Punchyk Опубликовано 15 января, 2013 #51 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Хотел раньше спросить, но запамятовал: В ситуации принципиального нежелания больше донатить Чо случилось? Жена чеки нашла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pest Опубликовано 15 января, 2013 #52 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) 2Punchyk Чо случилось? Жена чеки нашла? Неприведихоспади!!! Если б нашла, я б уже, наверное, был опять холост А если серьёзно, то брал до этого прем на год и не доиграл около недели до того как он закончился - поднадоел ВОТ, уж извините... да и альтернатива ему нашлась, как по мне, очень даже годная Смысл мне брать прем если играю крайне нерегулярно, на стату забил, всё что мне надо было из топ техники прокачал и приобрел ( новые ветки, кроме обещанных немСТ, мне неинтересны),и наконец для фарма( есичо) есть три прем-танка 8 лвл? з.ы. Однако свой аккаунт не грохну и не продам, даже не просите Изменено 15 января, 2013 пользователем Pest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 15 января, 2013 #53 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 2Pest альтернатива ему нашлась, как по мне, очень даже годная Жена? з.ы. Однако свой аккаунт не грохну и не продам, даже не просите А я хотел продать. Но проблема в том, что он на основной электрический ящик записан. А менять ящики нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pest Опубликовано 15 января, 2013 #54 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 2Sohei А я хотел продать Жену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodah Опубликовано 23 января, 2013 #55 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 самый нагибаторский танк это т50-2 среди всяких маусов, не один конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 23 января, 2013 Автор #56 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 2Sodah самый нагибаторский танк это т50-2 среди всяких маусов, не один конечно Тогда уж МС-1 под завязку укомплектованный: с оборудованием, 100500% экипажем и прем-снарядами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти