Arkan Опубликовано 15 января, 2013 #976 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Китайцам на 7м уровне отдали 100мм пушку от т-34-85. Конченные уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 16 января, 2013 #977 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) сегодня с целью отстрела мелких китайцев взял матильду. сыграл 5 боев - 2 воина, 1 стальная стена, 21 фраг, средний опыт - 860. Танчик конечно неплохой, но не сказать, что прямо имба. Отсюда вопрос - кто все эти фраги? что творится с игрой? может пора валить из этого клоповника? Изменено 16 января, 2013 пользователем Arkan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snark Опубликовано 16 января, 2013 #978 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 конечно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 16 января, 2013 #979 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вчера хорошо откатался против китайцев на немецком Pz S35, а вот на Luch-е, к сожалению, уже забылся как нормально воевать Придется опять вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 16 января, 2013 #980 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вчера и сегодня с целью отстрела мелких китайцев взял матильду. сыграл 6 боев - 4 слива, средний опыт - 250. Танчик конечно неплохой, но и не сказать, что прямо дно полное. Отсюда вопрос - что творится с игрой? может пора валить из этого клоповника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 16 января, 2013 #981 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 2Punchyk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 16 января, 2013 Автор #982 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 2Arkan может пора валить из этого клоповника? sad.gif 2Snark конечно пора. Я уже... Кстати, пользуясь случаем, хочу передать привет попросить сокланов и вообще добрых танкистов маякнуть, если вдруг случится чудо и в игру вернут хотя бы некое подобие баланса и - самое главное - броню. Ибо игра про танки без брони - это просто медленный и унылый КС . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergen Опубликовано 16 января, 2013 #983 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 2Arkan сегодня с целью отстрела мелких китайцев взял матильду. сыграл 5 боев - 2 воина, 1 стальная стена, 21 фраг, средний опыт - 860. Танчик конечно неплохой, но не сказать, что прямо имба. Отсюда вопрос - кто все эти фраги? что творится с игрой? может пора валить из этого клоповника? надо просто хуже играть и всё будет окей 21kvolt если вдруг случится чудо и в игру вернут хотя бы некое подобие баланса а пмсм баланс на месте. но вот танков стало очень много, и их особости уже не учитываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 16 января, 2013 #984 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 2Arkan сегодня с целью отстрела мелких китайцев взял матильду. сыграл 5 боев - 2 воина, 1 стальная стена, 21 фраг, средний опыт - 860. Танчик конечно неплохой, но не сказать, что прямо имба. Отсюда вопрос - кто все эти фраги? что творится с игрой? может пора валить из этого клоповника? Лол. Тебе феерически везет с балансером и командами. Если тебя будет постоянно на 4 уровне кидать к 6 и ты там будешь единственной четверой как я, то вряд ли ты набъешь в среднем 7 фрагов. Ну и команды у тебя сильные. Потому что при счете 14:0 убить 7 для победы явно не достаточно. А стадо ублюдков, которое обычно кидает в твою команду, сливается сразу и без нанесения дамага врагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 16 января, 2013 #985 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Тебе феерически везет с балансером и командами. Если тебя будет постоянно на 4 уровне кидать к 6 и ты там будешь единственной четверой как я, то вряд ли ты набъешь в среднем 7 фрагов. Ну и команды у тебя сильные. Потому что при счете 14:0 убить 7 для победы явно не достаточно. А стадо ублюдков, которое обычно кидает в твою команду, сливается сразу и без нанесения дамага врагу. Это та же самая в принципе ситуация, - либо я сливаю толпу дыбилов, либо в моей команде толпа дыбилов сливается. Вопросы остаются те же. надо просто хуже играть и всё будет окей smile3.gif Еще хуже? Да я уже и не знаю, куда хуже - и так весь бой только за нужным танком гоняюсь, остальных просто сливаю, когда мешают. Изменено 16 января, 2013 пользователем Arkan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfenshtein Опубликовано 17 января, 2013 #986 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Взял покататься Pzkpfw III/IV. Веселая машинка. Потрясная маневренность, динамика и скорость. Неплохо фармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 17 января, 2013 #987 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Всё в п**** белоруссов. Новые китаёзы стали последней каплей. Авось может через месяц-другой вспомнят о балансе и вернут его на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 17 января, 2013 #988 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 2Maxim Suvorov, чисто из любопытства, что не так? Аркан вот, например, жаловался, что стало слишком легко на лоулевэлах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimProsh Опубликовано 17 января, 2013 #989 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А я вот до сих пор ни одного нового китайского не встретил... Правда, я только звезды снимаю в последнее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 17 января, 2013 #990 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 2DimProsh, в песочнице они пока. Хотя мне вчера 8 попалась одна. Ну и пара ИС-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 17 января, 2013 #991 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Всё просто - игра за 2 года не выросла ни разу в "ширину", только постоянные правки баланса "с точки зрения беларусов", ну и оленизм 90% команды тупо достал. Когда на всю команду 4к дамага, 2к мои на ГВТ и ещё 2к АМХ13-90 в бою 10-к, то оно как-то не просто ( )ец, а полный ( )ец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 17 января, 2013 #992 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 2Maxim Suvorov, ясно. Спасибо за ответ. Ну и искренние соболезнования по поводу итогов боя. Знакомая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 17 января, 2013 #993 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) 2Maxim Suvorov Всё в п**** белоруссов. Интересно, а белоруссов то ты чего посылаеш? Они тебе чем не угодили? постоянные правки баланса "с точки зрения беларусов" Точно уверен, что все белоруссы вообще в курсе, о чем ты тут говориш? Ты как то осторожнее будь с формулировками, а то тебя могут не понять, и послать туда же украинцев. А я не хочу, что бы меня посылали только потому, что кто то выражает свои мысли, как идиот. Изменено 18 января, 2013 пользователем Arkan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 18 января, 2013 #994 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 2Punchyk Извини камрад. Мы не все такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 18 января, 2013 #995 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 2Arkan Белоруссы - собирательно название сотрудников варгеев.нет. Руководство и владельци комапнии - градждане Белорусии. В общем - пока не будет развития контента в глубину/ширину - нафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 18 января, 2013 #996 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Белоруссы - собирательно название сотрудников варгеев.нет. Руководство и владельци комапнии - градждане Белорусии. Поэтому ты на всякий случай послал сразу всех оптом. Верным путем. Ты и в жизни обычно так делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 18 января, 2013 #997 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 2Arkan, да все нормально, камрад. Мое сердце так огрубело от общения с игровым контингентом, что как-то спокойно отношусь к подобным эмоциональным всплескам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 18 января, 2013 #998 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 2Punchyk за дружбу народов камрад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 18 января, 2013 #999 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 18 января, 2013 #1000 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Езжу на китайце 6-го уровня. В боях часто встречаю других китайцев, почти все с клановыми тегами и играют достаточно сильно. Скилл игроков, конечно, понизился. Разница между тем, кто более менее может что-то делать, и среднестатистическим игроком видна просто невооруженным глазом. На светляке тяжко играть без дамажащей пухи. Кстати, играя на китайском ЛТ в 50% боев не вижу арты, а максимальное ее количество было в районе 3 шт на команду (1 бой на 10). Собственно, список очереди ожидающих распределения подтверждает, что арты сейчас в бой просится процентов 10% от играющих. Думаю, этот патч сильно в пользу ПТ. Особенно, если играть взводом в котором есть хоть один СТ для прикрытия задницы, то можно делать адский настрел. Отсутствие арты этому очень способствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти