McSeem Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор #1126 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 2sharkfv В WITP:AE можно, и не так уж сложно В просто WITP морской бой был возможен только если противники закончили ход в одной и той же клетке. А выцеплять можно следующим образом: ставишь своему надводному или бомбардирскому ОС опцию "Патруль" и радиус реакции. Если командир ОС достаточно агрессивен, то он попытается перехватить вражеское ОС в радиусе реакции. Правда, после перехвата он пойдёт не точку патрулирования, а на домашнюю базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swenslim Опубликовано 5 декабря, 2014 #1127 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Все можно подловить врага и устроить ему Цусиму только если вы - японец и у вас еще нет радара, смотрите чтобы была хорошая погода и видимость, а то будете порваны как грелка Тузиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swenslim Опубликовано 5 декабря, 2014 #1128 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ------------Деяния, а именно бездействие авиации в ряде случаев является причиной введения меня в бешенство. Что на АЕ, что на доаешной версии. Палубные косячат меньше но тоже бывают невылеты. Никто этого не знает - почему. ------------ Самаявероятная причина, в гексе где база или авианосец плохая погода либо над целью плохая погода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 5 декабря, 2014 #1129 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Папа вернулся. Чё, кто? Объявляю возвращение на форум и в битвы. Могу, умею, раздам, кому нужно расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miv79 Опубликовано 6 декабря, 2014 #1130 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Почаще бы так инет у меня пропадал Вернулись старички на форум ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 6 декабря, 2014 #1131 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 2miv79 И я рад тебя видеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miv79 Опубликовано 6 декабря, 2014 #1132 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) В конфе в скайпе по ВИТПАЕ много в основном модинг обсуждаем и реалии того времени.Сидит сейчас из тех кто часто 4 человека) Если есть желающие то пишите в личку кину приглос. Ну и между собой тоже играем, правда у меня сейчас ГК. http://www.pacificstorm.net/ привет с того света От Терра ) Изменено 6 декабря, 2014 пользователем miv79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диверсант Опубликовано 7 декабря, 2014 #1133 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Господа. А, ведь сегодня седьмое декабря Что произошло в этот день много лет назад? Атака на Пирл-Харбор Один из авторов плана нападения на Перл-Харбор — капитан японского императорского ВМФ Минору Гэнда (源田 実, 1904 — 1989). М. Гэнда — участник в японо-китайской войны. В 1940 г. — военно-воздушный атташе Японии в Вашингтоне. Задолго до вступления Японии во Вторую Мировую войну разработал тактику массированного применения авианосцев. План нападения на Перл-Харбор, осуществленный под руководством адмирала Исороку Ямамото, в деталях был разработан в основном М. Гэндой Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Диверсант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 8 декабря, 2014 #1134 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Да, было такое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Gato Опубликовано 8 декабря, 2014 #1135 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Да, было такое ))) Стараниями кучи камрадов сиё происходит теперь минимум дважды в месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диверсант Опубликовано 8 декабря, 2014 #1136 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вы ещё партий позачинали? И там с картами как? Следующий пост выкладывать ещё рано? (Что вы там задумали? Я ведь всё вижу А-я-яй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Gato Опубликовано 9 декабря, 2014 #1137 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 И там с картами как? Следующий пост выкладывать ещё рано? Рано - мне пришлось пересесть с прежнего ноута на прежний стационарный комп, архивы перетащил, но карты смогу сделать только к концу недели. А насчёт партий - ничего нового вроде не начинали, однако я о феномене фан-сообщества WiTP AE - благодаря которому День позора стал бесконечным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 11 декабря, 2014 #1138 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 2Диверсант Позачинали. Дети неуправляемы, но учатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 11 декабря, 2014 #1139 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Прошу руководство форума предусмотреть нормальную визуализацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 19 декабря, 2014 #1140 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Продержать Гонконг? Сколько возможно? No ElGato & Benkeim please. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laminator0 Опубликовано 20 декабря, 2014 #1141 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Сильно зависит от противника. Теоретически можно перекинуть часть войск, но возьмут все равно. Лучше Сингу и КларкФилд держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 21 декабря, 2014 #1142 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Любая победа сильно зависит от противника )) Даты, даты... у кого какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laminator0 Опубликовано 21 декабря, 2014 #1143 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Можно узнать смысл удержания Г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 21 декабря, 2014 #1144 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Смысл неглубокий. Затяжка времени и удержание атакующих сил в этой точке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laminator0 Опубликовано 21 декабря, 2014 #1145 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Мда, неглубокий. Затягивание в Китае происходит в лесах. Причем навсегда. А тут... Я перебрасывал целые подразделения в Бирму, где они служили противодесантными гарнизонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Gato Опубликовано 22 декабря, 2014 #1146 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 No ElGato & Benkeim please. Это нужно было в отдельную тему вешать с данным флажком - а так ты ждёшь, что мы основную ветку вообще читать перестанем? Впрочем, узкоглазой разведке ничего полезного выяснить не удалось. Бомбардировка в последние сутки просто подарила ещё один день союзным смертникам в Гонконге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 22 декабря, 2014 #1147 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Не, я имел в виду, что на вопрос жду ответа от других коллег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор #1148 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Прошу руководство форума предусмотреть нормальную визуализацию переведи (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 23 декабря, 2014 #1149 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Максим, сейчас и не вспомню даже. Что-то с вложенными картинками там мне не совсем нравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор #1150 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 2Topper_Harley Сейчас работаем над переходом на новую версию движка - там не всё так просто, хоть по миру с шапкой иди и нанимай человека на это (очень большие трудозатраты, в свободное время получается очень меееееедленннооооо). Надеюсь, в обозримом будущем сие знаменательное событие произойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти