Общая тема World of Tanks - Страница 39 - World of Tanks [танки, WoT] - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Общая тема World of Tanks

1kvolt
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

2InSomNiac 2Punchyk

это кочки, Панчик верно говорит... есть такая лабуда, сам грешил на баг с отключением раскачивания, но не подтвердилось...

Не так. Еду со снайперским прицелом и все нормально, на кочках прыгает, но это понятно. Но как только останавливаюсь, то прицел начинает сильно качаться. Раньше такое было с включенной галкой раскачивания. Но я ее давно отключил и при остановке прицел не шатался. Но относительно недавно заметил, что прицел опять начал при остановке прыгать. При этом ни включенная, ни выключенная галка на раскачивании никак не сказывается. Из-за этого стало очень сложно перестреливаться с врагами. Выезжаю я из-за угла и приходится ждать около двух секунд пока можно будет стрелять. А это совсем невесело.

Вот поэтому я и спрашиваю, у всех ли сейчас при резкой остановке снайперский прицел начинает раскачиваться?

2Betepok

Ну так это вовсе не тупой раш получается, а грамотная атака, когда одна цель в фокусе, арта в одно место сведена и т.п. А если все 12 танков одновременно едут, то, учитывая разные скорости и, соответственно, время подхода к обороне, в фокусе оказываются уже атакующие, и тоже по одному ;) А оставшаяся арта лупит по разным целям.

Аркан уже сказал, что арте нападающих довольно просто, т.к. практически весь деф в одном-двух секторах обстрела, причем, обычные нычки по пальцам пересчитать. Я, например, когда на арте играю, то никогда не жду появления красных точек, а уже заранее сведен туда, куда нужно. И, соответственно, в момент засвета врага, чемодан в него летит через 2-3 секунды (кстати, на высоколевельной арте быть сведенным туда куда нужно, пожалуй более важный навык, чем правильно стрелять)

Кроме того, на более высоких уровнях, хоть танкисты не становятся более разумными, но инстинкт не переть грудью на амбразуру вырабатывается даже у полных даунов. Поэтому, сначала все разбредаются по кустам и никто в тупораш не едет.

2WiSt

Кроме того, на более высоких уровнях, хоть танкисты не становятся более разумными, но инстинкт не переть грудью на амбразуру вырабатывается даже у полных даунов. Поэтому, сначала все разбредаются по кустам и никто в тупораш не едет.

Там наступает другой инстинкт - стать спиной к задней линии и не ехать никуда

2LeChat

Там наступает другой инстинкт - стать спиной к задней линии и не ехать никуда

А вот фиг знает. Если раньше я мог примерно хотя бы предсказать, куда кто поедет, то теперь абсолютно не могу сказать, куда они поедут. Очень часто мне приходится одному-вдвоем держать фланг, чтобы хоть как-то задержать противника.

2Sohei

Вот поэтому я и спрашиваю, у всех ли сейчас при резкой остановке снайперский прицел начинает раскачиваться?

Да, та же фигня... Бесит сильно...

2InSomNiac

Победа!Бой: Южный берег 13 января 2013 г. 16:45:47Танк: Type 59Получено опыта: 5 754 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 121 159Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер»

А аглицкие круче :)

Comet

Степи встречный 5274 (х2 за первую победу, был бы премтанк было бы 7000 с копейками(базовый 1258)). Воин :)

Изменено пользователем xcb

был бы премтанк было бы 6000 с копейками

с чего вдруг? оно не от премтанка зависит, а от дамага, по целям выше тебя уровнем.

=1258*1,5*1,5*2+1500=7161

ты хотел сказать, прем-акк? А чего ты 2 раза на 1.5 умножаеш?

Изменено пользователем Arkan

=1258 (базовая ставка опыта) * 1.5 (прем акк) * 1.5 (прем танк) *2 (первая победа) + 1500 (премия за воина) = 7161

а так как танк был не премиумный,, то

=1258 (базовая ставка опыта) * 1.5 (прем акк) * 2 (первая победа) + 1500 (премия за воина) = 5274

а так как танк был не премиумный,, то

=1258 (базовая ставка опыта) * 1.5 (прем акк) * 2 (первая победа) + 1500 (премия за воина) = 5274

Странная логика, считать настрел на танке, как если бы он был преиумный. Вот бы мне на кв5 топовую пушку от кв4 и обзор как у паттона! Ужо я бы пострелял :blink:

А если бы еще подвижность как у Т50-2 - я бы только на нем и играл :apl:

Изменено пользователем Arkan

2Arkan

Уважаемый. у вас в школе математики не было?

Премиумность танка дает *1.5 на базовый опыт. Поэтому сравнивая его с китайцем, надо учитывать что у того опыт на этот коэффициент выше, чем у непрема.

Уважаемый. у вас в школе математики не было?

Хамить в ответ не буду, и даже не потому что вы администратор. Просто сравнивать преиумный танк - который ездит с тем, что есть - то есть в стоке, с непреиумным, который сильно отличается в стоке-нестоке, это тоже самое что сказать: "А вот были бы у танка крылья - был бы самый сильный самолет"

Если бы ваш танчик был в стоковой комплектации, вы бы на нем тоже рекорды опыта ставили?

Премиумность танка дает *1.5 на базовый опыт.

Читаю-читаю, не могу врубиться: какой коэф на опыт? :blink:

У премов только повышенная доходность, на опыт никаких дополнительных плюсов не дается.

Читаю-читаю, не могу врубиться: какой коэф на опыт? blink.gif

У премов только повышенная доходность, на опыт никаких дополнительных плюсов не дается.

тихо! спугнеш!

2Punchyk

А блин, попутал :)

2Arkan

И чо молчал, мозг мне пудрил. Сразу бы сказал, что заблуждаюсь.

Тогда да - китайец круче выступил.

И чо молчал, мозг мне пудрил. Сразу бы сказал, что заблуждаюсь.

Тогда да - китайец круче выступил.

Не обижайся, просто скучно тут :cheers:

Вот вчера добивал стату на т-46. Как и говорил ранее из 9 боев 8 был на последнем месте в списке и 1 раз в середине (89% побед однако).

Так что не на каждом танке на мелких уровнях можно уверенно нагибать без учета игры команды.

А я вчера на Перше катался со стоковой пухой.

6 боев - 5 поражений :) Замечательная пушка для Т20 при увеличении уровня боев на единичку оказывается изрядным дерьмецом. Причем ладно 160 мм пробития обычным ББ, так особенно выбесил один бой, когда подкалиберными (с декларируемыми 243 мм бронебойности) с 4-х попаданий ни разу не пробил КВ-5. В общем, танчик оказался упрямым. Хотя, довольно приятный для управления. Неплохая динамика и как у всех амеров прекрасные углы верикальной наводки... одна беда - не может нанести урона своим визави :)

2WiSt

Вот за углы склонения орудия, скорострельность пушки и скорость я першу очень многое прощаю. Но почему-то процент побед выше на Т-44, который мне теперь гораздо меньше понравился.

2WiSt

Совершенно тоже самое с Паттоном в стоке, т.е. с пушкой от перша. Может даже хуже. Поэтому первоначально роль только антисвета и пассивного света

2Fergus

2WiSt

А сколько дерьма в чат сразу выливается, когда народ видит Паттон со стоковой пухой, ммм... :)

Кстати, обратил внимание, что несмотря на то что основной навык не 100% (перекачал экипаж за кредиты с потерей опыта) работают перки прокачанные на 100%, в частности лампочка.

а я основной за счет перков сохранял. Восстанавливаются по времени они одинаково, но с основными скилами в 100, заметно приятней. Ну или почти одинаково )) два сброса же.

Изменено пользователем Snark

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.