Sohei Опубликовано 13 января, 2013 #951 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 2InSomNiac 2Punchyk это кочки, Панчик верно говорит... есть такая лабуда, сам грешил на баг с отключением раскачивания, но не подтвердилось... Не так. Еду со снайперским прицелом и все нормально, на кочках прыгает, но это понятно. Но как только останавливаюсь, то прицел начинает сильно качаться. Раньше такое было с включенной галкой раскачивания. Но я ее давно отключил и при остановке прицел не шатался. Но относительно недавно заметил, что прицел опять начал при остановке прыгать. При этом ни включенная, ни выключенная галка на раскачивании никак не сказывается. Из-за этого стало очень сложно перестреливаться с врагами. Выезжаю я из-за угла и приходится ждать около двух секунд пока можно будет стрелять. А это совсем невесело. Вот поэтому я и спрашиваю, у всех ли сейчас при резкой остановке снайперский прицел начинает раскачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 13 января, 2013 #952 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 2Betepok Ну так это вовсе не тупой раш получается, а грамотная атака, когда одна цель в фокусе, арта в одно место сведена и т.п. А если все 12 танков одновременно едут, то, учитывая разные скорости и, соответственно, время подхода к обороне, в фокусе оказываются уже атакующие, и тоже по одному А оставшаяся арта лупит по разным целям. Аркан уже сказал, что арте нападающих довольно просто, т.к. практически весь деф в одном-двух секторах обстрела, причем, обычные нычки по пальцам пересчитать. Я, например, когда на арте играю, то никогда не жду появления красных точек, а уже заранее сведен туда, куда нужно. И, соответственно, в момент засвета врага, чемодан в него летит через 2-3 секунды (кстати, на высоколевельной арте быть сведенным туда куда нужно, пожалуй более важный навык, чем правильно стрелять) Кроме того, на более высоких уровнях, хоть танкисты не становятся более разумными, но инстинкт не переть грудью на амбразуру вырабатывается даже у полных даунов. Поэтому, сначала все разбредаются по кустам и никто в тупораш не едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 13 января, 2013 #953 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 2WiSt Кроме того, на более высоких уровнях, хоть танкисты не становятся более разумными, но инстинкт не переть грудью на амбразуру вырабатывается даже у полных даунов. Поэтому, сначала все разбредаются по кустам и никто в тупораш не едет. Там наступает другой инстинкт - стать спиной к задней линии и не ехать никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 13 января, 2013 #954 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 2LeChat Там наступает другой инстинкт - стать спиной к задней линии и не ехать никуда А вот фиг знает. Если раньше я мог примерно хотя бы предсказать, куда кто поедет, то теперь абсолютно не могу сказать, куда они поедут. Очень часто мне приходится одному-вдвоем держать фланг, чтобы хоть как-то задержать противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimProsh Опубликовано 13 января, 2013 #955 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 2Sohei Вот поэтому я и спрашиваю, у всех ли сейчас при резкой остановке снайперский прицел начинает раскачиваться? Да, та же фигня... Бесит сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 14 января, 2013 #956 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) 2InSomNiac Победа!Бой: Южный берег 13 января 2013 г. 16:45:47Танк: Type 59Получено опыта: 5 754 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 121 159Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер» А аглицкие круче Comet Степи встречный 5274 (х2 за первую победу, был бы премтанк было бы 7000 с копейками(базовый 1258)). Воин Изменено 14 января, 2013 пользователем xcb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 14 января, 2013 #957 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 был бы премтанк было бы 6000 с копейками с чего вдруг? оно не от премтанка зависит, а от дамага, по целям выше тебя уровнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 14 января, 2013 #958 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 =1258*1,5*1,5*2+1500=7161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 14 января, 2013 #959 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) ты хотел сказать, прем-акк? А чего ты 2 раза на 1.5 умножаеш? Изменено 14 января, 2013 пользователем Arkan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 14 января, 2013 #960 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 =1258 (базовая ставка опыта) * 1.5 (прем акк) * 1.5 (прем танк) *2 (первая победа) + 1500 (премия за воина) = 7161 а так как танк был не премиумный,, то =1258 (базовая ставка опыта) * 1.5 (прем акк) * 2 (первая победа) + 1500 (премия за воина) = 5274 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 14 января, 2013 #961 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) а так как танк был не премиумный,, то =1258 (базовая ставка опыта) * 1.5 (прем акк) * 2 (первая победа) + 1500 (премия за воина) = 5274 Странная логика, считать настрел на танке, как если бы он был преиумный. Вот бы мне на кв5 топовую пушку от кв4 и обзор как у паттона! Ужо я бы пострелял А если бы еще подвижность как у Т50-2 - я бы только на нем и играл Изменено 14 января, 2013 пользователем Arkan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 14 января, 2013 #962 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 2Arkan Уважаемый. у вас в школе математики не было? Премиумность танка дает *1.5 на базовый опыт. Поэтому сравнивая его с китайцем, надо учитывать что у того опыт на этот коэффициент выше, чем у непрема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PathFinder Опубликовано 14 января, 2013 #963 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Годный мод http://world-of-ru.livejournal.com/1472988.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 14 января, 2013 #964 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Уважаемый. у вас в школе математики не было? Хамить в ответ не буду, и даже не потому что вы администратор. Просто сравнивать преиумный танк - который ездит с тем, что есть - то есть в стоке, с непреиумным, который сильно отличается в стоке-нестоке, это тоже самое что сказать: "А вот были бы у танка крылья - был бы самый сильный самолет" Если бы ваш танчик был в стоковой комплектации, вы бы на нем тоже рекорды опыта ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 14 января, 2013 #965 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Премиумность танка дает *1.5 на базовый опыт. Читаю-читаю, не могу врубиться: какой коэф на опыт? У премов только повышенная доходность, на опыт никаких дополнительных плюсов не дается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 14 января, 2013 #966 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Читаю-читаю, не могу врубиться: какой коэф на опыт? blink.gifУ премов только повышенная доходность, на опыт никаких дополнительных плюсов не дается. тихо! спугнеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 15 января, 2013 #967 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 2Punchyk А блин, попутал 2Arkan И чо молчал, мозг мне пудрил. Сразу бы сказал, что заблуждаюсь. Тогда да - китайец круче выступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 15 января, 2013 #968 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 И чо молчал, мозг мне пудрил. Сразу бы сказал, что заблуждаюсь. Тогда да - китайец круче выступил. Не обижайся, просто скучно тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 15 января, 2013 #969 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вот вчера добивал стату на т-46. Как и говорил ранее из 9 боев 8 был на последнем месте в списке и 1 раз в середине (89% побед однако). Так что не на каждом танке на мелких уровнях можно уверенно нагибать без учета игры команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 15 января, 2013 #970 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А я вчера на Перше катался со стоковой пухой. 6 боев - 5 поражений Замечательная пушка для Т20 при увеличении уровня боев на единичку оказывается изрядным дерьмецом. Причем ладно 160 мм пробития обычным ББ, так особенно выбесил один бой, когда подкалиберными (с декларируемыми 243 мм бронебойности) с 4-х попаданий ни разу не пробил КВ-5. В общем, танчик оказался упрямым. Хотя, довольно приятный для управления. Неплохая динамика и как у всех амеров прекрасные углы верикальной наводки... одна беда - не может нанести урона своим визави Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 15 января, 2013 #971 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 2WiSt Вот за углы склонения орудия, скорострельность пушки и скорость я першу очень многое прощаю. Но почему-то процент побед выше на Т-44, который мне теперь гораздо меньше понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 15 января, 2013 #972 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 2WiSt Совершенно тоже самое с Паттоном в стоке, т.е. с пушкой от перша. Может даже хуже. Поэтому первоначально роль только антисвета и пассивного света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimProsh Опубликовано 15 января, 2013 #973 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 2Fergus 2WiSt А сколько дерьма в чат сразу выливается, когда народ видит Паттон со стоковой пухой, ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 15 января, 2013 #974 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Кстати, обратил внимание, что несмотря на то что основной навык не 100% (перекачал экипаж за кредиты с потерей опыта) работают перки прокачанные на 100%, в частности лампочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snark Опубликовано 15 января, 2013 #975 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) а я основной за счет перков сохранял. Восстанавливаются по времени они одинаково, но с основными скилами в 100, заметно приятней. Ну или почти одинаково )) два сброса же. Изменено 15 января, 2013 пользователем Snark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти