Общая тема World of Tanks - Страница 50 - World of Tanks [танки, WoT] - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Общая тема World of Tanks

1kvolt
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

2McSeem

Автоматический ремонт:-7

Налог, на ГСМ или на владельцев ТС... :)

Ни одного ХП не потеряно, критов тоже нет.

Поцарапал гусли где-то. ЗА это тоже снимают кредиты.

2McSeem

Ни одного ХП не потеряно, критов тоже нет.

В гусеницу ударили, с неё сняли пару хп, у них же отдельно. При этом критического повреждения нет, она (гусеница) даже не покраснела.

Изменено пользователем Betepok

Как вы думаете, какой самый плохой танк на 10лвл? :)

Я не знаю своего мнения, но знаю мнение Аркана :)

Вот достал такой баланс, и это оч. частый случай...

8d5550843bb1.jpg

---

Как думаете, кто выиграл?

2InSomNiac

Как думаете, кто выиграл?

Четыре арты и по Т-50-2 в команде (правда ваш похуже) плюс у вас бат (правда 49%-ный), поэтому всяко может быть, хотя по скиллу и по составу они сильнее.

З.ы. попасть на СТ-8 в такой бой - не интересно :)

2Punchyk

Аркан может ругать 50б сколько угодно, но лидер того клана куда мы перешли очень любит этот танк. Он берет его в роты. Один раз я даже на глобальной карте воевал на этом танке. Правда это было после серии тяжелых боев и у меня были выбиты 110, бат и т62а. Но ис 7 и много других десяток были, а командир распорядился воевать на топовом франке.

2LeChat

Кстати, а новый топовый американец не лучше будет?

З.ы. а по мнениям командиров - то сколько их, столько и мнений. Машины подбираются под тактику, которая у каждого своя.

2WiSt

Новый амер считается лучше. И его в роту берут практически всегда. Но он есть далеко не у всех. И у него невысокая скорость.

Что касается боевой эффективности, то 2 недели назад наш клан поставил в ротах собстенный рекорд. Вот с такими странными сетапами мы победили в ротах за один вечер 25 боев подряд, играя без перерывов и перекуров. В том числе против грозных кланов типа сталь и пр. Во всех играх у нас было по паре арт и 1 барабанщику – 50б либо в основном американцу.

Я лично эту серию играл на тяжелых самоходках.

2WiSt

Крутой для рандома, для ГК/Рот - урон с барабана сильно ниже.

2Maxim Suvorov

У американца не ниже. Барабан такой же как у француза. А вот скорострельность выше и броня лучше.

В целом использовать барабан или нет – зависит от тактики. если командир практикует тактику удар – отход, то барабан лучше.

Кроме того на гк накладывается фактор заморозки машин. убитая машина замораживается на 2—5 дней. И это надо учитывать тем кто любит набирать роту убер танков типа батчатов. После 1–2 боев такому командиру придется играть без батов вообще. А нападать на него будут. Потому придется воевать и на 50б.

2Naz

Как вы думаете, какой самый плохой танк на 10лвл? 

Мммм... в рандоме худшие результаты на мой взгляд показывают БатЧаты. Слив 50% происходит в первые 2 минуты. Хотя сам танк неплох, но союзника я бы предпочел в меньше степени видеть именно на этом танке.

А по характеристикам субъективно на вскидку я бы выделил такую группу:

50В, Об.263, Маус. Хотя, очевидно, ни одного из них не имею

Аркан может ругать 50б сколько угодно, но лидер того клана куда мы перешли очень любит этот танк.

Он на 50б действительно часто играет в ротах - но при этом никаких выдающихся результатов не показывает. Если рота выиграла - и он победил, если слила - он отбарабанил и тоже слил. Ротная стата, она ротная и есть.

А амер с его 24 секунды перезарядкой сейчас выглядит куда интереснее - тем не менее - основа роты - универсал 110е5

2Arkan

Ну там явной основы нет, хотя 110 действительно удельно больше других – 3–5 штук. Имхо основа это если танков хотя бы половина от общего состава.

:)

Четыре арты и по Т-50-2 в команде (правда ваш похуже) плюс у вас бат (правда 49%-ный), поэтому всяко может быть, хотя по скиллу и по составу они сильнее.

З.ы. попасть на СТ-8 в такой бой - не интересно smile3.gif

Выиграла наша команда как ни странно, да, на ст8 попасть в такой бой не айс, но я насветил не плохо, выжил до конца боя не получив ни одной болванки все же настрелял около 1800 урона, хотя пробить там кого-то ББ сложновато ) только если из кустов и в борт.

2879410m.jpg

Правый нижний угол: Я подбиваю ГиВи-Пантеру, которая выстрелила по нашему Т34 (и в итоге уничтожила этим выстрелом), который, в свою очередь, успевает между этим добить вражеского Е-100 :)

Изменено пользователем Fergus

2Fergus

Incredible machine ;)

2McSeem

Incredible machine 

Сим-салябим! Ахалай-махалай! Ляськи-масяськи!

И главное, как говорит незабвенный Амаяк Акопян, дунуть, иначе фокус не получится :)

ЗЫ Вообще на удивление удачные выходные вышли - там где хорошо выступал команда побеждала, а иной раз и где тупил затаскивали "зеленые". Потому не удивлюсь, если % побед будет за 70 в эти выхи (emem, к сожалению, чет не пашет)

А мне уже лень даже за пятикратным опытом ходить в танки.

Чудно "Мастер" начисляется

Первый скрин урона нанесено больше (стоял в лесу ПТшил) и всего 1 класс.

shot0171jp_5984550_7225089.jpg

Второй скрин ничег такого не сделал стоял себе базу дефил, урона нанёс меньше чем в первый раз, не светил никому.

shot0201jp_7272954_7225108.jpg

Оба боя сыграны сегодня.

2MARIAN

Лучше бы подробный отчёт боя выложил бы :)

ЗЫ: за дефф базы дают как-то неприлично много опыта, как мне показалось. :huh:

Изменено пользователем Maxim Suvorov

2Maxim Suvorov

Лучше бы подробный отчёт боя выложил бы smile3.gif

Их есть у меня.

shot019jpg_2765518_7225530.jpg

shot022jpg_5821572_7225537.jpg

ЗЫ: за дефф базы дают как-то неприлично много опыта, как мне показалось

Так никто там базу не брал, даже до круга нашего не доехали, стоял себе на барханчике, постреливали привалило.

2MARIAN

Их есть у меня.

Мягко говоря я "удивлён".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.