Общая тема World of Tanks - Страница 35 - World of Tanks [танки, WoT] - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Общая тема World of Tanks

1kvolt
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

2Fergus

Тот же камрад Инс вполне справляется, по его словам, с фармом серебра на танка 10 ур

Это да, но тут надо тащить так, как тащит Инс ;) Вот лично у такого краба как я, после того как закончился мой прем, на ТТ10 и СТ10 совсем нефармится, без своих прем ТТ8 я бы уже нафиг акк удалил :)

Изменено пользователем Pest

2vergen

При стрельбе серебром - оно уходит так быстро, что всё-равно надо тратить золото.

нет, пишут же - заезды на премиумах с голдснарядами - плюсовые.

не в полтора, сильнее

Прокачка. а не покупка. Фармить выгоднее и быстрее на премтанках. Хотя у меня есть знакомые которые принципиально не вкладывают деньги в игру, качаются себе потихоньку. А танки берут в акции :) когда продав предыдущий, получаешь следующий за туже цену.

2vergen

Тут ведь можно и с другой стороны посмотреть...

1. Чем медленнее продвигаешься по ветке вверх, тем лучше узнаешь технику и соответственно лучше играешь... Тебе только в плюс...

2. Ускоренная прокачка никаких преимуществ тебе не дает... Ты и на 10 уровне будешь играть против таких же 10-х уровней... Какая разница, открыл ты его за слитый за голду свободный опыт или выкачал уровень за уровнем? Противники будут одни и те же...

2Fergus

Они слабее аналогичных непрем.

Ну даже и не знаю. ИМХО кв5 и китай - сильнейшие танки в своем классе на уровне. Да и Т25, рамка, трахтрах... Особенно китаец - нереально сильная лобовая броня - непробиваемая для ст-одноклассников, и вполне сравнимые динамика и пушка. Думаю это утверждение времен первого черчиля давно можно послать туда, откуда буркатовский его высосал.

2Arkan

Однако в роты КВ-5 берут редко очень. Полгода назад рулили ИС-3.

А китаец - да, очень сильный СТ для своего уровня

2Arkan

Ну даже и не знаю. ИМХО кв5 и китай - сильнейшие танки в своем классе на уровне. Да и Т25, рамка, трахтрах... Особенно китаец - нереально сильная лобовая броня - непробиваемая для ст-одноклассников, и вполне сравнимые динамика и пушка.

В умелых руках абсолютно верно, но это скорее утверждение разрабов :) Я вот на Раме 5-ки щелкаю только так

КВ-5 с новым концептом подкалиберных за серебро - конечно сильно прибавил, впрочем и раньше был неплох.

2WiSt

Однако в роты КВ-5 берут редко очень

Их теперь иногда даже в турнирные 7-42 берут.

2Archi

Турнирные роты, где по умолчанию используется голда немного не то, что представляют из себя обычные будничные ротные бои. Пробитие 167 и 219 сильно разное.

2WiSt

Турнирные роты, где по умолчанию используется голда немного не то, что представляют из себя обычные будничные ротные бои. Пробитие 167 и 219 сильно разное.

С наличием голдовых снарядов за серебро это уже не проблема для играющих.

Я и говорю, что с фармом, который дает КВ-5 можно не заморачиваясь использовать только подкалиберные, причем нужны они не всегда. Даже в ротах, множество целей для обычного ББ снаряда.

2Fergus

За золото уже сапсем никто не стреляет

я стреляю.Но редко.Никакой разницы особо не вижу.Вот кумулятив другое дело - бывает полезен.

можно подумать на 10 уровне игра интереснее, чем на 5-6 например. А с вводом голдовых снарядов за серебро разница между донаторами и нищебродами стерлась окончательно.

2Snark

можно подумать на 10 уровне игра интереснее, чем на 5-6 например.

золотые слова.Причем,особо бесит,когда 8-9 уровень сливают игру со счётом 6:15,а твой танк внизу рейтинга и заведомо не пробивает ИСы или Лёвы.Так что бараны есть и на 10 уровне.И больше,чем хотелось бы.

бараны есть и на 10 уровне

Да они в основном там и обретаются. Причем на 10 уровне самые упертые и закоренелые из баранов.

я стреляю.Но редко.Никакой разницы особо не вижу.Вот кумулятив другое дело - бывает полезен.

Ты вообще о чем? Речь идет про то, что золотые снаряды теперь есть и за серебро. Чем на высоких уровнях все пользуются. Это на 5-6 все друг-друга и так пробивают - а начиная с 8го у некоторых танков раньше была теоретически непробиваемая в некоторых проекциях броня. Типа дейстровал принцип камень-ножницы-бумага. А халявные подкалиберы и кумулятивы этот принцип убили нахер.

Изменено пользователем Arkan

а начиная с 8го у некоторых танков раньше была теоретически непробиваемая в некоторых проекциях броня. Типа дейстровал принцип камень-ножницы-бумага. А халявные подкалиберы и кумулятивы этот принцип убили нахер.

Ну не знаю... вчера на Е-50 тупо стоял ромбом против Гуся и Супа набивая себе стальную стену...

2Maxim Suvorov

Ну не знаю... вчера на Е-50 тупо стоял ромбом против Гуся и Супа набивая себе стальную стену...

Клева, я тоже так хачу! научиш? тока у миня Е50 нету, а есть Маус и Е-100. Можит подойдет? Или надо только Е50 чтобы ромбом стаять? :bounce:

Изменено пользователем Arkan

2Arkan

Нужен еписят, его может кинуть в топ к 8-му лвл, где можно поиздеватся над нубами :)

Ибо Мауса и Е-100 в ромбе уже таки пробивают

Нужен еписят, его может кинуть в топ к 8-му лвл, где можно поиздеватся над нубам

Над нубами можно издеваться и на Т1хеви. Речь все таки про то, что броня больше не спасает. А тебе просто повезло, что у противника не было подкалиберных. Меня давеча на Т50-2 не пробили 6 раз подряд в бою 12 уровня - всех засветил и уехал. Но это же не значит, что на Т50-2 можно смело рассекать рядом с ТТ10. Везение, и не более.

Меня давеча на Т50-2 не пробили 6 раз подряд в бою 12 уровня - всех засветил и уехал. Но это же не значит, что на Т50-2 можно смело рассекать рядом с ТТ10. Везение, и не более.

Ух ... не так давно отлились кошке мышкины слёзы:

Остались мы (261 и 92) на Фьордах вдвоём против ИС-4, 268 и 261.

Я пошёл светить и ПТ-шить. Застрелил 268-го (он был в заряде - только что убил нашего 261-го).

Потом схватился с ИС-4 - он в меня не попал, а я попал и начал от него убегать за домами, но он догнал (точнее, я не успел спрятаться за дома) раз пробил, потом опять подловил меня между домов, но попадание было без урона. Тут я в наглую (он то в заряде, а я уже зарядился) остановился, развернулся и добил его.

Оставшийся 261-й зачем то тоже прибежал ПТ-шить (впрочем, логично - он меня в домах не доставал, а 92-й не светился - забился на самый край мыса, т.ч. кроме, как на прямой, помочь ИС-4 он не мог). Я его из-за домов подсветил, и 92-й его снял.

После боя адреналин из ушей капал :)

Вообщем, не только мне в арту без урона попадать :rolleyes:

2Arkan

Да они в основном там и обретаются. Причем на 10 уровне самые упертые и закоренелые из баранов.

у меня вчера был рекорд.Взял в бой Панцер-4.Он оказался ближе к концу.А верхние - 8 лвл.Эти муд..ки слили бой со счётом 2:15. Я такого счёта никогда не видел.Ругал матом этих ослов и оленеводов-союзничков.

А больше всего бесят умники,которые в режиме боя "Предотвратить захват базы" прут на врага толпой вместо того,чтобы заховаться и защищать базу.Этих идиотов ,как правило, быстро растреливают,счёт становится негуманным (типа 2:7).Затем простой исход - к тебе подбираются 4 танка с флангов и дружным залпом убивают.

2Игорь

Эти муд..ки слили бой со счётом 2:15

Ты остался один из двух выживших?

2PathFinder

емнип,трое нас осталось.Су-26 забили как мамонта,а третий наш танк не помню марку,но слабенький.

Кхм, 3 боя подряд счёт 1-15, 0-15, 2-15...

Так что насчёт местов выпаса оленей, это всё хз в общем :)

2Maxim Suvorov

0-15

нифига себе! А ты был слева или справа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.