Shinto Опубликовано 9 марта, 2013 #1 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Удалось кому-нибудь осилить? Поделитесь тактикой и стратегией, если прошли, например за Уэсуги? Ссылка на комментарий
Shinto Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор #2 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Эврика! Одолел супостата АИ! В основе успеха только дипломатия. Все захватываемые провинции исключительно превращать в вассалов, либо оставлять ( содержать и развивать только бонусные провинции ) + прокачка армии асигару. Укреплять провинции , замки которых близки друг к другу, чтобы всегда поспевать к высадке десанта или к осаде из соседнего. В результате 2 стека почти всегда выносят осаждающих. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 30 мая, 2016 #3 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Я заметил, что на Легенде соотношение по мощи грубо говоря 1 к 4. Т.е. однопровинчатый минор выставляет полтора стека. Т.е. столько, скольок может выставить 4-х провинчатая человеческая держава Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 30 мая, 2016 #4 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 @SergSuppa, скрипт денег ИИ подбрасывает ) каждый ход ) Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 31 мая, 2016 #5 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Я как-то наткнулся на Ю-Тубе на прохождение на Легендарном. Там чувак настолько прошареный, чудеса творит. Собственно, у него несколько прохождений и последнее за клан ниндзей (Хаттори что ли или как-то так), причем начинает он с захвата Киото прямо с первых ходов (что само по себе кажется непростым занятием, тем паче - на легендарном). После чего, естественно, получает войну со всеми прямо на старте! Естественно, недостатки БАИ експлойтятся в полный рост, но никаких читов или эксплойтов механики игры нет. Чувак реально дотошно изучил игру и знает, что делает. Апдейт: нашел его летсплей. Также у него ЕМНИП неплохая кампания за Такеду. Изменено 31 мая, 2016 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 31 мая, 2016 #6 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А вообще интересно, что такой СКРИПТ у однопровинчатых миноров только. Если государство с 3-4 провами - то такого ужаса нет, войск у него больше , но не на столько. Но к счастью бороться с такими минорами легко..можно подобраться к столице врага, спрятать войско в лесу. Или же на корабле если есть возможность. Минор накопит свой жуткий стек и отправит к нам. И тогда надо быстро захватить его столицу. Всё..вражеский стек или исчезает или становится "мятежным" и начинает заниматься чем попало, лазеет непонятно где и т.д. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 31 мая, 2016 #7 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Начал смотреть ЛП этого чувака (Volound его ник и название канала ) за Отоме, который еще не смотрел. Да блин! Как он это делает?! Otome Legendary Campaign, если кому интересно. Отвечая на вопрос в названии темы: да! этот чувак - Легенда! Изменено 31 мая, 2016 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 1 июня, 2016 #8 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Естественно, недостатки БАИ експлойтятся в полный рост Ну, я считаю, раз КОМП так нагло читирит скриптом то игроку морально оправдано юзать все дыры/фичи которые возможно. Конечно без читов... Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 1 июня, 2016 #9 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ну, я считаю, раз КОМП так нагло читирит скриптом то игроку морально оправдано юзать все дыры/фичи которые возможно. Конечно без читов... Не, там все по чесноку в плане читов, юзается в основном то, что АИ любит погоняться пехотой за генералом под обстрелом или атакует при численном перевесе не всеми сразу, а по мере подхода отрядов, всё в таком духе. Тупость АИ, не использовать которую было бы даже странно и неестественно . Ссылка на комментарий
Sigebert Опубликовано 13 августа, 2017 #10 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Начал смотреть ЛП этого чувака (Volound его ник и название канала ) за Отоме, который еще не смотрел. Да блин! Как он это делает?! Otome Legendary Campaign, если кому интересно. Отвечая на вопрос в названии темы: да! этот чувак - Легенда! Спасибо за ссылку, посмотрю, может тоже получится. А то я уже раз пять за Отомо начинал играть на легендарном и не получается продержаться даже 10 ходов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти