Georg Опубликовано 1 апреля, 2013 #1 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Собственно, сабж: http://www.simcity.com/ru_RU Симулятор мэра города. Меня игрушка затянула...правда, ИМХО, есть пока много багов/недоработок. Уже выходит далеко не первый патч с момента недавнего релиза игры. Но есть много интересных идей и возможностей. Кто-нибудь из камрадов играет? Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 3 апреля, 2013 #2 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Поиграл и снес. Ушли от истоков. Больше всего напрягли малюсенькие участки для города. Там не развернешься и удовольствие визуального не получишь Ссылка на комментарий
MUTbKA Опубликовано 3 апреля, 2013 #3 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я с самого первого сим-сити, еще в 90-х годах прошлого века, никак не мог взять в толк - В ЧЕМ СМЫСЛ ИГРЫ? Строишь там что-то, и что? В чем чэллендж? Особо умиляли всякие напасти, которые на город надо было насылать САМОЛИЧНО. У меня случился вывих мозга, и больше я никогда ЭТО не трогал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения