Валькирия Опубликовано 18 октября, 2013 #276 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 2Takeda В Вальгаллу - это вот так: Класс! Это должно быть весело! На следующей сходке организуем)) Только боюсь, тогда придёт еще меньше людей Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 октября, 2013 Автор #277 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я тут, кстати, держу пальцы скрещенными. Если у меня пойдет один проект, буду с декабря-января в Киев ездить, вашу родину покупать, а в Киеве клево Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 18 октября, 2013 #278 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) 2Takeda Если у меня пойдет один проект, буду с декабря-января в Киев ездить, вашу родину покупать, а в Киеве клево Милости просим В Киеве действительно клёво, приезжайте! Устроим киевскую встречу вашу родину покупать Прям так сразу родину, думаете, продадим? Ну разве что толкнем выгодно какую-то недвижимость))) Ещё фото) "Я вас всех вижу!") Изменено 18 октября, 2013 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 18 октября, 2013 #279 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 октября, 2013 Автор #280 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Прям так сразу родину, думаете, продадим? Даже не думаю, просто уверен Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 18 октября, 2013 #281 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 2Takeda Даже не думаю, просто уверен Ну вы инвестируйте, конечно, инвестируйте, может, нам во благо будет Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 18 октября, 2013 #282 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Pathfinder: Надя, куда ты смотришь? Смотри сюда, какая классная прога на телефоне! Валькирия: Кирюш, секундочку, надо попозировать перед камерой еремей зонов: За диоптрии ответишь! 1 Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 18 октября, 2013 #283 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) А я вот только отошел... Просто Жесть на работе. Т.е. та же первая буква, но слово не то. Жаль, что не получилось... Изменено 18 октября, 2013 пользователем Mezhick Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 18 октября, 2013 #284 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) 2Takeda Валькирия - как обычно похожа на валькирию, изучает будущих клиентов Тады я - не Мефистофель, а Локи 2Валькирия Ещё фото) "Я вас всех вижу!") Не-не-не "Вот столько душ за вечер подписал!" еремей зонов: За диоптрии ответишь! Еремей на меня за астигматизм все бухтел Надюша, спасибо за встречу, за фотки - как-то светлее даже все вокруг стало Изменено 18 октября, 2013 пользователем PathFinder 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 19 октября, 2013 #285 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Вот что значит приличный человек в москвоТВОВ заглянул. На столе три НЕТРОНУТЫЕ рюмки для водки и ЗАЧЕМ-ТО кофейная чашечка Про явно не влезающую в ТВОВские рамки красоту вышеупомянутого приличного человека я вообще молчу. Эх, в такие моменты и понимаешь, что все мы, мужики - всего лишь грубые ... мужики. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 20 октября, 2013 #286 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 2Svetlako На столе три НЕТРОНУТЫЕ рюмки для водки Их после фотосессии тронули всё-таки но выпили понемножку чисто символично, это правда и ЗАЧЕМ-ТО кофейная чашечка Там еще был чизкейк, но я его сразу съела ) Про явно не влезающую в ТВОВские рамки красоту вышеупомянутого приличного человека я вообще молчу. Эх, в такие моменты и понимаешь, что все мы, мужики - всего лишь грубые ... мужики. Про красоту и ТВОВские рамки, Андрюш, я уже говорила Лёше и он со мной согласился. ТВОВ - это кладезь умнейших и интереснейших мужчин. Личностей. В большинстве своём очень образованных, интеллигентных, эрудированных, с фонтанирующим чувством юмора и громадным интеллектом. А красоту (хотя бы красоту))) оставьте уж нам, женщинам Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 21 октября, 2013 #287 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 2Svetlako На столе три НЕТРОНУТЫЕ рюмки для водки и ЗАЧЕМ-ТО В соответствии со сложившейся традицией, приборы изображают некое сражение. Какое, знает тока Кирилл Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 21 октября, 2013 Автор #288 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 приборы изображают некое сражение Хм... Ватерлоо штолэ? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 октября, 2013 #289 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Камрады,встреча была хороша - это факт.Надя,ты в жизни еще лучше,чем по словам камрадов и фотографиям!Приезжай еще! Ты умница и красавица! Камрады,в ноябре будем встречаться? Есть мнение,что надо. 1 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 21 октября, 2013 #290 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 2Игорь Камрады,в ноябре будем встречаться? Есть мнение,что надо. У вас же только на неделе все собрания? Я б с удовольствием к вам присоединился, но реально смотря на ситуацию у меня только уик-энды можно задействовать. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 22 октября, 2013 #291 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 2Игорь Камрады,в ноябре будем встречаться? Есть мнение,что надо. Надо! Вот только столик я бронировать не буду, а то опять как припрет, и снова будет обидно. 2еремей зонов В соответствии со сложившейся традицией, приборы изображают некое сражение. Какое, знает тока Кирилл Подозреваю, что это битва при Гранике, только Александр не по ту руку стоит, да и пиво между армиями не пролито, и Наполеон тут не при чем... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 октября, 2013 #292 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 2WiSt но реально смотря на ситуацию у меня только уик-энды можно задействовать. да ладно! Один раз голова в пятницу поболит... 2Mezhick и снова будет обидно. ну посмотрим Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 октября, 2013 #293 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну че затягивать? Может 7/8-го? Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 29 октября, 2013 #294 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) 2Fergus За. Буду тут. Никуда, вроде, не уеду. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Mezhick Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 29 октября, 2013 #295 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Лучше 6-го. 7-го у меня тренировка. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 30 октября, 2013 #296 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 2Fergus Ну че затягивать? Может 7/8-го? В пятницу не могу, у меня футбол. Среда-четверг. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 октября, 2013 #297 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 братцы,тогда 6 или 7-го! Или на неделю позже ? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 октября, 2013 #298 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 давайте ещё обсудим место сходки. Еда под Пиво нас не поместит. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 31 октября, 2013 #299 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Маловато Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 31 октября, 2013 Автор #300 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 6-го в Питере? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти