Общая тема World of Tanks - Страница 46 - World of Tanks [танки, WoT] - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Общая тема World of Tanks

1kvolt
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

2LeChat

Когда много оленей, то проще всего играть на ПТ и многих ТТ. Если взводом, то еще на СТ можно нагибать. По взводу СТ понятно (ИМХО самый влиятельный взвод в игре), у пт и тт все просто - занимай позицию активную, но во втором-третьем эшелоне и нащелкивай урон. Как правило, для этих видов техники количество урона коррелирует с процентом побед. А арта, ЛТ и соло СТ, как одни из самых зависимых от команды видов техники сильно зависят от рэндома, который в выходные просто сходит с ума.

З.ы. и на результат очень сильно влияет перепрыгивание с ветки на ветку. Играть в разнобой на ТТ, ЛТ, СТ, ПТ и арте, причем разных уровней - верный способ снизить свою эффективность. Даже в такой слоупочной игре, как ВоТ, некоторые решения нужно принимать очень быстро, и от того куда ты поедешь и куда встанешь, как правило, зависит исход игры. Часто такая "мелочь" как углы вертикальной наводки делают одну и туже позицию или имбовой или сливной. Или бронирование башни, или наличие/отсутствие башни... в общем, в очередной раз побуду КО: снятие звезд по всей технике - зло.

2Maxim Suvorov

УВН и подвижность хороши. не всё так уже и уніло.

Млин, эта одна из машин которые провоцируют на донат.

В стоке движок 560 л.с. (это меньше 13 л.с. на тонну, например у тигра с топовым двиглом 15,33 л.с./тн), в топе 704 л.с. (почти на 26% увеличение мощности). Пушка с пробитием 160 мм и очень низким ДПМ (240 х 7.5 выст/мин = 1800 дпм) и 800 хитов (у соуровневых СТ-ТТ 1300-1450). Картонность ЛТ, динамика ТТ, пушка СТ... - одна из самых унылых машин в игре. В профите только УВН, габариты относительно других танков 7+ и наличие башни.

Возможно, ей уровень боев занизили. Когда я начинал ездить на этом убожестве, то более 50% команд в основном СТ и ТТ 8+. Сейчас, после перерыва, в соперниках зачастую СТи ТТ 7 уровня разбавленные единицами 8-го. Надеюсь не приходится пояснять, что значит пушка с пробитием 160-170 мм для цели вроде ИС, Т-43, Тигр и для целей вроде тип-59, КТ, ИС-3, КВ-5, КВ-4 и т.д.

Что-то посмотрел лучшие бои на 261 с сайта реплеев и решил смахнуть пыль и со своей. Как оказалось зря. В этих записях им всех адски везет, просто адски. Сплошные попадания, сплошной полный урон. У меня промахи регулярно, урон порой и по 200-300 вышибал. Ну и обычные для бб снарядов на арте снятия гусениц.

А уж как команда начинает тупить, когда я на 261 - это капец. То две вражеские топовые ст пропустят без вопросов на базу, то сами не светят и сидят на самых херовых позициях. Причем каждый раз это просто цирк какой-то даже на фоне обычных случайных боев. Короче, как 261 был проклят, так он и остался.

2Sohei

Пора уже КВГ вводить гетто для оленей "цветовую дифференциацию штанов", то есть лиги, хотя бы высшую и низшую. Скажем % побед ниже и выше среднего. Можно даже относительный, например за последний месяц/квартал или 100/1000 боев

Изменено пользователем Fergus

2Fergus

Они этого не сделают. Они вводили новые режимы боев полтора года, чтобы потом по просьбам игроков сделать кнопку, отключающую эти бои. Зато есть китайская ветка.

2Sohei

Они этого не сделают. Они вводили новые режимы боев полтора года, чтобы потом по просьбам игроков сделать кнопку, отключающую эти бои. Зато есть китайская ветка. 

Это ж элементарно:

- задаться целью, объявить, что будет в новом патче

- установить критерий, прописать одной строчкой (мол вы в высшей/низшей лиге)

- поставить фильтр >/< при распределении

В случае взводов, если уровень игроков различен, 2 варианта: средний рейтинг или распределение по обоим "лигам"

Сильно бы упростило жизнь и ротация была бы хорошая между "лигами"

2Fergus

Им великое множество идей кидали. А результат в окне: плодятся только ветки. Сейчас даже карт новых не видно. Да и прем танки стали гораздо круче.

Или можно было бы сделать мини-карты, на которых люди бы бились взвод против взвода. Или турнир сделать с призовым фондом, но как режим боев просто.

Они же опытные финансисты, они делают только то, что приносит бабло.

Если они когда и введут лиги, так это по уровню доната в месяц. Тех, кто много донатит - будут собирать в сильные команды (вариант: оленей-донатеров доукомплектовывать несколькими сильными игроками) и ставить против них команды из дивизионов с пониженным IQ.

А может, так уже и сделано давно. Таким образом, "режим угнетения" - это просто когда сильного игрока засовывают в команду в качестве гуманитарной помощи, чтобы увеличить шансы. Ну а он, разумеется, страдает в такой компании.

Изменено пользователем MUTbKA

2LeChat

Статистика нужна для всех и важна всем

Мне нет - я даже не знаю как ее толком смотреть :)

Скорее так - статист - это бессмысленный термин, который бараны придумали чтобы оправдать свою никчемность.

Ты путаешь с термином - статодрочер :)

2WiSt

в очередной раз побуду КО: снятие звезд по всей технике - зло.

Не соглашусь. Прошелся с утра - снял звезды (в среднем 1.5 боя на танк), и потом на премы - фармить.

2xcb

Не соглашусь.

Иногда прокатывает :) Но с учетом того, что результаты измеряются в единицах процентов (отклонение от нормы), то последовательная игра на разных типах техники занижает итоговый общий результат на 1-2 %

2Fergus

Пора уже КВГ вводить...

Мне очевидно, что на данном этапе проект развивается экстенсивно, за счет создания моделей для основных рынков сбыта (считается, что игроки предпочитают играть на технике родной страны). К слову, американская ветка уже больше немецкой!!! на одну ветку ПТ. Причем, те же американские ТТ сильно разные, а немецкие - как близнецы братья. Но скоро рост за счет увеличения количества танков подзамедлится и нужны будут качественные изменения.

Для меня интересными нововведениями были бы:

1. Возможность создавать постоянные роты. С историей и рейтингом на подобии эло

2. Встроенный турнирный менеджер. С возможностью создавать ротные турниры, определять правила, вести учет результатов, собирать призовые фонды (из взносов участников)

ребят ,все будет , что смогут - сделают :)

теперь я в Вг работаю ,секретов не сдам, но поверьте-люди работают)

какой интересный поворот. Но если будет что несекретного, пиши :)

2Sohei

Им великое множество идей кидали

Сдаётся мне, большинство всё-таки были либо: а) слишком объемными, б) личными хотелками

А результат в окне: плодятся только ветки

Вряд ли большинство юзверей против :)

Или можно было бы сделать мини-карты, на которых люди бы бились взвод против взвода. Или турнир сделать с призовым фондом, но как режим боев просто.

Есть - ротные бои

2MUTbKA

Если они когда и введут лиги, так это по уровню доната в месяц. Тех, кто много донатит - будут собирать в сильные команды (вариант: оленей-донатеров доукомплектовывать несколькими сильными игроками)  и ставить против них команды из дивизионов с пониженным IQ.

Это уже на порядок сложнее и замороченнее. Если цель заработать, то есть варианты проще, тем более уже опробованные.

А может, так уже и сделано давно. Таким образом, "режим угнетения" - это просто когда сильного игрока засовывают в команду в качестве гуманитарной помощи, чтобы увеличить шансы. Ну а он, разумеется, страдает в такой компании.

"Ну, или так" © :)

2WiSt

снятие звезд по всей технике - зло.  

Именно поэтому я по акции 9 уровень по цене 8-го планировал купить либо ЯгдТигр+Об.704 либо Е-50+Баттон (54ка и Т30 уже были) и остановился на последнем варианте. Посему счас прокачиваю и снимаю звезды с Т54, Е-50, Паттона и Комета, ну пофармливаю потом на Т34

2Andrew[iSEU]

ребят ,все будет , что смогут - сделают

поверьте-люди работают

Да разве мы тут говорим что нет? Мы как раз о том над чем

2WiSt

Для меня интересными нововведениями были бы:

Это всё несколько сложнее, чем то, что я озвучил. Так-то можно конечно предложить какие-нибудь хотелки, однако я градацию всё-таки предложил не чтобы поднять интерес, а чтобы он банально не угас

Ну невозможно играть: взял тут ГВ-Е раз в полгода попробовать (с кача и 10-ок звезды снял уже). Первый бой - 3ий по опыту, 4к дамага, поражение. Второй бой - по 5 арт, по 3 светляка, время жизни минута, поражение. Плюнул и бросил. хотя арта конечно статья особая

Изменено пользователем Fergus

2Andrew[iSEU]

ребят ,все будет , что смогут - сделают

В версии 1.0? ;)

В версии 1.0

не знаю)) мы же поддержка.то что уже есть в игре это не секрет.

тут можно спросить)

2xcb

Не соглашусь. Прошелся с утра - снял звезды (в среднем 1.5 боя на танк), и потом на премы - фармить.

Моя смеяться, даже при оптимальном раскладе со всех моих танчиков звезды снимать придется как минимум полдня.

2Archi

Моя смеяться, даже при оптимальном раскладе со всех моих танчиков звезды снимать придется как минимум полдня.

и мне теперь тоже чисто звезды снимать это почти весь вечер.

уже пора выстраивать стратегию,что качать,а что резерв.

2Archi

у меня на данный момент качается Китай -1 (тип-34), СССР - 101, США - Т71, Франция Фош и Лорка 155, Бритты БП и Комета. максимум 2 часа неторопливой размерянной игры на снятие звезд:)

Все остальное - выкачано (но не куплено, над чем трудятся Т34 и Лева),

2xcb

У меня то же самое. Только еще не докачаны франко и американские топовые арты (у меня предтоповые). Китайцев качаю все ветки. Бриты оба 8 уровня - Кавернарвон и Центурион.

2WiSt

З.ы. и на результат очень сильно влияет перепрыгивание с ветки на ветку. Играть в разнобой на ТТ, ЛТ, СТ, ПТ и арте, причем разных уровней - верный способ снизить свою эффективность.

Ну не знаю. Я скачу всегда, т.к. всегда сбиваю звезды. И ничего - польза 1430. Польза сильно растет на ТТ и тяжелых самоходках. Хуже всего она растет на ЛТ и арте.

Собственно рулит живучесьт и дамаг, а это тяжелая техника. На ней польза растет стремительно. Если бы катался толко на 8-10 уровнях, то она была бы гораздо выше.

2xcb, у меня в ангаре более 50 танчиков.

2Archi

Вот и собственно о том же :)

У каждого разная позиция о- а сравниваем :)

Вопрос начальный о скачках был. Я написал что не влияет.

Тебе кстати проще - откатываеш одну категорию - ЛТ к примеру, потмо катаешь Арту, потом СТ

Поиграл чуток первым китайцем и офигел. Похоже, все ололо-рашеры закупили топовую технику. Все боев 10, которые я сыграл, почти все танки с обеих сторон сидели в обороне.

а я только звезды и снимаю. и то не всегда.

пока снимешь - уже и время пролетело.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.