WiSt Опубликовано 2 ноября, 2018 #2326 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Да, пока активность "ниочень" Меня, кстати, до четверга задержали на Дальнем Востоке Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 ноября, 2018 #2327 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 1 минуту назад, Fergus сказал: Никто не собирается пока или вообще, судя по активности прояви инициативу. Позвони.Кто сможет - сможет. Я бы был в Москве - со всеми вами встретился бы. 2 минуты назад, WiSt сказал: Да, пока активность "ниочень" Меня, кстати, до четверга задержали на Дальнем Востоке Костя,не набивай себе цену. Встретитесь. Я уверен. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 ноября, 2018 #2328 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Игорь сказал: прояви инициативу. Позвони.Кто сможет - сможет. Я бы был в Москве - со всеми вами встретился бы. Игорь, Кириллу позвоню, если будем собираться. Вист кинул объяву - нет желающих. Хотя и я сам тут на волоске между да-нет Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 ноября, 2018 #2329 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) 15 минут назад, Игорь сказал: Костя,не набивай себе цену. Встретитесь. Я уверен. Рано или поздно, по-любому 12 минут назад, Fergus сказал: Хотя и сам тут на волоске Я должен был сегодня в Москву вылететь, но пришлось сдать билет после предложения от которого не мог отказаться В среду меня отправлять обратно бизнесом хммм бизнес денег зажопил (как будто, 100 килорублей подкосили б экономику предприятия), поэтому лечу с народом в четверг (если форс-мажора не произойдет, а тут и циклон обещают, и по работе могут факапы случиться, требующие продолжения моего пребывания на полуострове) Изменено 2 ноября, 2018 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 ноября, 2018 #2330 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 5 минут назад, WiSt сказал: Я должен был сегодня в Москву вылететь, но пришлось сдать билет после предложения от которого не мог отказаться Ах, продажный. В Москве такие качества пригодятся 6 минут назад, WiSt сказал: В среду меня отправлять обратно бизнесом хммм бизнес денег зажопил (как будто, 100 килорублей подкосили б экономику предприятия), поэтому лечу с народом в четверг (если форс-мажора не произойдет, а тут и циклон обещают, и по работе могут факапы случится, требующие продолжения моего пребывания на полуострове) Маячь, тогда, не загадывая. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 ноября, 2018 #2331 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 4 минуты назад, Fergus сказал: Хотя и я сам тут на волоске между да-нет блин.Возьми организацию на себя.Эфиопский бох. Вот когда Вист останется в Москве,то на него можно будет забить болт. 7 минут назад, WiSt сказал: Рано или поздно, по-любому я с тобой.Честно. 1 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 ноября, 2018 #2332 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, Fergus сказал: Ах, продажный Ну как продажный... "Костя, ты понимаешь, что в сложившейся ситуации тебе придется задержаться" © бигбосс з.ы. ситуация не по моей вине произошла, но так получилось, что произошла во время моей краткосрочной командировки и я единственный доступный с технической части разруливания ситуации человек Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 ноября, 2018 #2333 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 28 минут назад, Игорь сказал: блин.Возьми организацию на себя.Эфиопский бох В этом случае надо будет самому присутствовать, а это не факт, я ж говорю С тем же успехом и ты можешь взять на себя организацию 26 минут назад, WiSt сказал: 30 минут назад, Fergus сказал: Ах, продажный Ну как продажный... "Костя, ты понимаешь, что в сложившейся ситуации тебе придется задержаться" © бигбосс То есть выбора тебе даже не предложили сурово там на ДВ Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 ноября, 2018 #2334 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 8 минут назад, Fergus сказал: С тем же успехом и ты можешь взять на себя организацию взял бы.Если б мог. Но я же не в Москве. Вообще,хочется вас всех увидеть. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 3 ноября, 2018 #2335 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Я всегда за, вы же знаете... И вроде Сохей тоже в эти дни в Москву собирался, но что-то молчит и тут и в чате... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 3 ноября, 2018 #2336 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Я вряд ли смогу, нужно важное очень дело делать. А в четверг грозились меня по работе в Одинцово (гы) заслать к вечеру. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 3 ноября, 2018 #2337 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Я так далеко как на четверг не загадываю Но желание есть всегда Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 28 декабря, 2018 #2338 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 "Москвичи" как насчет того, чтоб собраться 5-6 января? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 декабря, 2018 #2339 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 4 минуты назад, WiSt сказал: "Москвичи" как насчет того, чтоб собраться 5-6 января? Должен быть в Мск в эти дни, но нужно смотреть ближе к дате чёкак Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 декабря, 2018 #2340 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 1 час назад, WiSt сказал: "Москвичи" как насчет того, чтоб собраться 5-6 января? Костя,почему в кавычках? Даже я обиделся. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 марта, 2019 #2341 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Фергюс,Жень, скинь ,пожалуйста сюда фото из Музыки. Москвичи,давненько мы не собирались. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 3 марта, 2019 #2342 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 В 02.03.2019 в 02:39, Игорь сказал: Москвичи,давненько мы не собирались. Есть предложения? Я, как водится, за любой кипишь Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 марта, 2019 #2343 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 16 часов назад, WiSt сказал: Есть предложения? Я, как водится, за любой кипишь ближе к лету. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 4 марта, 2019 #2344 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, Игорь сказал: ближе к лету. Все разъедутся по дачам и морям, никого не соберешь... Надо щас мутить... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 марта, 2019 Автор #2345 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Надо Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 марта, 2019 #2346 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Единственно, я сейчас хочу до Архангельска сгонять Давайте не раньше 18 марта Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 17 мая, 2019 #2347 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Камрады, планируем собраться в Москве 23 мая (четверг) в какой-нибудь пивнушке, вроде http://www.beerbar.ru/ У кого-нибудь есть желание присоединиться з.ы. думаю, что дату можно обыграть на какой-либо понедельник, когда у многих баров "скидочные" дни Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 мая, 2019 #2348 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 16 минут назад, WiSt сказал: Камрады, планируем собраться в Москве 23 мая (четверг) в какой-нибудь пивнушке, вроде http://www.beerbar.ru/ У кого-нибудь есть желание присоединиться Попробую Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 17 мая, 2019 #2349 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Только что, Fergus сказал: Попробую Аналогично Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 17 мая, 2019 #2350 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 14 минут назад, Fergus сказал: Попробую 11 минут назад, Svetlako сказал: Аналогично Анкалогично. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти