Общая тема World of Tanks - Страница 33 - World of Tanks [танки, WoT] - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Общая тема World of Tanks

1kvolt
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

надо ещё число боёв и прокачку экипажей и танков знать.

ну и разница в технике.

на су-5, например у меня емнип было лучше чем на су-8, при боях одного уровня. т.к. первая быстрая и меткая, а вторая - корыто с пухой.

нечего там знать, песок, он песок и есть, там дети резвятся и те кому похер. Попадеш во взврослый бой - там тебе сразу все объяснят.

я худею от топов 10уровня.Простейшая игровая ситуация: имеем наш ис7 и у противника ис8 с 300хп и полный 13 90, которые стоят рядом.Расстояние 20метров м.у ис7 и фрагами(потенциальными). И в кого вы думаете разрядился ис7? И кто бы вы думали добил ис7? И что я написал нашему ис7? :book:

ЗЫ: никогда ещё я так много тёплых слов не писал в чат :unsure:

я худею от топов 10уровня.Простейшая игровая ситуация: имеем наш ис7 и у противника ис8 с 300хп и полный 13 90, которые стоят рядом.Расстояние 20метров м.у ис7 и фрагами(потенциальными). И в кого вы думаете разрядился ис7? И кто бы вы думали добил ис7? И что я написал нашему ис7? bestbook.gif

ЗЫ: никогда ещё я так много тёплых слов не писал в чат unsure.gif

Ну это штатная ситуация ))) таких в рандоме кругом навалом. Не огорчайся.

2WiSt

Нашел отличный образчик того, о чем говорили мы с Арканом. Т.е. о разнице предъявляемой к рукам во взрослых боях и нубских

Справедливости ради, у него же:

Т-50-2: 56.79%

AMX 13 90: 59.47%

ИСУ-152: 57.22%

Эти в малоуровневую песочницу не попадают.

Вообще согласен с тем, что сильно отличаются выигрышные стили игры на первых и уровнях после пятого-шестого. После нескольких боёв на А-20 идут сливы на Т-150 и наоборот. Т.е. "скилы" для разных уровней нужны разные. Так что не стоит, думаю, расчитывать, что оставив шестидесятипроцентнопобедный маус в гараже и сев в мс-1, легко заткнёшь обсуждаемых парней за пояс :)

опять же взводные бои и ротные никак не учитываются.

2Betepok

Да не зависит это от уровня. Захочет ВБР и у тебя загнобит 1-3 уровень. Захочет - загнобит 10.

У меня, например, ВБР дико невзлюбил хеллката. Так я его и продал не докачав - за свободный опыт. ЧТо не попадание - то без дамага. Или наоборот - посмотри стату на ягре или черепахе - она гораздо выше чем на хелкате.

Сравни мою стату на Комет и Т20. Или на М103 и лоре.

Это вообще не зависит от уровня твоей игры. Вот невзлюбит ВБР т3485 у инса и опустил ниже плинтуса.

Поиграл пару деньков в праздники и плюнул - решил подождать традиционных выходных :) Не, ну кто-то же побеждать должен (не спасало даже соло на ТТ10, разве что чуть выполз на прежние округленные 56% при каче совзводнику танка на 5-6 ур).

В принципе, поражение не вызывает отрицательных эмоций, когда:

а) идёт относительно равный бой без явных перекосов (без тупки единственного светляка при 5-6 артах, без слива батчата в первые 2 минуты и т.д.) и при более-менее правильных тактических ходах. То бишь превосходство противника в умении и выявление собственных ошибок не вызывают злости.

б) успеваешь порядочно настрелять или сделать правильный тактический ход (например удерживать долгое время фланг от превосходящих противников), а не 4-14 на третьей минуте и не важно: слили тебя вначале или же пришли добивать тебя семеро. Рано или поздно грамотная игра должна дать результат

ЗЫ Таки решил дальше качнуть Англо-СТ и взял Кромвеля (6 лвл). Несмотря на отсутствие брони танк хорош в скорости/маневре, а также ДПМ, качается вполне приятно, но в гараже вряд ли останется

Изменено пользователем Fergus

2Betepok

Справедливости ради, у него же:

Т-50-2: 56.79%

AMX 13 90: 59.47%

ИСУ-152: 57.22%

Это все нагибалки (перекаченные либо относительно аналогов, либо просто перекаченный класс), как и хэллкет, и КВ-1С. Во-всяком случае, в свое время.

Топовый Чаффи жгет (с премом 2559 опыта :blink: ). На 8лвл этот лт грохнул пятерых и еще 3 снаряда в запасе остались :D

Победа!

Бой: Эрленберг 9 января 2013 г. 8:47:10

Танк: M24 Chaffee

Получено опыта: 1 706

Получено кредитов: 22 720

Достижения в бою: «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

2Fergus

ЗЫ Таки решил дальше качнуть Англо-СТ и взял Кромвеля (6 лвл). Несмотря на отсутствие брони танк хорош в скорости/маневре, а также ДПМ, качается вполне приятно, но в гараже вряд ли останется

имхо Кромвель(ст6), Центурион 7/1 (ст9), Блек Принс (тт7) и Конкерор (тт9) единственные бриты которых стоит держать в ангаре

2Erke

имхо Кромвель(ст6), Центурион 7/1 (ст9), Блек Принс (тт7) и Конкерор (тт9) единственные бриты которых стоит держать в ангаре 

Тяжей не качал, но по наблюдениям Черч7 (тт6) и БлекПринс (тт7)нормально танкуют за счёт лобовой брони. А ещё мне Ковенантер понравился (ст4) с 40мм пом-пом :)

2Fergus

на Ковенантра ещё и Бофорс можно поставить ;)

2McSeem

на Ковенантра ещё и Бофорс можно поставить 

Это который? Фугасница или 40мм Мк6?

2Fergus

QF 40 mm Mk. VI Bofors - у него и пробитие повыше, и урон

Хотя я постоянно боролся с желанием поставить простую 2-фунтовку - уж очень эти автоматы кривые, да ещё и стреляют очередью по 2 снаряда, толк есть, только если стрелять уперевшись стволом в борт противника

Изменено пользователем McSeem

2McSeem

QF 40 mm Mk. VI Bofors - у него и пробитие повыше, и урон

Ну да, точно, с ней катался

Хотя я постоянно боролся с желанием поставить простую 2-фунтовку - уж очень эти автоматы кривые, да ещё и стреляют очередью по 2 снаряда, толк есть, только если стрелять уперевшись стволом в борт противника

Ну так в этом вся соль - загусарить в борт и заДПМить. Такое не только для полуавтоматов подходит, я такое многими СТшками практикую :)

2McSeem

2Fergus

а пушки с какими словами - с автоматом у англичан, а то я в характеристиках этого не нашел :(, а каждый раз ставить пуху - и заходить в бой для проверки как-то неудобно.

Изменено пользователем vergen

2vergen

Pom Pom или Bofors

• Что?! 1

2vergen, то что сказал Максим бери если хочешь играть в типично ст-ном стиле со стрельбой с минимальной дистанции. Иначе выбирай обычные топовые пушки.

У сорокафунтовки 3к дамага в минуту. Взвод грамотных ковенанторов, особенно с голдой, просто распиливает все на своем пути. Я учавтвовал в одном бою где максимум были 5 лвл и удачно сработали я и еще два ковенантора: бой закончился за три минуты. Если брать самый толстый тт5 - черчиль (700хп) и умножить на 15 (чего конечно не бывает, но все таки) в команде может быть всего-навсего 10500 хп. У взвода "ков" дпм 9к... Для этих уровней это просто адская мощь. Слава богу, что мало кто умеет на них играть.

Мне кажется или на КВ ездят одни :cens:и?

2Клин

На КВ ездят профи, если сравнивать с владельцами БатЧатов (ст10) :)

2Fergus

Хотя казалось бы к 9(10-му) лвл моск должен был встать на место :)

Хотя казалось бы к 9(10-му) лвл моск должен был встать на место

если есть чему вставать

Изменено пользователем Punchyk

2Maxim Suvorov

Это если есть чему вставать :)

2Клин

угу есть такое ощущение, что игроки на кв - ухудшились. или кв просто стали слабее на фоне других?

2Maxim Suvorov

Хотя казалось бы к 9(10-му) лвл моск должен был встать на место

уровень всё-же сильно зависит от вложенных денег.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.