Naz Опубликовано 3 января, 2013 #751 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Мама дарагая, че это такое? Я понимаю, что только купил Чаффи и совсем не умею на нем играть и он стоковый. Но как такое может быть, что при попадании в 10 боев с 10лвл мы выиграли только один раз. Научите, как на нем играть? Я ведь знаю, что танк очень хороший. И мне кажется или на 10лвл все люди в основном играют хуже, чем обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 3 января, 2013 #752 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) 2Punchyk Между мардером и фрснком 2 большие разницы. Мардер пробивает кв и черча а франк практически нет. И мардер в 2 раза быстрее. Так что на 3 и 4 уровне они почти одинаковы кроме скорости. А вот на 5 уровне франко пт резко уходит в мастдай. Она не может быстро идти куда надо либо уйти и не может пробить тяжей 5 уровня. Кстати еще пример невезучего для меня танка это комет. Очень показательно что я на нем медаль лейхвейхлайсо взял. Изменено 3 января, 2013 пользователем LeChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergen Опубликовано 3 января, 2013 #753 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 2Arkan Когда олени в твоей команде, это одно, а когда в бою 29 оленей, а ты среди них со 100% экипажем и модулями - это совсем другое. а с чего мнение что на малых уровнях играют малоопытные игроки? с той же вероятностью, можно утверждать что там играют мегапрофи, решившие позабавиться или покачать новую ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 3 января, 2013 #754 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Мардер пробивает кв и черча а франк практически нет. И мардер в 2 раза быстрее. Так что на 3 и 4 уровне они почти одинаковы кроме скорости. А вот на 5 уровне франко пт резко уходит в мастдай. Она не может быстро идти куда надо либо уйти и не может пробить тяжей 5 уровня. Ну, пятый левэл не ограничивается только кв и черчилем. Хватает и картона всех мастей. А в крайнем случае можно и подкалиберный в ход пустить. Кстати еще пример невезучего для меня танка это комет. А вот веру в "везучие" и невезучие танки я разделяю. У самого имеется пачка, которая при наличии прямых рук могла бы быть меганогебаторской, а на деле едва перевалила 50% рубеж. Это и тигр П, и Т29, и 704 и 103. 2Naz, Ром, это каникулы. Смирись... Изменено 3 января, 2013 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 3 января, 2013 #755 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 2Punchyk Ст пак 40 пробивает но там не хватает ни здоровья ни скорости. На дне им играть гораздо сложнее чем мардером. Пак против кв может гораздо меньше чем лев против Ис7. И по быстрым ст из него попадать сложно.он не балласт но и 80 процентов побед на нем не сделаешь как я делал на нем же когда его бросало равномерно в бои у 4 и 5 уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 3 января, 2013 #756 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 И мне кажется или на 10лвл все люди в основном играют хуже, чем обычно? На 10м уровне цена ошибки высока, там в одиночку не сильно повоюеш. Ну и еще там арта со сплешем 11 метров, танки с барабанами, пт с ваншотными дрынами, ну и танк у тебя светится на пол-карты. В общем все по другому. а с чего мнение что на малых уровнях играют малоопытные игроки?с той же вероятностью, можно утверждать что там играют мегапрофи, решившие позабавиться smile3.gif или покачать новую ветку. Да они там бываю конечно, просто их всего в игре относительно мало, и шанс такого встретить не особо высок. А оленей - сотни тысяч, и большинство из них как раз тусуют на 1-5м уровнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergen Опубликовано 3 января, 2013 #757 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 2Arkan Да они там бываю конечно, просто их всего в игре относительно мало, и шанс такого встретить не особо высок. А оленей - сотни тысяч, и большинство из них как раз тусуют на 1-5м уровнях. уровни зависят от вливания денег в игру в большей степени. есть иной момент. Когда играешь танчиками мелких уровней - относишься к бою менее серьезно (ну, я про себя, например). впрочем на амерской пулеметке (т82 или как её там) я именно за счет безбашенности получал хорошие результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 4 января, 2013 #758 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 2Arkan На 10 уровне действительно все по другому но не уверен что выше цена ошибки. Дело в том что на 2 и 3 уровне мардер т82 пак40 су26 карают похлещечем ису или слоник на 8-10. Они убивают с 1-2 выстрелов. И эти 2 выстрела делают за 4 секунды. На низком уровне неудачно заехав под пт ты дохнешь наш быстрее. Аналогично одноуровневый танк на низком уровне уехать тебя гораздо быстрее чем на высоком. Если и на ис7 и тебе во флаг заехал вражеский ис7 то он физически не сможет убить тебя быстрее чем за 45 секунд. А на маленьком танке тебя одноклассник снесет за 15. А арта сваншотит. Вдобавок модет кинуть на дно в отличие от десяток которые всегда в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 4 января, 2013 #759 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 2vergen Когда играешь танчиками мелких уровней - относишься к бою менее серьезно (ну, я про себя, например). Так он и говорит, что оленей 100500!!! Согласен с ЛеЧатом. На нубских уровнях прокачанные машины карают безбожно. Мардер, СУ-26, тетрарх, т82, АТ-1 имба танчики. Прокачай у того же мардера маскировку на 100%, воткни трубы или оптику и на открытых картах 90% побед обеспечены. Но карать на нуболевелах - это не прикольно Намного интереснее участвовать на хороших машинах 6-го уровня во взрослых боях с 7-9 (это я про хэллкета ) ощущаешь себя осликом, который должен выеб...ть дракона Остросюжетнее как-то, чем расстрел нубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 4 января, 2013 #760 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Исследуемый аккаунт точно не твинк, иначе не было бы на нем такой плохой статы на кв-1. Я думаю, что это как раз игрок, который не стремится к топ-технике пока еще не освоил как следует мелкую. 2Arkan Ну и еще там арта со сплешем 11 метров, Все-таки ваншоты от арты на топуровнях значительно реже, чем не лоу-левел. Опять же есть возможность вытанковывать дамаг, чего сделать на мелких уровнях невозможно (кроме нескольких танков) На 10м уровне цена ошибки высока, там в одиночку не сильно повоюеш. На низком уровне тоже в одиночку всех не нагнешь. Так что на самом деле при всех различиях в деталях общий вывод одинаков - в одиночку 29 оленей не победить, надо каким-то образом делать так, чтобы свои олени не сливались слишком быстро. Изменено 4 января, 2013 пользователем Archi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 4 января, 2013 #761 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 2Archi 2000 боев на тетрархе это "осваивание" мелкой техники? Процент на КВ-1 у него как раз соответствует его реальному скиллу. Т.е. процент набитый при игре на таком же танке, как и у остальных и с таким же экипажем 2LeChat Нашел по сериям поражений на вотовском форуме http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...BD%D0%B8%D0%B5/ 2) Электрик Семеныч (S=55), купил пару тройку литров пенного, и сел поиграть. Со второго литра его скилл © начал падать, а тут еще 2-3 боя с очень высокой сложностью! И полетела вниз мораль, и не попадает любимая арта, и серия сливов, и Семеныч гундит о том, что в 6.4 арта умела и могла, а сейчас все для нубов! И ващще ВБР "ровняет" скиллованных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 4 января, 2013 #762 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 2Archi Все-таки ваншоты от арты на топуровнях значительно реже, чем не лоу-левел. СУ-26 при изюмительной точности и скорострельности имеет емнип 270 дамага в снаряде. Достаточно для всех ПТ и ЛТ включая 4-й уровень. Хетцер с фугасницей... в мое время его постоянно закидывало к взрослым дядям (я на хетцере как-то тапка-папу убил сняв с него более 50%, 11 или 12 попаданий из фугасницы ), а сейчас их постоянно можно встретить в нубобоях, а там они адское зло. Почти не промахиваются и их 105мм фугас пробивает всех, кроме тяжей, с полным 350хп уроном. Гарантированный ваншот, практически для всех танков до 4-го уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 4 января, 2013 #763 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 2Archi, ну я отталкиваюсь от косвенных улик: где танки, на которых он учился играть? Те, на которых процент побед, урон, опыт и количество фрагов меньше, незначительней и т.д? Я не верю в избранных, установивших ВоТ и сразу начавших ногебать. Потом, акк был зареген 3 января 2012 - как раз проходила акция с тетрархом в подарок. Ну и про КВ Вист уже написал. КВ может высоко бросить, к 7, например. Тут особо не нагнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 4 января, 2013 #764 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) 2WiSt 2000 боев на тетрархе это "осваивание" мелкой техники? Это заработок на модули, непонятливый ты А вот по 500 боев на непремиумной технике это не просто для процента ибо такой процент проще было бы набить на меньшем количестве боев. Процент на КВ-1 у него как раз соответствует его реальному скиллу. Т.е. процент набитый при игре на таком же танке, как и у остальных и с таким же экипажем Думаю, что все равно квалифицированное заключение можно вынести только встретив его в игре А то ведь и меня можно начать оценивать по стате на гусе А так, если посмотреть на рейтинг от бронесайта - это танкист второго класса (как и я). СУ-26 при изюмительной точности и скорострельности имеет емнип 270 дамага в снаряде. Достаточно для всех ПТ и ЛТ включая 4-й уровень. Вот я и говорю, что с этой точки зрения погибнуть на лоу-левельном танчике при малейшей своей ошибке проще чем на топовой технике. Лоу-левельная техника ИМХО более требовательная к скилу. Скажу по себе, довольно регулярно бывало настреляешь в начале боя противников (счет типа 10:5 в нашу) после чего решаешь включить режим берсерка и раз... бой сливается. При том что все оставшиеся шьют друг друга в любой проекции. 2Punchyk КВ может высоко бросить, к 7, например. Тут особо не нагнешь. Я все-таки склоняюсь к мысли, что нагибать можно на любом танке, вопрос только в том, чтобы найти способ. Не всегда нагиб должен выражаться в том, что ты сам должен расстреливать всех в любой проекции. А по поводу серий сливов - я давно понял, что если сегодня у тебя не идут бои, то выключай игру и иди занимайся чем-нибудь другим (это еще известно из игры в карты, если кому-то жутко прет, то максимум старайся остаться при своих или небольшом минусе, а не пытайся выиграть). Изменено 4 января, 2013 пользователем Archi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergen Опубликовано 4 января, 2013 #765 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 2Archi На низком уровне тоже в одиночку всех не нагнешь. но на су-26, например можно нередко решить исход боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 4 января, 2013 #766 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) 2vergen но на су-26, например можно нередко решить исход боя А на других нельзя? Как по мне, так одним из наиболее фановых и нагибаторских танчиков является пт т18. Изменено 4 января, 2013 пользователем Archi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimProsh Опубликовано 4 января, 2013 #767 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я для фана держал в ангаре АТ-1 с прокачанной маскировкой и модулями... Да, временами удавалось нагибать, но и умирать за считанные секунды тоже часто случалось... Как там у классиков было? "Валор от стрел не спасает"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergen Опубликовано 4 января, 2013 #768 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 2Archi А на других нельзя? у меня нет ещё т82, бывало, и редко остальные. но су-26 кроет всех аки бог черепаху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 4 января, 2013 #769 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Вот я и говорю, что с этой точки зрения погибнуть на лоу-левельном танчике при малейшей своей ошибке проще чем на топовой технике. Лоу-левельная техника ИМХО более требовательная к скилу. Решительно не согласен. в песке все танчики мелкие, попадать сложнее, почти все - лт - спрятаться могут где угодно. 90% игроков - олени - ни экипажа ни модулей. У арты нет сплеша. Мне на ее точность похер, я на месте никогда не стою. Арта если и убивает, то в упор прямой наводкой. А еще в песке я с 1% хитов могу убить 3-4 танка - для этого мне достаточно выстрелить всего по 2 раза - это быстрее, чем враг успевает понять, откуда его убивают. На 10м уровне такое почти невозможно. Вобщем, не нужно тут преувеличивать мегасложность игры в песке - я там тоже играю, играть с оленями легко и ненапряжно, если знаеш карты и у тебя 100% экипаж с модулями. И если не 100% и без модулей, тоже не особо сложно. Это заработок на модули, непонятливый ты wink.gif А по 500 боев на 11 лайтах - это видимо фарм на следующий танк 3го уровня. Давай говорить как есть - это шкодник, который ссыт играть на больших танках, потому что там дают сдачи. И он самоутверждается на детях - типа вот он такой крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergen Опубликовано 4 января, 2013 #770 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 2Arkan У арты нет сплеша. Мне на ее точность похер, я на месте никогда не стою. Арта если и убивает, то в упор прямой наводкой. нее, сушкой ловить светляков - это прекрасно. точность и скорость наводки высоки - потому редкий танк увернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTW Опубликовано 4 января, 2013 #771 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Мдеее,нанёс на об.704 8500 дамага и всё равно проиграли.Чисто теоретически получается играл вместо пятерых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 4 января, 2013 #772 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 получается играл вместо пятерых Нередкая ситуация в рандоме. Они еще и вредят. Только что на раме 2 попал к 7 уровням. Вместе с су-122-44 разобрали пару танков и поперли к базе вражин по правому флангу. Нас порвали везде, в центре, слева, летим 4-11. Приехали на базу, никого, стали в круг. За нами ползет стоковый ВК 3601. Пишу в чат "стоим в круге. Втроем". Сушка - "так точно". Ну а вк выползает и становится рядом. Пишу раз ему-вернись, два-ноль внимания. Между тем уже 90% захвата нашего. тут выползает вряжья арта и сбивает захват с сушки. Остается 55%. Начинают брать нашу базу. Вк усиленно стреляет по арте, мажет, та уползает,вк за ней. Тут приезжает штуг и кв и снова сбивают захват с сушки. В общем мой захватчик, успели взять при том же счете 4:11 (вроде бы). Но после боя не удержался и в личку вк пару ласковых отписал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 4 января, 2013 #773 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) нее, сушкой ловить светляков - это прекрасно. smile3.gifточность и скорость наводки высоки - потому редкий танк увернется. Кто привык уворачиваться от 4 - 5 Т92, 261, ГВЕ и тд... - от 1й су26 как нибудь сныкается. Изменено 4 января, 2013 пользователем Arkan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naz Опубликовано 4 января, 2013 #774 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Вчера встретил игрока с 30к боев и 45% побед, жаль не запомнил ник. Он был на 50В и слился в ололошной атаке в первые 1,5 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 4 января, 2013 #775 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Вчера встретил игрока с 30к боев и 45% побед, жаль не запомнил ник. Он был на 50В и слился в ололошной атаке в первые 1,5 минуты. Завидую ему, он над статой явно не парится, играет в свое удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти