ПТУР Фагот Опубликовано 17 ноября, 2015 #26 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 @Золд, штурм замка. Я ринулся с воинами с двух сторон, ворвался в замок и сломил сопротивление гарнизона,, понеся, при этом большие потери. Мод Дартмод 5.0, плюс год=12 ходов Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 21 ноября, 2015 #27 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Какой сегодня самый интересный мод для Сегуна 2? Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 21 ноября, 2015 #28 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @alexx188, могу порекомендовать ДартМод 5.0, остальные не играл. В Стимовской мастерской огромное количество модов, правда не все играбельны, по крайней мере у меня. Так, я установил мод артиллерии, и что ж говорить - звуки, раскаты артиллерийсской пальбы со стороны противника есть, а самих артиллерийских юнитов НЕТУ! Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 1 апреля, 2018 #30 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Играл в кампанию Закат Самураев. Немного сыграл за дом Сацума. Понравилось, если честно. Много Домов соседних сделал вассалами. Отбросил дом Оку аж на север. Получилась неплохая мини-империя. А вот дальше играть уже не стал, т.к. времени мало. Целью основной было покорить лишь соседние земли. Фуллмап - это муторно. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 8 июля, 2020 #31 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 А что нельзя ввести ограничение на публикацию ? Например месячный стаж. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти