Московская Встреча ТВоВ - Страница 8 - Встречи \ Блоги - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Московская Встреча ТВоВ

Takeda

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Сегодня с парочкой товарищей (не с форума) встречаюсь в ЕПП к 18. Нас скорее всего трое, заказано на 4-ых. Кто будет в окрестностях и захочет пропустить пару кружек - милости прошу :)

ЗЫ Столик на веранде на 4-х на Евгения

2Mezhick

Я бы с радостью, но ко мне мама приехала в гости. Должен быть стёкл как трезвышко  

Ну не судьба значит. Я запостил всё больше на вдруг, сильно не рассчитывая, что кто-то сорвётся, /остальным/ но предложение по прежнему в силе :)

Изменено пользователем Fergus
  • 2 недели спустя...

А собираются ли москвачи на МАКС? Сам буду там рейдировать по шале в пятницу. Если что - звоните после 13-14-ти на мобильный, кто знает его :)

2Svetlako

А собираются ли москвачи на МАКС?

Увы, никак. Собирался, но так уж получилось, что я на этой неделе единственный в офисе, кто разбирается в том, как поменять картриджи, проверить серваки, управлять инфраструктурой... :( А ведь хотел в живую ПАК ФА посмотреть.

2Svetlako

Меня, скорее всего отправят работать в воскресенье, про субботу боюсь заикнуться, чтоб не сглазить. В пятницу на работе точно.

2Svetlako

А собираются ли москвачи на МАКС? Сам буду там рейдировать по шале в пятницу. Если что - звоните после 13-14-ти на мобильный, кто знает его

Медведь,моя супруга будет в это время в Москве.Мы как раз с Анатоличем прорабатываем культурную программу. :D Это мысль....

• 2 недели спустя...

В субботу был на книжной ярмарке :) Встречался там с писателями :) Их там пруд пруди.

Из б.ТВОВцев были Монфор и Атомный танк :) Душевно поболтали о судьбах Родины и литературы.

Закуски только почему-то не уважают :) И пиво стали после водки пить :) В итоге я свою станцию на обратном пути проспал в электричке :)

так и не выбрался, ни на МАКС, ни на книжную ярмарку :(

если на МАКС из-за погоды (дети всё-таки со мной планировали, да и облачность низкая)

то на ярмарку - так устал за неделю, что в магазин за едой жена чуть ли не пинками выгнала :rolleyes:

2Archi

Полицейские ссадили или сам вышел?

Проснулся, когда двери на моей станции закрывались - внутренние часы всё-таки сработали :) Но поскольку следующая станция была не скоро, да и электричку обратную пришлось чуть не 40 минут ждать - проканителился.

2Svetlako

Проснулся, когда двери на моей станции закрывались - внутренние часы всё-таки сработали

Тоже один раз так попал. Раньше сорвался с учебы в универе, сел на электричку, заснул, проснулся, когда двери закрывались. Вышел на следующей остановке, а там получилось, что следующая электричка по направлению домой не останавливается. В результате дома оказался намного позже, чем если бы ехал в обычное время.

• 2 недели спустя...

2Damian

Ну что, мож сходим куда-нибудь? 

Я тоже думал об этом. Скорее всего, в эту пятницу я с футболом пролетаю. Можно подумать над пива попить.

Как ныне сбирается твов

Бухнуть по пристрелянным барам,

Собраться во много столов,

И горе стеклянным всем тарам!

Изменено пользователем Takeda

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.