Игорь Опубликовано 3 декабря, 2003 #1 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Высотки тоже легко защищать,как мосты. Начало. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 декабря, 2003 Автор #2 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 И результат. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 декабря, 2003 #3 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 Репу и лог, плиз. Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 4 декабря, 2003 #4 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 2 Игорь: Ты ещё хотел стратегическую карту выкладывать Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 декабря, 2003 Автор #5 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 Да,собственно,не хотел.В самой битве нет ничего выдающегося.Противник,ИМХО,проиграл из-за большого числа стрелков(кто ж лучниками наступает,да еще и в гору ).А его пехота полегла в начале боя. _____________.zip Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 4 декабря, 2003 #6 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 Больше всего меня позабавило как славянские дротики закидали королевский юнит,но король живучий попался Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 декабря, 2003 Автор #7 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 2 Jet: Я его через несколько лет в плен взял.У него в Молдавии стояло 5 респаунских армий,я их числом разбил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти