Игорь Опубликовано 31 октября, 2013 #301 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 2Takeda зачем,Илья? В Москве! Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 31 октября, 2013 #302 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 зачем,Илья? Как зачем? В ночь с 24-го на 25-е Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 31 октября, 2013 Автор #303 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 зачем,Илья? Я то как раз буду в Питере Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 31 октября, 2013 #304 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 2Takeda В ночь на 7-е ноября что-то будет? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 1 ноября, 2013 #305 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 2WiSt В ночь на 7-е ноября что-то будет? Семинар на тему, почему один крутой юрист оказался круче другого. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 ноября, 2013 #306 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Камрады!!! Есть предложение сходку ТВОВ перенести на следующую неделю. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 ноября, 2013 #307 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) 2Игорь Камрады!!! Есть предложение сходку ТВОВ перенести на следующую неделю. Раньше что ли? Ты число назови, а то видишь какой разброд и шатания - на эту неделю не сообразили Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 6 ноября, 2013 #308 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 2Игорь Камрады!!! Есть предложение сходку ТВОВ перенести на следующую неделю. На среду, 13.11.13. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 6 ноября, 2013 #309 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Согласен с Хатамото. Как ни странно, но укороченная неделя вовсе не означает, что работы тоже на четыре дня ))) Я за любой день на сдел. неделе. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 ноября, 2013 #310 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ДА! СХОДКА 13.11.13!!!! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 ноября, 2013 #311 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Были времена 5 лет назад 4 года назад... Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 6 ноября, 2013 #312 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 2Fergus Были времена Ахаха, вот откуда смайл "палмфейс" срисовали Женя, зачем Содаха споил?)) а теперь сидишь и думаешь:"Мля, чё я наделал-то?" Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 ноября, 2013 #313 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 2Валькирия Ахаха, вот откуда смайл "палмфейс" срисовали Точняк а теперь сидишь и думаешь О России думаем Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 7 ноября, 2013 #314 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 2Валькирия Все чин чинарем Есть и пустые пивные кружки, естьи пустой графин из-под водочки... Со знанием дела подошли, респект Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 ноября, 2013 #315 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 2Fergus Женя,ты же,емнип, там с будущей женой был? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 ноября, 2013 #316 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 2Игорь Женя,ты же,емнип, там с будущей женой был? А ты все такой же смышленый 2WiSt Есть и пустые пивные кружки, естьи пустой графин из-под водочки... Набор аристократа? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 7 ноября, 2013 #317 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Кстати, вы тут фоточки выкладываете... А не боитесь, что ЦРУ спалит? з.ы. ну или хулиганы украдут и потребуют от родственников выкуп? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 ноября, 2013 #318 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 2WiSt А ты в инстаграм или вконтактик загляни? Там вообще анкетки получше чем у любых спецслужб выложены и "все ходы записаны" Мы на фоне современности проигрываем на несколько порядков по информативному насыщению Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 7 ноября, 2013 #319 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 2 Fergus Мы на фоне современности проигрываем на несколько порядков по информативному насыщению Но фото сына я в паблик не выкладываю и жене отсоветовал. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 ноября, 2013 #320 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) 2Kirill Но фото сына я в паблик не выкладываю и жене отсоветовал. Это ты в соцсетях не бываешь (да и я тоже). Там просто кладезь информации. А если кому-то что-то надо, то и без интернета справятся. Я эти коспирологические хрени и "большого брата" не очень-то жалую (даже в ту тему не захожу) PS С пополнением, кстати Лучше поздно /поздравить в смысле/ Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 7 ноября, 2013 #321 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 2 Fergus Это ты в соцсетях не бываешь Соцсети - тоже паблик. Я эти коспирологические хрени и "большого брата" не очень-то жалую Дело не в конспирологии, а в некторых простых профилактических мерах. Да, никакая дверь не остановит специалиста-"медвежатника". Но это не значит, что вышибаемой одним пинком фанеры достаточно. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 ноября, 2013 #322 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) 2Kirill вышибаемой одним пинком фанеры Это как раз про соцсети. Дело не в конспирологии, а в некторых простых профилактических мерах Супруга в основном вообще против распространения информации в сети про личную жизнь. Да и я в общем-то считаю, что чем меньше людей знает про то как ты живешь, чем занимаешься тем лучше - в сети или не в сети, все равно. Но не поделиться на военно-игровом-историческом форуме парой фоточек за несколько лет живых встреч нельзя зачем крайности ЗЫ Вист - тролль Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 7 ноября, 2013 #323 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 2Fergus Вист - тролль Отнюдь. Эти легкие сарказмы основаны на высказываниях тру-троллей Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 7 ноября, 2013 #324 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 2 Fergus Это как раз про соцсети. Именно - в соцсетях фото сына тоже нет. Но не поделиться на военно-игровом-историческом форуме парой фоточек за несколько лет живых встреч нельзя Можно. Но надо понимать, что в результате делишься ты не только с нами. Вист - тролль 10 лет притворялся порядочным человеком... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 ноября, 2013 #325 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) По теме - завтра в 6 с корефаном, бывшим и теперешним коллегами провожу тест-драйв "Еды под пиво" Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти