xcb Опубликовано 11 января, 2013 #876 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 2Игорь ты еще не видел -3 /12 у тебя много открытий впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 11 января, 2013 #877 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 2xcb ты еще не видел -3 /12 smile3.gif у тебя много открытий впереди. ядрён-батон!! это точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergen Опубликовано 11 января, 2013 #878 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 2Fergus Меньше чем в полтора раза. См. выше посты.Ты и в этой теме будешь спорить и не уймёшься? конечно буду -это очевидно не так. Я например до 10 уровня без золота не доползу вообще, от слова никак 2xcb пишут же - заезды на премиумах с голдснарядами - плюсовые. премиум это первый бой? или проплата повышеного аккаунат? Прокачка. а не покупка. Фармить выгоднее и быстрее на премтанках. Хотя у меня есть знакомые которые принципиально не вкладывают деньги в игру, качаются себе потихоньку. эээ, у меня обычно критическим является серебро, а не опыт. 2DimProsh Чем медленнее продвигаешься по ветке вверх, тем лучше узнаешь технику и соответственно лучше играешь... Тебе только в плюс... да я ж не спорю Ускоренная прокачка никаких преимуществ тебе не дает... Ты и на 10 уровне будешь играть против таких же 10-х уровней... Какая разница, открыл ты его за слитый за голду свободный опыт или выкачал уровень за уровнем? Противники будут одни и те же... согласен. вот и сижу на своей су-100, уже невесть сколько времени. 2Arkan Меня давеча на Т50-2 не пробили 6 раз подряд я как-то в т-50 дважды попал, из кв-2, фугасом. даже не поцарапал гада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snark Опубликовано 11 января, 2013 #879 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вчера только 14:0 слился смотрел на это безобразие на арте в полглаза, разговаривая с директором по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 11 января, 2013 #880 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 2Snark смотрел на это безобразие на арте в полглаза, шош ты ни разу во врага не попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 11 января, 2013 #881 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 2Snark потому и слилась команда :bleh: вечно эта арта тупит Вообще говоря, часто замечаю "закидоны" ВБР: то снаряды на полном сведении ложатся именно на тот краешек круга (а то и вообще за круг), который не накрывает вражий танк (и так весь бой), то стреляешь практически без сведения и попадаешь белке в глаз (и тоже - весь бой) Особенно это заметно на арте и ПТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 11 января, 2013 #882 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) премиум это первый бой? или проплата повышеного аккаунатsmile3.gif? это премиумный танк - Т-34, КВ5, китай и тд "Предотвратить захват базы" прут на врага толпой вместо того,чтобы заховаться и защищать базу. Ну в целом решение правильное, тупой дэф - это обычно слив. Но вот с реализацией видно не срослось. Изменено 11 января, 2013 пользователем Arkan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergen Опубликовано 11 января, 2013 #883 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 2Arkan в смысле т34? аа, я их просто покупными называю. понапридумывают жаргонизмов, понимаешь ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 11 января, 2013 #884 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 2Snark Вчера только 14:0 слился смотрел на это безобразие на арте в полглаза, разговаривая с директором по телефону. 2xcb ты еще не видел -3 /12 2Игорь ядрён-батон!! это точно... Был у меня скрин 15:-2, я его вроде даже постил. Могу ещё но из дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipJ Опубликовано 11 января, 2013 #885 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 2Fergus Был у меня скрин 15:-2 Может быть был какой то пересчет зачета фрагов, потому как если нет - то быть такого не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 11 января, 2013 #886 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 2McSeem Вообще говоря, часто замечаю "закидоны" ВБР: то снаряды на полном сведении ложатся именно на тот краешек круга (а то и вообще за круг), который не накрывает вражий танк (и так весь бой), то стреляешь практически без сведения и попадаешь белке в глаз (и тоже - весь бой) Ага. Реально вымораживает. Я такой весь из себя супер-пупер артиллерист выезжаю на СУ-26 и не могу попасть в стоящий танк на полном сведении (без полного сведения практически никогда не стреляю). Или три кумулятива подряд в гусеницы танка... реально в такой момент хочется клаву о монитор расфигачить. А арта на лоу-лвл это "все", три попадания вместо трех промахов это скорее всего -3 танка у противников, а дальше твои танки уже все сделают сами на кураже. Или обратно, когда на полном сведении три раза промахиваешься в стоящий хетцер с фугасницей, который каждые 10 секунд ваншотит кого-то из твоей команды, все - бой просран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergen Опубликовано 11 января, 2013 #887 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 2WiSt но бывает и наоборот. в слепую (танк вражий уже пропал), примерно прикинув как он должен ехать, почти без сведения - дыщ "противник уничтожен". сразу радуешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 11 января, 2013 #888 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 2vergen В слепую стреляю часто, но в любом случае с полным сведением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 11 января, 2013 #889 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 2SlipJ Может быть был какой то пересчет зачета фрагов, потому как если нет - то быть такого не может. А ну да, затупил но были такие времена: 01 сентября 2011: 25 сентября 2010: Ну и правда не в минус, но: 20 октября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimProsh Опубликовано 11 января, 2013 #890 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 2vergen вот и сижу на своей су-100, уже невесть сколько времени. "Невесть сколько" это сколько? У меня на СУ-100 тыщи полторы боев и я не считаю их даром потраченным временем... Ты, главное, после СУ-100 в нужном направлении иди, к СУ-152, а не к СУ-100М1... эээ, у меня обычно критическим является серебро, а не опыт. Так и должно быть... С определенного уровня (5-6 емнип) опыт на следующую машину набивается заметно быстрее, чем серебро на ее покупку... Если специально не фармить, то емнип надо раза в два больше боев провести (без према)... Вот, кстати, если не планируешь покупать прем-танк, то СУ-100 лучше не продавай... Она со 100мм пушкой замечательно фармит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 11 января, 2013 #891 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я такой весь из себя супер-пупер артиллерист выезжаю на СУ-26 Чивой-то не радует она меня последнее время - ТТ5-6 только щекочет (то 10 ХП снимет, то просто "попадание!" без урона). Если стреляю, то по всему остальному, но только не по ТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 11 января, 2013 #892 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 2McSeem Чивой-то не радует она меня последнее время - ТТ5-6 только щекочет (то 10 ХП снимет, то просто "попадание!" без урона). Кумулятивы в помощь Очень хорошо пенетрейшн делают и с частыми пожарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 11 января, 2013 #893 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ИМХО 5-7 лвл ТТ, ПТ и СТ лучшие фармеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betepok Опубликовано 11 января, 2013 #894 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ну в целом решение правильное, тупой дэф - это обычно слив. У защищающегося стоящего в кустах перед наступающим в сторону этого куста как минимум одно преимущество - возможность первым выстрелить. Так что если тупой деф против тупого раша - я ставлю на тупой деф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 11 января, 2013 #895 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Кумулятивы в помощь Голдой в полупеске? Фи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 11 января, 2013 #896 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 2McSeem Не голдой, а серебром. 2000 за кумулятив - нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 11 января, 2013 #897 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 2Betepok У защищающегося стоящего в кустах перед наступающим в сторону этого куста как минимум одно преимущество - возможность первым выстрелить. Так что если тупой деф против тупого раша - я ставлю на тупой деф Ну-ну Как правило первый выстрел защищающегося, через 5 секунд заканчивается ангаром после улавливания чемоданов. И так до последнего защищающегося. Не помню ни одной карты, которую успешно можно было бы дефить с респа и около него. Помница, еще в бытность "черной метки" участвовали в редовских турнирах, так там я очень хорошо прочувствовал, что значит пассивный деф. А значит он полное выключение из игры своей арты и постепенное умирание под вражеской... счета 14-0 были не редкостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimProsh Опубликовано 11 января, 2013 #898 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 2WiSt ИМХО, Вестфилд для грамотного дефа удобнее, чем для атаки... Танки успевают занять нужные позиции и атакующие светятся раньше и ярче, чем обороняющиеся... Светящие атаку при этом труднодоступны для арты, как правило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 11 января, 2013 #899 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 2000 за кумулятив - нормально. Ещё не хватало голду в полупеске тратить Понятно, что за серебро. Но 2000 за выстрел на Арте3 :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimProsh Опубликовано 11 января, 2013 #900 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Кстати, давно не попадается Топь... Ее исключили? Имхо, нормальная карта, есть более очевидные кандидаты на вылет... Меня вот Порт дико бесит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти