Общая тема World of Tanks - Страница 44 - World of Tanks [танки, WoT] - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Общая тема World of Tanks

1kvolt
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

2Maxim Suvorov

Т34 ваншотится постоянно - лева очень редко.

Среднее время жизни - около 7 минут в бою. Убили тут же - на новый Прем и фарм фарм фарм

Подтверждаю. Если не во взводе играешь, среднее время боя - 7 минут.

На самом деле на 5-6 уровне фармить серебро можно без особых проблем, если перед тобой не стоит цель купить за месяц топовый танк. А если купить какой-нибудь дешевый прем-танк низкого уровня (названия приводились), то можно на них ускорить заработок. На рубли они стоят немного.

Думаю, что кв и кв-2 до сих пор способны неплохо фармить.

2xcb

Пропустил просто, развелось этих ТТ8...

К слову, Гуся ещё забыли. В борт тоже ваншотный для С-51 :)

2Maxim Suvorov

Вот давай не будем субьективное за реальное выдавать wink.gif

Ага, я тебе про то же самое. Реально ваншотные только Кт, Т34 и 50-100. Остальное крайне редко. Кв5 и КВ4 - вообще никогда.

2vergen

Мне серебра регулярно не хватает.

мне еще больше не хватает - вот сейчас примерно 20 лямов нужно.

?? это как. 2 часа - это примерно 10 боёв. Это ж по-скольку серебра с каждого боя надо привозить smile3.gif?

за 10 боев на кв5 можно привезти от 500к - до 1кк серебра.

ну, значит я одаренный.

Не переводи я золото в серебро, и до су-100 с квасом бы не добрался.

Может тебе лучше прем купить? Сложно представить, какие сложности могут быть с покупкой танка 6го уровня.

2Arkan

собственноручно не раз ваншотил на Холоде и Валенке ИС-3

А на ГВТ пару раз - Е-50. Причём, один раз это был первый выстрел в бою :)

собственноручно не раз ваншотил на Холоде и Валенке ИС-3

Ну со 100% это прямо скажем редкость. Вряд ли ты на это рассчитываеш, каждый раз, когда по ис3 стреляеш?

А так то, бывает разное. Разок сваншотил ис4 в заполярье на 40й секунде боя. А еще недавно ис3 сваншотил лорейном - прямо в лючек на башне.

У ис3 корпус приземистый, у него снаряд обычно в гусли попадает. А вот по КТ целенаправленно выцеливают борт, что бы сваншотить.

2vergen

?? это как. 2 часа - это примерно 10 боёв. Это ж по-скольку серебра с каждого боя надо привозить ?

Я чистыми вожу тысяч по 50-60 в среднем за бой. Если бой успешный, то может быть и 100 тысяч. Неуспешный - 30-40.

Т.е. за 10 боев привозишь более 500 к чистыми (грязными больше).

По поводу ваншотов... У меня был бой на перевале, где я на буратине первыми 2 выстрелами сваншотил на разъезде противника 2 его топов - м103 и Е75 - красиво - через всю карту. Правда мы все равно тогда слили. Но факт - ваншотятся даже девятки. Тем более - они проскакивали бортом в нашу сторону и снаряд попадал в борт. Надо было только прямо попасть по движущейся цели.

Изменено пользователем LeChat

Кроме того, когда фармишь на премах, то заодно качаешь экипажи.

По фарму у меня ЛаВе самый эффективный. Думаю, что Т34 мог бы с ним быть на равных. С КВ-5 сложнее, там и играть надо уметь, и цели, как правило, ниже уровнем, и время от времени желательно голду задействовать.

2LeChat

У немцев беда с бортами (кроме ТТ10) все СТ, ПТ и ТТ ваншотятся в борт из калибра 200+

ИС-3 раньше чпокался тоже только в путь, но его в одном из патчей апнули и экранов понавесили.

З.ы. вчера неоднозначный бой на М43 провел, сначала "сделал" победу, т.е. задел для нее, когда первыми двумя выстрелами в Пагорках снес лору-СТ и бата (в итоге у первого танка 600 урона за бой у бата 0), потом накидал ИС-4 сняв с него половину ХП и закритовав, затем лопнул коцаную пантерку вторую, или е-50... потом наши тяжи пошли в атаку и практически все слились, остался 3% 103-й, которому я эти 3% и снял из-за прикола движка, когда союзные танки пересекая предполагаемую траекторию полета снаряда не делают ее красной, ну и затем сам слился по-глупому. В итоге победили, у меня овер 4к урона за бой, но осадочек остался :)

2LeChat

Я чистыми вожу тысяч по 50-60 в среднем за бой. Если бой успешный, то может быть и 100 тысяч. Неуспешный - 30-40.Т.е. за 10 боев привозишь более 500 к чистыми (грязными больше).

уу блин.

пока за самый удачный свой бой на т34 (стрелок, бронебойщик, знак классности 1 или 2, не помню), три тяжжелых убитых вражины, приличные попадания в других, сам мало подбит, потратил 4 голдовых пули - 40 тысяч серебра было.

почитай за что именно дают серебро :) Дамаг и еще раз дамаг (по твоему засвету) :)

Если не изменяет склероз у меня на арте (кажется на 212) есть коса смерти (6), где первые 6 выстрелов ваншотили врагов в том числе и кого-то крупного (федя, тапок точно), а вот после этих 6 выстрелов были одни промахи :(

2vergen

пока за самый удачный свой бой на т34 (стрелок, бронебойщик, знак классности 1 или 2, не помню), три тяжжелых убитых вражины, приличные попадания в других, сам мало подбит, потратил 4 голдовых пули - 40 тысяч серебра было.

Премиум-аккаунт есть? Если что, то разговоры про 100т серебра за победу - это на премиумном аккаунте...

2vergen

ну, значит я одаренный.

Не переводи я золото в серебро, и до су-100 с квасом бы не добрался.

Блин что ж как народ свою деньгу то не бережет:) То Игорь тут на голду в серебро напереводил на 20 000, теперь новый вовлеченный в безжалостную машину КВГ появился:)

Взять полугодовой прем и премтанк8 (я кстати Сперша на НГ взял) и нафармится бабла за это время дофига и больше.

А вообще до 8 лвл без према играется совершенно ненапряжно. Особенно если есть премтанк (на оборудование вначале тяжко фармить).

2DimProsh

Премиум-аккаунт есть? Если что, то разговоры про 100т серебра за победу - это на премиумном аккаунте...

2Дмитрий 82

Взять полугодовой прем и премтанк8 (я кстати Сперша на НГ взял) и нафармится бабла за это время дофига и больше.

хм, я прем-аккаунт не покупал никогда.

максимум пару раз на день.

На пол года вообще не для меня.

Уеду в мае в лес - какой уж там комп :)

xxx: Какая для тебя самая счастливая фраза?))

yyy: Гусеница восстановлена, можно ехать!

:D

2vergen

Если према нет то грязными практический доход максимум 90 тысяч. С премом - 140 тысяч.

Вычти отсюда 10 тысяч - стоимость ремонта и 10-20 тысяч - стоимость снарядов.

Надо учесть что деньги приносит именно активный штурмовой бой. Когда ты дерешься в первой линии, полностью получаешь деньги за тех кого убиваешь (т.е. бъешь по своему засвету) и при этом арта бъет по твоему засвету.

Если же ты на льве в тылу кемперишь, то даже если набил много хитов, денег много не будет. Половина уйдет тем, по чьему засвету ты лупишь.

Изменено пользователем LeChat

2LeChat

Если же ты на льве в тылу кемперишь,

Зато можно легко подловить прорывающуюся побитую группу танков врага и наубивать в свое удоволсьтвие, сие особенно рулит. когда Топом идешь :)

Хотя за штурмовой бой согласен, Только не надо путать с Оло-ло рашем :) а то вылетают и гибнут в первую минуту.

Самое то - идти сразу за светляками, сначала лупишь по их засвету а потом уже по своему.

2xcb

Зато можно легко подловить прорывающуюся побитую группу танков врага и наубивать в свое удоволсьтвие, сие особенно рулит. когда Топом идешь

Хотя за штурмовой бой согласен, Только не надо путать с Оло-ло рашем  а то вылетают и гибнут в первую минуту.

Самое то - идти сразу за светляками, сначала лупишь по их засвету а потом уже по своему.

Ну если ты идешь топом и сидишь в тылу, ты просто сливаешь бой. А с фанерной броней льва танковая группа противников его заклюет.

Парадокс в том что на льве и т34 лучше играть не в топе а на дне. Вот тогда из тыла можно избивать врага. А на топах надо штурмовать, иначе убъют остальных.

2LeChat

Нормально получается - сел в ямку и лупишь голдой ( я ее тут по акции прикупил изрядно по дешевке):) особенно на Т34.

А про Дно согласен - Много жирного дамага ползает по полю, :)

2LeChat

Ну если ты идешь топом и сидишь в тылу, ты просто сливаешь бой. А с фанерной броней льва танковая группа противников его заклюет.

Не обязательно, сам как-то разобрался на базе с кучей вражеских недобитков.

Народ, а что это за ахтунг с суперпершем?

Только что всадил в НЛД 6 ББ из 105 мм пухи КТ (та что с пробитием 200), ни одного "непробила" или "рикошета", сплошные "попадания", но не снял ни одного %?

2WiSt

Только что всадил в НЛД 6 ББ из 105 мм пухи КТ (та что с пробитием 200), ни одного "непробила" или "рикошета", сплошные "попадания", но не снял ни одного %?

Потому-что у него суперброня, его бить нужно только в трубы наверху (если с фронтального ракурса стрелять).

2WiSt

Народ, а что это за ахтунг с суперпершем?

Вообще его и ягдтигр и объект 704 далеко не всегда пробивают. У него крутые экраны на лбу - глушат практически все.

Попадать надо мимо экранов - в щели между ними или кишку на крыше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.