SlipJ Опубликовано 25 декабря, 2012 #676 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А Я считаю, что самый интересный танк это кв-1. В любую проэкцию, под любым углом, из любого орудия его можно не пробить, или сделать "попадание", или рикошет... На выходных видел как ягпц100 убил кв с третьего снаряда. Первый сбил гусли, второй вообще пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimProsh Опубликовано 25 декабря, 2012 #677 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 2SlipJ Да это с любым танком случается... Я из Об704 как-то по АМХ12t просто "попал", тот даже не остановился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 25 декабря, 2012 #678 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 2SlipJ Я подозревая что Ягдпц100 на втором попадании высрал сразу 5 кирпичиков. Ибо там снаряд который в теории должен просто анигилировать танк просто пролетев мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTW Опубликовано 25 декабря, 2012 #679 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 2Maxim Suvorov высрал сразу 5 кирпичиков. я как то раз на об704 из бл10 разрядил фугас в т50-2.Снял 120хп.Кирпичей высрал штук20, не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 25 декабря, 2012 #680 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я так полагаю, что Слип имел ввиду, что рикошеты нередки в сравнении с вашими примерами Эдак каждый бывало на какой-либо тарантаске получал over150мм рикошет. Сейчас больше всего доставляет "попадания" в лоб СуперПершу. В своё время М103 имел лобовую броню корпуса в 127мм, хотя снаряды с пробитием в 200мм его не брали. Затем разрабы сделали честные 200мм, но я его к тому времени давно продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimProsh Опубликовано 25 декабря, 2012 #681 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 2Fergus Эдак каждый бывало на какой-либо тарантаске получал over150мм рикошет. Ладно рикошет... Это хотя бы понять можно... Но вот когда "попал", и беленьким мигнул, но без урона едет себе дальше - вот этого я не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTW Опубликовано 25 декабря, 2012 #682 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Пркупил себе кв5.Десептикон прямо,честное слово: Победа! Бой: Заполярье 25 декабря 2012 г. 17:01:41 Танк: КВ-5 Получено опыта: 2 127 Получено кредитов: 123 450 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «Мастер» Стрелять голдой на кв5,это весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 25 декабря, 2012 #683 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Да уж, играть во время таких акций и каникул это сущее наказание, чуть 50% побед получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 26 декабря, 2012 #684 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 2DimProsh но без урона едет себе дальше - вот этого я не понимаю... Разрабы спецальный ролик разъясняющий выложили. Либо модуль сожрал либо внутренний рикошет за экраном. 2RTW Получено кредитов: 123 450 Ты напиши - сколько у тебя прибыль с этого боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 26 декабря, 2012 #685 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ты напиши - сколько у тебя прибыль с этого боя у меня на кв5 20 подкалиберных. Все расстреливаю редко - если ушли все, значит эпичный бой был, и денег тыщ под 150. Так что в плюсе все равно хорошем выходит. Меньше 30ки редко получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snark Опубликовано 26 декабря, 2012 #686 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 2xcb никакой ролик не снимает раздражения от такой механики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimProsh Опубликовано 26 декабря, 2012 #687 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 2xcb Разрабы спецальный ролик разъясняющий выложили. Хоть 10 роликов... Все равно я такого подхода не понимаю... "Радист грудью принял снаряд и тем спас свой танк"... Если так делать, то пусть тогда все ХП модулей и экипажа суммируются с ХП танка и выводится общее значение или выводится два значения - ХП танка и ХП всего остального... Так хоть понятней происходящее будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 26 декабря, 2012 #688 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 2DimProsh Если так делать, то пусть тогда все ХП модулей и экипажа суммируются с ХП танка и выводится общее значение или выводится два значения - ХП танка и ХП всего остального... Или сделают анимацию отрывающихся/взрывающихся модулей и проводящих ремонт танкистов чтобы можно было их из пулемёта пиу-пиу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimProsh Опубликовано 26 декабря, 2012 #689 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) 2Fergus Или сделают анимацию отрывающихся/взрывающихся модулей и проводящих ремонт танкистов чтобы можно было их из пулемёта пиу-пиу Никаких пулеметов, только гусеницами... А то ведь будешь без урона в танкистов попадать... Рикошет там, за шлемофоном или еще чего... Изменено 26 декабря, 2012 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 26 декабря, 2012 #690 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) 2DimProsh А то ведь будешь без урона в танкистов попадать... Рикошет там, за шлемофоном или еще чего... ...шнурки съели урон от трака Никаких пулеметов, только гусеницами... К слову, раз уж они ремонт делают, то по идее танк должен быть обездвижен, а то едет, башней вертит, стреляет, гад Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUTbKA Опубликовано 26 декабря, 2012 #691 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Меня всегда интересовало, что это за экраны. Единственный танк с экранами (в моем понимании) - это Pzkpfw. IVJ, в который превратился игровой Pzkpfw. IV после патча. А какие экраны могут быть на том же КВ? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем MUTbKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 26 декабря, 2012 #692 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Меня всегда интересовало, что это за экраны. Единственный танк с экранами (в моем понимании) - это Pzkpfw. IVJ, в который превратился игровой Pzkpfw. IV после патча. А какие экраны могут быть на том же КВ? Исторически у КВ были наработки противотермитных, а потом и противокумулятивных экранов. Были и варианты с усилением основной брони путем приваривания-прикручивания бронепластин. Тут все зависит от того, что понимать под словом "экран". Контора использует это слово по делу и без дела, трактует очень широко и всегда в свою пользу. Теоретически многие танки снабжены невидимыми экранами. Типичный пример - АМХ13-90, по которому никогда не проходит полный урон. Якобы, эти экраны со временем будут съемными модулями. Но вот будет ли их визуализация - большой вопрос. Если пройти по известному ресурсу, и посмотреть на коллижн-модели танков, можно увидеть, что никаких экранов нет, а есть просто текстура с параметрами "поглотить столько бп" + "поглотить столько урона". Причем "толщина" этих текстур часто не совпадает с заявленными параметрами танка. Вобщем, баланс рулит. Игра постепенно превращается в такой себе WoW, только вместо ельфов и орков у нас французы и немцы. Кому не нравится - ответ у конторы один - досвидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUTbKA Опубликовано 26 декабря, 2012 #693 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 То есть "экран" - это и есть баг с пробитием/уроном, по-факту? Раз он невидим и является лишь вопросом веры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 26 декабря, 2012 #694 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 То есть "экран" - это и есть баг с пробитием/уроном, по-факту Почему баг? Это не баг. В игре вообще мало багов, касательно моделей танков. Есть рассчет - вот этот танк в историческом аспекте полное говно, или наоборот, имба, но если немного похимичить с текстурками, то можно на этом срубить прилично бабла. Так было с танком Т32, который после своего появления имел запредельные параметры. Когда контору в этом уличили, один усатый гондон заявил, что это баг. Все уличающие посты потерли, а танк привели более менее в соответсвие с заявленными характеристиками. Но, все кто хотел задонатить, что бы понагибать, успели это сделать. Да таких примеров масса, можно приводить очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTW Опубликовано 26 декабря, 2012 #695 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 2xcb Ты напиши - сколько у тебя прибыль с этого боя если память не изменяет,то 70к вроде. Я после того боя теперь вожу 30бб+30голды=для меня оптимально Раньше 45бб+15голды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 27 декабря, 2012 #696 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ничего не понимаю, то несколько дней подряд фарт и "прёт-прёт-прёт" на ГВ-Т, то 5 сливов подряд без шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew[ISEU] Опубликовано 28 декабря, 2012 #697 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) вчера докачал першинга, теперь думаю оставлять в ангаре или продавать. куда эти ст8 берут вобще? в ротах вроде не айс,но танк понравился определенно) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Andrew[ISEU] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimProsh Опубликовано 28 декабря, 2012 #698 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 2Andrew[iSEU] куда эти ст8 берут вобще? в ротах вроде не айс,но танк понравился определенно) Разве в Чемпионские роты их не берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 28 декабря, 2012 #699 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 2Andrew[iSEU] першинга Першинги иногда берут в турнрирные роты 7-42. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 28 декабря, 2012 #700 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) 2Andrew[iSEU] вчера докачал першинга, теперь думаю оставлять в ангаре или продавать. Я продал... Качественно проигрывает по фану и ногебаторству, на мой взгляд, тем же амер-ст 6, 7 и 9 уровней (и судя по всему 10ке тоже). Не сказать, что плохой, обычный проходной абсолютно не нужный танк, на мой пристрастный взгляд Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти