WiSt Опубликовано 9 января, 2013 #826 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 2vergen уровень всё-же сильно зависит от вложенных денег. бу-га-га ВоТ одна из немногих игр, где бабло вообще ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клин Опубликовано 9 января, 2013 #827 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 2vergen угу есть такое ощущение, что игроки на кв - ухудшились. или кв просто стали слабее на фоне других? Просто достали бараны на КВ, которые или подпирают сзади или впритирку едут или вообще маячат прямо перед стволом и не дают прицелиться. Хотя, наверное это связано с каникулами и наплывом школоты, а она почему-то очень любит КВ. 2Fergus На КВ ездят профи, если сравнивать с владельцами БатЧатов (ст10) smile3.gif Пока не сталкивался с этим монстром. У меня самые высокоуровневые танки - Тигр и Яга. От Тигра просто в восторге, хотя многие его и ругают, но по-моему танк замечательный. Орудие просто огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 9 января, 2013 #828 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 бу-га-га smile3.gif ВоТ одна из немногих игр, где бабло вообще ни о чем ну тут, я думаю, камрад подразумевал меганогебаторов на львах, т34 и прочих суперпершах, имеющих 100-500 боев на акке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfenshtein Опубликовано 9 января, 2013 #829 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вдруг напала ностальгия, и я выкупил Фердинанда. Благо экипаж для него в ангаре отдыхал. Выехал и понял, что с Федором беда. Повороты, ромбы, отвороты, прятание нлд - ничего теперь не помогает против вражеских снарядов. Похоже, противник, увидев моего Фердинанда, тупо заряжает голду. Придется переосмыслить манеру ведения боя на этой пт. Раньше среди 8-ок можно было танковать лбом, а теперь, похоже, Федор ничем и никак не лучше ЯгдПантеры 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 9 января, 2013 #830 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) От Тигра просто в восторге, хотя многие его и ругают, но по-моему танк замечательный. Орудие просто огонь. И что такого замечательного в самом слабом ТТ7? Пигр еще неплох, особенно после добавления волшебной брони на башню, но тигр - просто ниочем. Просто достали бараны на КВ, которые или подпирают сзади или впритирку едут или вообще маячат прямо перед стволом и не дают прицелиться. Такое можно смело сказать про любой танк в игре. Дело видимо не в танках, а просто в баранах. Вот у меня лично впечатление - что на арте играют исключительно дыбилы.И они всегда в моей команде. Изменено 9 января, 2013 пользователем Arkan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 9 января, 2013 #831 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 2Wolfenshtein, попробуй после окончания новогоднего марафона, когда скидка на "серебряное золото" прекратит действовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 9 января, 2013 #832 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) 2Wolfenshtein, попробуй после окончания новогоднего марафона, когда скидка на "серебряное золото" прекратит действовать ) так само "серебряное золото" никуда не денется. Это раньше федя мог танковать, а счас куда там, с его убогими 200мм лба. Я вот даже мауса выгуливать перестал - смысла нет, пробивают все. Зато в каждом моем танке, даже 3го уровня, половина снарядов - голдовосеребрянные. Красота. Изменено 9 января, 2013 пользователем Arkan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 10 января, 2013 #833 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Да, некоторые танки с голдовыми снарядами начинают выглядеть совсем по другому Особенно, касается фугасниц с куммулятивами З.ы. на первое место выходят: меткость, "ловкость" (характеристика сочетающая скорость, габариты, коэффициенты маскировки и маневренность, в общем, все то, что усложняет попадание по танку), количество ХП, альфа и ДПМ. Казалось бы такой важный фактор для танка, как броня, сейчас мало актуален. Изменено 10 января, 2013 пользователем WiSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 10 января, 2013 #834 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Казалось бы такой важный фактор для танка, как броня, сейчас мало актуален. черчиль 7 и БП в бою успешно опровергают данное утверждение Изменено 10 января, 2013 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 10 января, 2013 #835 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Согласен - у меня аномальное окличество стальных стен на БП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 10 января, 2013 #836 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А что за БП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erke Опубликовано 10 января, 2013 #837 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) 2WiSt ТТ 7 лвл Black Prince - вершина британских пехотных тяжелых танков. С 8 лвл у бритов принципиально другие тяжи идут. Относительно приемлемая динамика, мощное бронирование и точная скорострельная пушка делает БП приличным нагибатором. Наверно будут нерфить Изменено 10 января, 2013 пользователем Erke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 10 января, 2013 #838 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) дада Изменено 10 января, 2013 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 10 января, 2013 #839 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 2Клин Пока не сталкивался с этим монстром. У меня самые высокоуровневые танки - Тигр и Яга. От Тигра просто в восторге, хотя многие его и ругают, но по-моему танк замечательный. Орудие просто огонь. Ну к тому времени как начнешь сталкиваться сам станешь "монстром". У меня Тигр тоже хорошо пошёл, но я все равно постарался побыстрее от него избавиться - тяжелый, большой, картонный, ИС и Т29 мне предпочтительнее (ИС до сих пор в гараже). 2Punchyk ну тут, я думаю, камрад подразумевал меганогебаторов на львах, т34 и прочих суперпершах, имеющих 100-500 боев на акке. Все же знают, что любой прем-танк по идее как минимум не сильнее одноклассника 2Wolfenshtein вороты, ромбы, отвороты, прятание нлд - ничего теперь не помогает против вражеских снарядов. Приноровились просто. Сейчас зачастую уже знают куда бить. Я вот с удовольствием откатал после введения в игру КВ-4 - непробития, рикошеты. Полагаю, выгони его сейчас, то мне стабильняк будут заряжать с пробитием (НЛД, кепка) и ромбы не помогут. 2WiSt Казалось бы такой важный фактор для танка, как броня, сейчас мало актуален. Прогнозируемо было. Броня день ото дня всё менее значима, потому я традиционно из всех особенностей танка предпочитаю именно дамажные пушки А по поводу бронебритов - приноровятся опять же, как к любому новому танку и перестанут долбить в лоб под углом: будут заряжать голду, выходить в борт, пользуясь плохой подвижностью и выцеливать уязвимые места, то бишь по ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergen Опубликовано 10 января, 2013 #840 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 2WiSt бу-га-га ВоТ одна из немногих игр, где бабло вообще ни о чем это как? есть покупные танки. есть стрельба золотом. есть возможность быстрой прокачки за золото (или переводом с помощью золота опыта) и танков и экипажей. есть возможность мены золота на серебро и быстрой покупки танков. есть покупка аккаунта повышенного на тот или иной срок. вваливал бы я бабло, хоть по тысяче в месяц - ездил бы сейчас на 9-10 уровне, а не на 5-6 ом. при том же какчестве игры, а то и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 10 января, 2013 #841 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) 2vergen есть покупные танки. Они слабее аналогичных непрем. Если вопрос о фарме серебра, то я его раньше фармил на КВ и СУ-85 и получил прем8 только относительно недавно и нахаляву (Т34) есть стрельба золотом Этим кроме как на ГК считай что никто не пользуется есть возможность быстрой прокачки за золото (или переводом с помощью золота опыта) и танков и экипажей. Грамотный игрок прокачивает за свободный только модули. есть возможность мены золота на серебро и быстрой покупки танков. Вообще шиза есть покупка аккаунта повышенного на тот или иной срок. Это ускоряет прокачку, да Хотя казалось бы к 9(10-му) лвл моск должен был встать на место уровень всё-же сильно зависит от вложенных денег. Прокачка от 1 лвл до Батчата по минимуму (сайт wotdb.ru) это 689 600 (полное 855 200) единиц опыта. Предположим, что прокачка идёт с премом, возьмём для простоты мой средний опыт - 663. Получаем 1040 (1290) боев на однотипной технике. За это время можно понять основные принципы применения танка? Мне хватает обычно 30-50, то бишь на всю ветку можно считать, что до 500 боев. До танка 10 лвл получается можно докачаться (берем худший вариант) 855 200 опыта / 442 (663, разделенное на 1,5) = 1935 боев, т.е. всего-навсего 2000 боев. Изменено 10 января, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erke Опубликовано 10 января, 2013 #842 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 2Fergus есть стрельба золотом Этим кроме как на ГК считай что никто не пользуется Всегда вожу 5-10 комулятивов, иногда очень нужны в решающие моменты, уменшают риск случаиностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 10 января, 2013 #843 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) 2Erke Всегда вожу 5-10 комулятивов, иногда очень нужны в решающие моменты, уменшают риск случаиностей У меня тоже в боекомплекте до четверти прем-снарядов, но они за серебро PS Да, мне следовало написать так: "Этим кроме как на ГК считай что никто не пользовался ранее". Сейчас видимо вообще никто не стреляет золотом Изменено 10 января, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 10 января, 2013 #844 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 2vergen это как?есть покупные танки. есть стрельба золотом. есть возможность быстрой прокачки за золото (или переводом с помощью золота опыта) и танков и экипажей. есть возможность мены золота на серебро и быстрой покупки танков. есть покупка аккаунта повышенного на тот или иной срок. вваливал бы я бабло, хоть по тысяче в месяц - ездил бы сейчас на 9-10 уровне, а не на 5-6 ом. при том же какчестве игры, а то и хуже. Это все ни о чем. Бабло в ВоТ только для одного - ускорить в полтора раза скорость прокачки. Ну может в два раза с учетом фарма для покупки техники на танках среднего уровня. Как уже показал Женя, для прокачки танка 10 уровня достаточно 2000 боев без према (возьмем 3000 с фармом кредитов). У меня, к слову около 9000 боев и я один из самых редкоиграющих. У ферга 13500, у лечата 23000, у аркана 17500, у панчика 15500, хсв 21000 и т.д. У Вергена 6000 боев, т.е. при желании уже мог вкачать 2 десятки. Самый правильный вариант у белорусов. Вливание реала не делает из тебя нагибатора, а просто помогает экономить свое время. В отличии от многих других фтп игр, где зачастую без вливания бабла вообще малореально играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 10 января, 2013 #845 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Реально бабло ничего не дает к силе танка. По поводу тех же голдовых снарядов - даже после того, как его стали продавать за серебро количество золотых выстрелов не превышает 1 на танк за бой. Что сравнимо с действием обычного ВБР, благо даже голдовый снаряд не гарантирует пробитие и нанесение дамага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 10 января, 2013 #846 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 2Fergus До танка 10 лвл получается можно докачаться (берем худший вариант) 855 200 опыта / 442 (663, разделенное на 1,5) = 1935 боев, т.е. всего-навсего 2000 боев. Добавь удвоенный каждый день и 3х/5х акционные. 2WiSt Самый правильный вариант у белорусов. Вливание реала не делает из тебя нагибатора, а просто помогает экономить свое время +100500 хсв 21000 И прокачены почти все ветки (кроме бриттов, новый амер ст и СССР ПТ, а также франки Пт и Франки Арта)и куплена половина 10-к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 10 января, 2013 #847 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Этим кроме как на ГК считай что никто не пользуется Намедни Матвей на КВ-5 практически в одно лицо разобрал Е-75, который в ущелье Ласвилля пытался торговать башней. После 2 безуспешных попыток пробить башенку обычным ББ я ему посоветовал перейти на подкалиберные. По результатам боя вышло ~60к чистыми (он после убиения 75-го не забыл переключить на ББ, я обычно в запарке забываю ) Среброголда закуплена по акции ессно - для того же КВ-5 на складе 100 снарядов лежит. Изменено 10 января, 2013 пользователем McSeem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 10 января, 2013 #848 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) 2McSeem Верген говорил именно про стрельбу прем-снарядами за золото, а не серебро. За золото уже сапсем никто не стреляет 2xcb Добавь удвоенный каждый день и 3х/5х акционные. ВО! Спишем их на фарм. Более того, можно было бы удачно попасть, выкачав в своё время ИС-4 как ТТ9 и Т30 как ТТ10 Изменено 10 января, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergen Опубликовано 10 января, 2013 #849 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 2WiSt Это все ни о чем. Бабло в ВоТ только для одного - ускорить в полтора раза скорость прокачки не в полтора, сильнее. У меня например есть опыт которые за золото можно перевести в общий и открывать тот или иной танк. А открыв - танки выше уровнем кучу серебра стоят, где его взять? золото поменять опять же. На качество игры и уровень техники золото оказывает влияние только ускоряя приобретение техники - это да. Но именно про это и шел разговор, ускорение это значительное. 2Fergus Верген говорил именно про стрельбу прем-снарядами за золото, а не серебро. За золото уже сапсем никто не стреляет какая разница. При стрельбе серебром - оно уходит так быстро, что всё-равно надо тратить золото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 10 января, 2013 #850 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) 2vergen Но именно про это и шел разговор, ускорение это значительное. Меньше чем в полтора раза. См. выше посты. Ты и в этой теме будешь спорить и не уймёшься? какая разница. При стрельбе серебром - оно уходит так быстро, что всё-равно надо тратить золото. 1. Если стрелять исключительно прем-снарядами за серебро, то три раза ха 2. Зачем тратить золото? Серебро выдают за бой И для справки: Тот же камрад Инс вполне справляется, по его словам, с фармом серебра на танка 10 ур т.е. в принципе потихоньку, но в плюсе. Тем не менее у него на прем-танках 913 (КВ-5) и 636 (Тип59) боев из 26 146, т.е. всего-навсего <6% боев Изменено 10 января, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти