Общая тема World of Tanks - Страница 41 - World of Tanks [танки, WoT] - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Общая тема World of Tanks

1kvolt
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Скилл игроков, конечно, понизился. Разница между тем, кто более менее может что-то делать, и среднестатистическим игроком видна просто невооруженным глазом.

Все хочу поставить себе оленеметр, но боюсь :(

2Punchyk

Все хочу поставить себе оленеметр, но боюсь :(

Я не ставил и ставить не буду :)

А я только с ним играю. Стараюсь в первую очередь у врага мочить опытных.

2WiSt

На светляке тяжко играть без дамажащей пухи.

Ага... На 1390 только с голдой езжу, обычные выгрузил нафиг... :)

Кстати, Бёльтера теперь не дают? Вместо него теперь Рэдли-Уолтерс за 8? А то вчера на вжике семерых завалил, а дали только "воина"... :)

2LeChat

А я только с ним играю. Стараюсь в первую очередь у врага мочить опытных.
Как правило, в первую очередь с обеих гибнут наименее опытные :) Умеющие не подставляются так просто.

2DimProsh

Кстати, Бёльтера теперь не дают? Вместо него теперь Рэдли-Уолтерс за 8? А то вчера на вжике семерых завалил, а дали только "воина"...

Отменили сапсем. Или Воин за >=6 или Рэдли-Уолтерс за >=8

.

Изменено пользователем Maxim Suvorov

Они там вообще обнаглели, всяких левых медалей понавыдумывали, а вот Билетера отменили :(

Не знаю как там китайцы на более высоких уровнях, а вот мелкие это просто мясо.

А по поводу телят в боях, так было бы из-за чего переживать, это норма для любой массовой игры. Если бы все оказывались "профессионалами", то большинство причитающих на оленей, сами бы такими являлись :)

Не, играть просто невозможно. За сегодняшний день меня свои убивали 4 раза. Тупо подъезжают и расстреливают. Вот пример: http://wotreplays.ru/site/646882#monastyr-..._chatillon_25_t

Ничего не могу сделать - на бате всегда кидает к ебланам.

Причем не случайный выстрел - а целенаправленно без предупреждения расстреляло два ублюдка.

Хорошо что в конце боя - а то часто в начале.

Пожаловался на тимкилера. Классический ублюдок с 48% побед и 55% попаданий. ВБРу похрену - эта мразь и сейчас играет. Ник Toljan_killer. Уже много раз проверял - никогда еще не видел чтобы тимкилера наказали.

Изменено пользователем LeChat

2LeChat, морда им твоя не нравится наверное, меня вот не расстреливают, наоборот бывает.

Да уж, а стата на бате у тебя не ахти, даже до 500 не доходит полезность :)

И если посмотреть на дамаг в этом бою, то тут скорее не на них, а на тебя надо обижаться союзникам :)

Изменено пользователем Archi

2Archi

А про какой дамаг можно вести речь, если его расстреляли? :)

А про какой дамаг можно вести речь, если его расстреляли?

Ну так вроде как речь была, что "Хорошо что в конце боя"

2WiSt

А про какой дамаг можно вести речь, если его расстреляли?

Ты посмотри реплей, много поймешь, там Леша два раза выпустил по полбарабана (и после каждого полбарабана уходил на перезарядку), а потом, пока остальные сражались, добрался через разрыв в оборонительных порядках до вражеской базы и стал ее брать.

А те, кого он обвиняет, как раз и тянули в бою.

Изменено пользователем Archi

2Archi

Реплей не смотрел, но точ то вы описываете, вполне нормальная тактика на бате.

2WiSt

Реплей не смотрел, но точ то вы описываете, вполне нормальная тактика на бате.

Именно по полбарабана?

В любом случае эффективность ниже 500 именно на бате говорит сама за себя.

Просто "батьки-нОгибаторы-ниберунги" посчитали что Леша ничего в бою не сделал а решил "нахаляву" повысить свою эффективность взятием базы и помешал им дальше нОгибать... за то и покарали. Частенько встречаются такие "батьки"... Леш, вспомни ,к примеру, бывшего соклана Антонио ;)

Изменено пользователем Pest

2Archi

а где вы смотрите эффективность по машинам?

2vergen

а пмсм баланс на месте.

но вот танков стало очень много, и их особости уже не учитываешь.

А пмсм - нет :). С момента введения французов игра покатилась по наклонной ИМХО. Отмена брони стала для меня последней каплей - фтопку.

2WiSt

а где вы смотрите эффективность по машинам?

В новых xvm есть команды на просмотр рейтинга на конкретной технике = смотри мануал.

Чтобы не было вопросов что там меня один раз замочили - вот другой пример. Прямо после старта меня тупо начинает расстреливать союзник - в первую же секунду боя. Молча - без каких либо предупреждений или действий с моей стороны.

http://wotreplays.ru/site/647904#f_ordy-gost-tog_ii

Ты посмотри реплей, много поймешь, там Леша два раза выпустил по полбарабана (и после каждого полбарабана уходил на перезарядку), а потом, пока остальные сражались, добрался через разрыв в оборонительных порядках до вражеской базы и стал ее брать.

Лол. В твоем исполнении история выглядит странно. Вот только ни разу не было чтобы я отсиживался пока другие воюют. Я в начале боя захватил монастырь и дефил его. Первые полбарабана я выпустил по разъезжающимся с вражеской базы танкам и первую кровь в бою пустил. За мной в монастырь влезла наша 54. Нас штурмовал Ис4 и Т34. В ходе дефа я убил Т34. Ис 4 ушел и я встал на следующий кд имея 2 снаряда в барабане. Третий барабан я выпустил по уху, где шел лобовой бой - в самом центре. Когда в ухе цели кончились я опять перезарядился и с 4 барабаном пошел брать вражескую базу - враги располхлись по флангам а у меня было половина жизни. Вернулась вражеская семка на деф базы - я ее убил.

В итоге в ходе боя я как бат засветил противника, уил 2 танка из которых 1 топ, держал важный опорный пункт.

Когда меня убили наши, у меня было 2 фрага и приличный процент захвата базы.

Ни разу за бой не было чтобы союзники дрались а я стоял в стороне. КД были только в паузы боя. 1 - когда враг с базы вошел в мертвую зону из монастыря. 2 - когда 1 штурмующий монастырь враг был убит а второй бежал. Что мне, гнаться за ним с 2 снарядами? 3 - когда в ухе кончились цели. Ну и последний барабан я выпустил по второму вражескому топу - в ходе атаки вражеской базы.

Это классическая работа бата.

Более того - если бы я не начал захватывать базу, были все шансы на то что вражеская семка удержала бы кишку. А так она была вынуждена вернуться и атаковать меня. Ей хорошо накинули наши и я добил.

Изменено пользователем LeChat

Чтобы не было вопросов что там меня один раз замочили - вот другой пример. Прямо после старта меня тупо начинает расстреливать союзник - в первую же секунду боя. Молча - без каких либо предупреждений или действий с моей стороны.

Фиг его знает камрад. Чего й то тебя не любят. Мож им ник твой не нравится. Меня тоже убивают конечно, но редко. Ну а может ты просто играеш много, и тебя раз в 100 боев убивают - так это не сказать чтоб сильно часто.

21kvolt

А пмсм - нет . С момента введения французов игра покатилась по наклонной ИМХО. Отмена брони стала для меня последней каплей - фтопку.

я под балансом понимаю - насколько равнозначные комады друг другу противостоят.

Что-то последнее время вижу, как в своей команде больше половины союзников совсем или почти не наносят урона. Да и вообще кмк общий уровень умения игроков ооочень сильно просел. Вот только что на Е-75 нанес 4699 урона, получил 25 попаданий. Проиграли. Очень типичный для союзников бой.

http://wotreplays.ru/site/648081#self

Аффтар, конечно, нуб, но посмотрите, сколько урона нанесли потенциально сильные союзники:

T28 Prototype - 670

Jagdtiger - 0

T30 - 0

T26E4 SuperPershing - 0

СУ-152 - 0

PS

Попытался таки на Е-75 сейчас снять опыт. Ну его нафиг.

Изменено пользователем Sohei

Соло щас тяжко. Когда основная масса более менее равна, то твой скилл имеет большую ценность. Но постоянно бои где настреливаешь дамага на пол-команды, но слив, и обратно, успеваешь сделать два выстрела, а вся команда противников уже дымится. В таких условиях, взводы из хороших игроков, конечно, имеют возможность делать намного лучший результат. Кроме согласованных действий, как минимум, еще два танка в твоей команде будут играть с умом

Я играю почти исключительно соло. Кроме ротных боев и ГК.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.