MUTbKA Опубликовано 21 января, 2013 #1051 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Воспользовался акцией и докачал своего тигра до КТ.Уже успел провести бой на новом своем нагибателе (пока в стоке). Машинка приятная... рикошетная, меткая и с нормальными вертикальными углами А что, у него щеки башни перестали уже пробиваться с любых углов (в том числе и строго спереди) с обязательным критом боеукладки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 21 января, 2013 #1052 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Посчитал, что со стока до Е-75 нужно 256 000 опыта. С учетом х2, х3 и х5, 800 боев до Е-75 выглядят странной цифрой Я Е-75 с КТ выкачал за 120 боёв. Правда, на тот момент уже были Тапок и П2, т.ч. пушки и движки качать не пришлось. Так же, как на Е-75 не пришлось качать Маусган. К слову, какая-то странная пушка - одноклассников с лоб пробивает с трудом, про ТТ10 и говорить нечего - сплошные рикошеты и нипрабилы или "попадание" без урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 21 января, 2013 #1053 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 2MUTbKA А что, у него щеки башни перестали уже пробиваться с любых углов (в том числе и строго спереди) с обязательным критом боеукладки? Не знаю, пока только один бой провел на стоковом. По первому бою танчик понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 21 января, 2013 #1054 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Не знаю, пока только один бой провел на стоковом. По первому бою танчик понравился Ну тебя еще ждет такая прелесть, как ваншот со 100% от буров и холодов А так танк неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 21 января, 2013 #1055 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) 2WiSt Нисовсем У ИСа тяжи +1 лвл уже попаболь вызывают и играть на нем нужно очень умеючи, а для кваса тяжи +1 лвл такие же фраги. Понятно, что ТТ7 уже кидает бодаться с ТТ10, в отличии от Кваса, где 175 пробития за глаза. Я именно про сравнение танчиков - у них и динамика схожа и пуха и бронирование и силуэт. Ну т.е. я так полагаю, ибо Кваса не имею Я б сравнил ситуацию с хэллкетом и Т25/2. При переходе на следующий уровень пушка остается та же, но о нагибаторстве придется забыть. Ну а так конечно согласен - Квас как и Хеллкат на своем уровне гнут всех без разбора, в отличии от своих последователей Не знаю, пока только один бой провел на стоковом. По первому бою танчик понравился КТ хорош, приятно качается, раньше по крайней мере. Хотя он у меня и счас в гараже наряду с Е-75 - они однотипные 2McSeem Так же, как на Е-75 не пришлось качать Маусган. К слову, какая-то странная пушка - одноклассников с лоб пробивает с трудом, про ТТ10 и говорить нечего - сплошные рикошеты и нипрабилы или "попадание" без урона. Что интересно, рекорд по опыту в 2400 я поставил на 75ке именно с пушкой от КТ Изменено 21 января, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 21 января, 2013 #1056 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 2MUTbKA А что, у него щеки башни перестали уже пробиваться с любых углов (в том числе и строго спереди) с обязательным критом боеукладки? За 500 боёв такое наблюдал строго пару раз, ВЛД надо подставлять противнику, а она достаточно прочная. Ну тебя еще ждет такая прелесть, как ваншот со 100% от буров и холодов wink.gif А ещё *подставить любой ТТ8-СТ8* ждет такая прелесть, как ваншот со 100% от буров и холодов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betepok Опубликовано 21 января, 2013 #1057 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 В тему о выросшем количестве оленей на серверах (пардон муа если баян): Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два светляка. Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали! Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже. А он сказал что отошлет в поддержку скрин. Друга колю вчера забанели!! Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям! Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTW Опубликовано 21 января, 2013 #1058 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А я после своего поста http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=7337&st=795# подзабил на игрулю. Жду, когда миграция оленей пройдёт. Правда вопрос откуда они взялись в таком несметном количестве не даёт мне покоя. ЗЫ:Пытаюсь накопить на т54. Но судя по ругательствам жены в адрес сокомандников (раньше я не слышал,чтобы она ругалась ), время ещё не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergen Опубликовано 21 января, 2013 #1059 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 2RTW Правда вопрос откуда они взялись в таком несметном количестве не даёт мне покоя. так новый год же. акции, подарки себе. я вот на т34 (купил на НГ) - олень оленем. а так - средний игрок, довольно осторожный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUTbKA Опубликовано 22 января, 2013 #1060 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) За 500 боёв такое наблюдал строго пару раз, ВЛД надо подставлять противнику, а она достаточно прочная. Так в этом и проблема была, что как башню ни ставь - опытный противник все равно выстрелит в щеку, попадет, пробьет (даже несмотря на угол встречи, близкий к 90 градусам), ну и кританет боеуклад до кучи. Но, возможно, после переделок в бронировании и изменениях в плане рикошетов, что-то и изменилось - на КТ я катался очень давно... Изменено 22 января, 2013 пользователем MUTbKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PathFinder Опубликовано 22 января, 2013 #1061 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Вот мне интересно, почему народ, даже после ввода сербоголды употребляет слово "голда" в качестве ругательного? Кто тебе самому мешает ее использовать теперь? Ругался на мой 62 вчера Е-75, расстрелянный в башню из-за ж/д насыпи. Бой забавный и поучительный, кстати, вышел. Я забыл после кланваров разрядить голду и выживал весь бой с начала до конца. В итоге - почти 4 тысячи опыта (двойного), "Мастер" и... минус 60 тысяч денег . Голда такая голда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergen Опубликовано 22 января, 2013 #1062 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 2PathFinder почему народ, даже после ввода сербоголды употребляет слово "голда" в качестве ругательного? Кто тебе самому мешает ее использовать теперь? а какая разница, сереброголда - жрет сербро так, что всё-равно голду в серебро переводить приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 22 января, 2013 #1063 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) 2Maxim Suvorov А ещё *подставить любой ТТ8-СТ8* ждет такая прелесть, как ваншот со 100% от буров и холодов wink.gif В основном в твоем воображении. Че то меня на кв5 арта не ваншотит. И ис3 я тоже редко ваншочу на арте, и Т32. Везунчиков всего 2 - т34 и КТ - оба высокие, и когда целиш поперек танка, снаряд часто залетает под башню. а какая разница, сереброголда - жрет сербро так, что всё-равно голду в серебро переводить приходится Че то ты явно не подумал, что сам сказал. Я с начала акции ни одной голды на серебро не перевел. Для этого прем танки есть. А до 9 уровня и так фарма хватает, если не шмалять бездумно. И очень удивлюсь, если тут кто-то покупает серебро за золото. Изменено 22 января, 2013 пользователем Arkan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 22 января, 2013 #1064 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Раньше все ТТ-8 очень хорошо лопались (кроме КВ-5), но конечно же КТ и фердинанд были любимчиками - высокий профиль и картонные борта давали практически 100% ваншот, а так как я стреляю метко... то крепких слов в свой адрес видел много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 22 января, 2013 #1065 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 И очень удивлюсь, если тут кто-то покупает серебро за золото. Возможно, есть один человек А так да... серебро за голду не серьезно брать. ЛаВэ или КВ-5 за 2-3 часа набивают лям кредов, который бы стоил 40 000 голды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 22 января, 2013 #1066 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 2WiSt набивают лям кредов, который бы стоил 40 000 голды 1 за 400 отдают, но все равно не выгодно вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 22 января, 2013 #1067 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 2Arkan Курс поменяли чтоль? Раньше, вроде, по 25 кредитов давали за золотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergen Опубликовано 22 января, 2013 #1068 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 2Arkan Че то ты явно не подумал, что сам сказал. Я с начала акции ни одной голды на серебро не перевел. Для этого прем танки есть. А до 9 уровня и так фарма хватает, если не шмалять бездумно. И очень удивлюсь, если тут кто-то покупает серебро за золото. ээ, я так понимаю Вы игрок уровнем повыше среднего? Так что не ровняйте себя и массу . Мне серебра регулярно не хватает. А танк за деньгу (т34) я купил только недавно, до того прем танков не было. А так да... серебро за голду не серьезно брать. ЛаВэ или КВ-5 за 2-3 часа набивают лям кредов, который бы стоил 40 000 голды. ?? это как. 2 часа - это примерно 10 боёв. Это ж по-скольку серебра с каждого боя надо привозить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 22 января, 2013 #1069 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 2vergen за час набивается около 200 это от 6 до 8 боев. если руки прямые - то за три часа лям набить не проблема, хотя и большой кусок везения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 22 января, 2013 #1070 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 2vergen а какая разница, сереброголда - жрет сербро так, что всё-равно голду в серебро переводить приходится золото в серебро переводят только альтернативно одаренные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergen Опубликовано 22 января, 2013 #1071 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 2Archi золото в серебро переводят только альтернативно одаренные люди. ну, значит я одаренный. Не переводи я золото в серебро, и до су-100 с квасом бы не добрался. 2xcb за час набивается около 200 это от 6 до 8 боев какие-то быстрые у вас бои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 22 января, 2013 #1072 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 2vergen ну, значит я одаренный.Не переводи я золото в серебро, и до су-100 с квасом бы не добрался. Да так бы и катался на КВ, накапливая серебро, глядишь параллельно бы и арту вкачал. Или купил бы недорогой прем-танк, например Рам-2 или Т25 (рублей за 200 что ли), они вполне привозят за бой 15-30 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 22 января, 2013 #1073 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 2vergen какие-то быстрые у вас бои Среднее время жизни - около 7 минут в бою. Убили тут же - на новый Прем и фарм фарм фарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 22 января, 2013 #1074 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 2Arkan Вот давай не будем субьективное за реальное выдавать Лёва - ваншотится Т32 - ваншотится КТ - ваншотится Ис3 - ваншотится АМХ - ваншотится Центурион - в теории да. На практике - хз, не играл и не играл против не могу говорить Кв-5 - скорее нет чем да (да тут ты прав, круговая 100+ броня) Кв-4 - скорее нет чем да Новый Китаёз - скорее всего в теори должен. ЗЫ: играл и на С-51 и на играю на гиви-тигре. Кто ваншотится а кто нет - знаю из личного опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 22 января, 2013 #1075 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Курс поменяли чтоль? Раньше, вроде, по 25 кредитов давали за золотой. Это опыт. 25 за 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти