю ставлю клип от Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта: Изменено 14 сентября, 2014 пользователем agnez Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 14 сентября, 2014 #629 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 2 Тарпин При этом Кэш до самой смерти был глубоко верующим человеком. http://www.youtube.com/watch?v=JLjskiusfMo Он даже записал альбом по мотивам посещения библейских мест в Израиле..тебе понравится. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 сентября, 2014 #630 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Animals - Don't let me be Misunderstood PS House Of The Rising Sun тоже хороша! Вообще, я когда первый раз услышал, то довольно долго думал, что это саундтрек к фильму про каких-нибудь отвязных ковбоев и дикий запад Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 14 сентября, 2014 #631 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 гр. Декабрь - Мы не оставим города свои Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 сентября, 2014 #632 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Andrea Bocelli, Eros Ramazzotti - Musica E http://www.youtube.com/watch?v=ilo0O7Ik_BI Итальянский язык, на мой взгляд, вообще самый красивый Eros Ramazzotti - Cose Della Vita (1993 directed by Spike Lee) Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 15 сентября, 2014 #633 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Huomio! 1. "Ымперцам" не смотреть, жовто-блакитный флаг detected 2. "Укропам" не смотреть, советская символика detected Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 15 сентября, 2014 #634 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Песенка о толерантном TWOW :P Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Alexxius Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 сентября, 2014 #635 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Снится мне деревня Не такой уж звонкий мне достался голосНо хотелось очень мир мне посмотреть И однажды утром в суматошный город Я уехал чтобы песни городские петь Сам себя считаю городским теперь я Здесь моя работа здесь мои друзья Но все так же ночью снится мне деревня Отпустить меня не хочет родина моя Там горячим хлебом пахнет в доме нашем И бежит куда-то под горой река И дорогу гуси переходят важно И в овраге шмель мохнатый Пьет росу с цветка Сам себя считаю городским теперь я Здесь моя работа здесь мои друзья Но все так же ночью снится мне деревня Отпустить меня не хочет родина моя Там стеной зеленой бор стоит в июле А зимой равнина вся белым-бела Городские песни целый день пою я А душа ждет не дождется чтобы ночь пришла Сам себя считаю городским теперь я Здесь моя работа здесь мои друзья Но все так же ночью снится мне деревня Отпустить меня не хочет родина моя Там горячим хлебом пахнет в доме нашем И бежит куда-то под горой река И дорогу гуси переходят важно И в овраге шмель мохнатый Пьет росу с цветка Туда же: Ольга Зарубина - Ты приехал Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 17 сентября, 2014 #636 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 0х, не могу не запостить: Текст: Шотландские воины носят юбки, Под которыми нет трусов. Они храбрее всех на свете - Они прогонят английских псов. Английские воины носят брюки, Под которыми есть трусы. Они храбрее всех на свете - Им не страшны шотландские псы. Ирландские воины тоже неслабы, Не слабей, чем английские псы. Ирландские воины ходят в пабы - И пропивают свои трусы. Французские воины жрут лягушек И загнивают на корню. Заслышавши гром английских пушек, Трусы меняют пять раз на дню. Тевтонские воины ходят строем В медных латах поверх трусов. Они страдают геморроем - Но держатся лучше французских псов. Отважны воины племени мбаги Не подозревают они о трусах - У них вообще до х@я отваги, А х@й теряется в небесах. Индейские воины курят трубки, В них забивая трусы англичан. У них луженые желудки, А яйца - тугие, как барабан. Исландские воины щеголяют В трусах из рыбьей чешуи. При виде противника оголяют Пропахшие рыбой... мечи свои. Еврейские воины носят пейсы, Заслоняющие трусы. Еврейские воины строят пабы, Куда заходят ирландские псы. Отважные воины Украины - Все по натуре БульбЫ ТарасЫ. Они пожирают жир свинины, И носят огромные квази-трусы. Татарские воины жрут конину, Сверкая трусами по всем степям. Татарский воин такая скотина - Все, кроме конины, ему по х@ям. Славянские воины всех отымеют, Совсем невзирая на все трусы. Они вообще ни на что не взирают, Кроме баб, водки и колбасы. Припев: Как нас вставило, как нас вставило, Как нас вставило, Боже! И так нас вставило, и сяк нас вставило - Чтоб вас так вставило тоже! "Крыс и Шмендра" Песня о воинах, псах и трусах. 0бычно такой стиль я не люблю, но это ржака, на ютубе не нашел. Если слушать: http://mp3arhiv.net/skachat/mp3/160/krys-i...x-i-trusax.html Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 сентября, 2014 #637 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну раз такое дело, то я закину на форум ссылочку от DimProsh'a: Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 сентября, 2014 #638 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 J.Lennon - Imagine Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 сентября, 2014 #639 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 клип 1967-го года: Louis Armstrong: What a Wonderful World https://www.youtube.com/watch?v=Ysw73Xpv_-A Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 сентября, 2014 #640 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Hit the road Jack! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 сентября, 2014 #641 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Nancy Sinatra - Bang Bang Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 сентября, 2014 #642 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 The Monkees - I'm a Believer https://www.youtube.com/watch?v=XfuBREMXxts...6INF7I&index=11 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 сентября, 2014 #643 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 California Dreamin - Mamas & The Papas Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 сентября, 2014 #644 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АЛЕКСИУСА И ФЕРГЮСА. Читайте верхний пост. 2Тарпин 0х, не могу не запостить: имхо,я пару лет назад выкладывал - Анатолич ссылку дал.... 2Fergus Ну раз такое дело, то я закину на форум ссылочку от DimProsh'a: ага - хорошо.В тот раз слушал несколько дней... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 24 сентября, 2014 #645 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Давно у нас тут цыганщины не было... Dikanda -- Ederlezi 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 сентября, 2014 #646 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 2Игорь СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АЛЕКСИУСА И ФЕРГЮСА. Читайте верхний пост. Там не сказано, что обязательно нужна ссылка, а исполнителя и композицию я указал Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 сентября, 2014 #647 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 2DimProsh Давно у нас тут цыганщины не было... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 сентября, 2014 #648 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 2Fergus Там не сказано, что обязательно нужна ссылка, а исполнителя и композицию я указал не во всех ссылках. Ты пойми - периодически ЮТруба трёт песни.Если есть текстовое сопровождение перед размещением,то ты с большой вероятностью найдёшь репостинг понравившейся песни.Вот отсюда и требования. Если не веришь,вернись к первому тому и кликни - удивишься.... ЗЫ ЮТруба куплена Гуглем,а гуглю контролирует госдеп США... Делай пояснения к песням! Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 24 сентября, 2014 #649 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Чота вспомнилось... к политическому моменту Несчастный случай "Путин и христос". Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 24 сентября, 2014 #650 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Breaking Bad in da house, качественно замесили, не фанат данного направления, но зацепило. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Tower Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти