Fergus Опубликовано 25 января, 2013 #1101 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 2WiSt Народ, а что это за ахтунг с суперпершем? Баян ещё с ноября и далее... Я даже удивлялся поначалу и выкладывал реплей как Лора его в лоб не берёт (это его только только ввели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 25 января, 2013 #1102 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 2LeChat Особо вкусные кирпичи откладывает Ягд-Е100 который и подкалиберным иногда не пробивает зло****е экраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 25 января, 2013 #1103 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) 2Maxim Suvorov Особо вкусные кирпичи откладывает Ягд-Е100 который и подкалиберным иногда не пробивает зло****е экраны. Реализмъ, че ты! Кому нужен был бы этот суперперш без волшебной сербоброни? Кстати, как-то скачивал бой в котором кто-то на пантере 2 на Малиновке расстреливает прячущихся за коровниками, притом у него увеличение в снайперском режиме минимум раза в два сильнее, чем мое максимальное. Да и попадал он практически всегда в точку прицела. Вот я ща думаю, а не "коды" ли это? Или мод какой? Никто о таком моде не слышал? Изменено 25 января, 2013 пользователем Sohei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 25 января, 2013 #1104 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 2Sohei Есть мод на прицел. Полулегальный. Сам не юзаю, так что ничего толком не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 25 января, 2013 #1105 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Кстати, как-то скачивал бой в котором кто-то на пантере 2 на Малиновке расстреливает прячущихся за коровниками, притом у него увеличение в снайперском режиме минимум раза в два сильнее, чем мое максимальное. Да и попадал он практически всегда в точку прицела. Вот я ща думаю, а не "коды" ли это? Или мод какой? Никто о таком моде не слышал? Не совсем врубился. Если речь идет о репке, а не о видеозаписи боя, то какие бы моды не стояли у автора, они не будут отображаться на клиенте, на котором репка просматривается. Если конечно эти же моды не стоят у просматриваемого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 25 января, 2013 #1106 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 2Punchyk Многие снимают для ютрубы не помню как называющейся софтиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 25 января, 2013 #1107 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 2WiSt Есть две основных софтины: PlayClaw FRAPS Как по мне первой снимать куда удобнее, так как настроек под современное железо куда больше, да и многоядренность поддержана лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 25 января, 2013 #1108 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 2WiSt, ну я на слово скачивал "повелся". Да и нет смысла даже в десятикратном увеличении, если круг сведения у каждого орудия свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 25 января, 2013 #1109 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 2Punchyk panther I/II, E50 & E50M иногда есть смысл такой мод юзать. Мне не хватает приближения когда играю на этих танках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 25 января, 2013 #1110 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 2Maxim Suvorov, что он даст? То что ты за 600 метров сможешь рассмотреть клановую эмблему, но круг сведения останется прежним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 25 января, 2013 #1111 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 2Punchyk 2Maxim Suvorov, что он даст? То что ты за 600 метров сможешь рассмотреть клановую эмблему, но круг сведения останется прежним? Точность пушек Е50/Е50М всё-таки сильно выше и стандартного увеличения иногда нехватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTW Опубликовано 25 января, 2013 #1112 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Максимальная кратность стоит по умолчанию равная 8. В моде можно поставить кратность максимальную для движка равную 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 26 января, 2013 #1113 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 2Maxim Suvorov panther I/II, E50 & E50M иногда есть смысл такой мод юзать. Мне не хватает приближения когда играю на этих танках. О как, спасибо. А с попаданиями это ему наверное везло (?). Но так везло, что он по крохотным частям танка стрелял и попадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 26 января, 2013 #1114 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А с попаданиями это ему наверное везло (?) Ну или другой вариант-он смог нае сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 26 января, 2013 #1115 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 2Punchyk Ну или другой вариант-он смог нае сервер Возможно, это был твинк Серба с включенными РазрабоКодами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTW Опубликовано 26 января, 2013 #1116 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Бывают же НУБЫ. Отгрузил 5700 дамага. Ни одного засвета не сделал. Победа! Бой: Перевал 26 января 2013 г. 11:12:02 Танк: Ferdinand Получено опыта: 4 614 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 70 131 Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 27 января, 2013 #1117 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Кстати заметил что играет полно уродцев, которые утверждают что они не статисты, и при этом имеют по 40-45% побед. Если 45% - это не статист, то сколько по их мнению у статиста должно быть? 20%? При этом статистом называют меня, но у меня то польза больше чем у них. А статист по определению - мебель, от которой ничего не зависит. То ли у них разжижение мозга, то ли одно из двух. Изменено 27 января, 2013 пользователем LeChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfenshtein Опубликовано 27 января, 2013 #1118 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 2LeChat То ли у них разжижение мозга, то ли одно из двух. Не, они просто не знают определения статиста. Для них статист - это человек, который имеет высокую статистику по своему аккаунту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 27 января, 2013 #1119 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 2Wolfenshtein, скорей человек, для которого важна его статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 27 января, 2013 #1120 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Та я уже давно привык что все бои в рандоме это 2 крайности: 1. Турбослив 2. Турбовин, когда не успеваешь настрелять нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipJ Опубликовано 27 января, 2013 #1121 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 2Maxim Suvorov чей то турбослив - это чей то турбовин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 27 января, 2013 #1122 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) 2Maxim Suvorov Это в выходные так Я сегодня начал играть артой и забросил к чертям - невозможно. Пересел на ПТ (СУ100 и Т25/2) и пошло дело Даже у унылой Т25/2 овер 60% побед оказалось, хотя когда начинал, то после первых 10-12 боев стата по танку была в районе 20% В общем, выходные это для ПТ З.ы. обратил внимание, что с фармом какая-то беда стала. Стрелять по чужому засвету вообще ни о чем. Через бой на ПТ7 2000+ урона и в среднем с таких боев в районе 10к чистыми, при поражении в районе 0... и это с премом!!! Зато ЛаВэ бабло косит З.з.ы. наконец-то СУ-100 со дна достал Перед тем, как сел на нее по-новой, стата была в районе 80 побед при 180 боях... щас ровно 50% 222 боя и 111 побед Изменено 27 января, 2013 пользователем WiSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 27 января, 2013 #1123 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 2WiSt Даже у унылой Т25/2 овер 60% побед оказалось, хотя когда начинал, то после первых 10-12 боев стата по танку была в районе 20% УВН и подвижность хороши. не всё так уже и уніло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 28 января, 2013 #1124 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 2Wolfenshtein 2Punchyk Статистика нужна для всех и важна всем. Можно спорить о том как ее учитывать - процент побед либо польза. Но она важна, иначе люди бы просто не играли в эту игру. Скорее так - статист - это бессмысленный термин, который бараны придумали чтобы оправдать свою никчемность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 28 января, 2013 #1125 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 2WiSt З.ы. обратил внимание, что с фармом какая-то беда стала. Стрелять по чужому засвету вообще ни о чем. Через бой на ПТ7 2000+ урона и в среднем с таких боев в районе 10к чистыми, при поражении в районе 0... и это с премом!!! Зато ЛаВэ бабло кос Купи рога и бабла станет приходить больше. В общем, выходные это для ПТ Ну ВБР периодически меняет свои фаворитные машины. В эти выходные мне перло на ст и тт, но совершенно не перло на лт. С т71 так и не снял звезду боев за 5. Хотя процент побед у меня на нем высокий. Пока что из серьезных машин мой баловень судьбы - это 110е3. Никогда на ней не играл взводом или ротой, в отличие от е4 или 268. Но... 76% побед (33 боя), 2430 среднего дамага, 1.6 скальпа за бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти