еремей зонов Опубликовано 25 февраля, 2014 #801 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) 2Takeda Ну если кто разделит со мной бутылочку Шато Марго - буду рад "Не умничай, пальцем покажи!" Я зимой пиво не люблю. ЭТО - зима??? Зима щас на моей родине - потихоньку теплеет с -33-х до -22-х Кстатэ, нет ничего лучше, как на легком 20-25-ти градусном морозце, припарковав на стоянке самодвижущийся экипаж, пройтись с ледяной бутылочкой пива по поскрипывающему снежку Изменено 25 февраля, 2014 пользователем еремей зонов Ссылка на комментарий
Eisenhorn Опубликовано 25 февраля, 2014 #802 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 2еремей зонов А во сколько? и как идентифицировать? Под знаменем эпира или рима? Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 25 февраля, 2014 #803 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) 2еремей зонов нет ничего лучше, как на легком 20-25-ти градусном морозце, припарковав на стоянке самодвижущийся экипаж, пройтись с ледяной бутылочкой пива по поскрипывающему снежку Ты так вкусно написал, что даже я, не любящая пиво, захотела попробовать вот так Или....лучше с ледяной бутылочкой пива просто пройтись. А поесть мороженое) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 февраля, 2014 #804 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 2Eisenhorn А во сколько? и как идентифицировать? Примерно так: Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 26 февраля, 2014 #805 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 2Takeda Шато Марго в едеподпиво? Ты с собой что-ли принесешь? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 26 февраля, 2014 #806 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 2Цудрейтер Ты с собой что-ли принесешь? Почти. В себе Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 26 февраля, 2014 #807 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 2Sohei А потом разделит ее с кем нибудь? Заманчиво... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 февраля, 2014 #808 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 2Цудрейтер Ты сам-то участвовать будешь или мы "тебя вычеркиваем" © ? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор #809 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 2Цудрейтер Это можешь быть ты Будешь - принесу Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 26 февраля, 2014 #810 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 2Fergus 2Takeda Не, двадцатьвосьмого мы с женой идем в концерт. "Торжество рояля". Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 26 февраля, 2014 #811 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Шато Марго Какого года? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 26 февраля, 2014 #812 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 2Hornet Какого года? Дык, 17-го, ессно! Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 26 февраля, 2014 #813 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 2Цудрейтер "Торжество рояля". Это, спирта штоле? :bleh: Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор #814 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 2Hornet Какого года? Что, если до 2000 пить не будешь? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 26 февраля, 2014 #815 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 2Takeda ВИ таки еврей ? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор #816 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 2Hornet ВИ таки еврей Ви таки плохо нас знаете, где это ви видели, что ми что-то приносили, а не уносили? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 февраля, 2014 #817 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 2Цудрейтер Не, двадцатьвосьмого мы с женой идем в концерт. "Торжество рояля". "Соколов, ё-моё..." © Шматко Ссылка на комментарий
Eisenhorn Опубликовано 26 февраля, 2014 #818 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 2Takeda Не боитесь что вкусив нектара щи лаптями больше хлебать не захотим? Калаши то уже в наличии по домам Ай яй яй, не дальновидно )) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор #819 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 2Eisenhorn Не боитесь что вкусив нектара щи лаптями больше хлебать не захотим? Калаши то уже в наличии по домам Ай яй яй, не дальновидно )) Не боитесь превентивных расстрелов ривалюционеров? Я не правовое государство, на права смотреть не буду ____ Кроме того, ну какой это нектар. Это просто вино. Для того, чтобы оно стало нектаром надо соблюдение всех следующих условий одновременно: 1. Пить его на веранде с видом на летний закат в Монте-Карло или в ином приятном месте 2. Пить его вместе с дамой, от одного вида которой сердце уходит в пятки, а душа - в небеса 3. Не иметь на душе камня Всего этого я вам все равно предложить не могу Ссылка на комментарий
Eisenhorn Опубликовано 26 февраля, 2014 #820 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) 2Takeda Ну так стоит ли тогда перед нами бисер метать, не оценим "А, впрочем, мы одна семья - единая, здоровая. Эх, удаль конармейская ворочает столы. Президиум - "Столичную", а первый ряд - "Зубровую", А задние - чем бог послал, из репы и свеклы." мы из этих, из последних Не боитесь превентивных расстрелов ривалюционеров? Я не правовое государство, на права смотреть не буду wink.gif У меня есть друг, жуткий милитарист (благо деньгри позволяют) Все спрашивал у меня что там на украине просиходит, дал ему ветку на нашем форуме. Он ее читал, читал, читал читал и поехал в итоге покупать страт. запас патронов )) Я долго смеялся )) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Eisenhorn Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор #821 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) 2Eisenhorn Ну так стоит ли тогда перед нами бисер метать, не оценим Ну... кто сказал, что я это все, что было перечислено, могу предложить хотя бы себе? Уж не надо так юродствовать-то Он ее читал, читал, читал читал и поехал в итоге покупать страт. запас патронов Зачем? Все равно в самой трудной ситуации одного вполне достаточно Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Eisenhorn Опубликовано 26 февраля, 2014 #822 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) 2Takeda Ну... кто сказал, что я это все, что выбо перечислено, могу предложить хотя бы себе? Уж не надо так юродствовать-то wink.gif Позняк метаться усе записано про рябчиков и ананасы домыслено )) Я вот думаю на картинке Фергуса председатель парт. ячейки на вас показывает, а товарищи то задумались Зачем? Все равно в самой трудной ситуации одного вполне достаточно smile3.gif Ну он не такой пессимист решил растянуть процесс Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Eisenhorn Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 26 февраля, 2014 #823 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 2Eisenhorn Я вот думаю на картинке Фергуса председатель парт. ячейки Это Вождь (в просторечии Wist). Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 февраля, 2014 #824 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 вы фотки не забудьте сделать,балоболы... И Патфиндера позвать. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 26 февраля, 2014 #825 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 2Takeda Ви таки плохо нас знаете, где это ви видели, что ми что-то приносили, а не уносили? Ну... кто сказал, что я это все, что было перечислено, могу предложить хотя бы себе? Уж не надо так юродствовать-то Зачем? Все равно в самой трудной ситуации одного вполне достаточно +1 За что я тебя люблю, так это за острый язычок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти