GOROD Опубликовано 23 декабря, 2012 #651 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Тока я ЧП купил если я прав, то ЧП - это Black(oris) Prince(asternak)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 23 декабря, 2012 #652 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 2Игорь Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 23 декабря, 2012 #653 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 2LeChat Я одновременно прокачивал свой м7 вместе со Слипом. У меня было больше и дамага и убийств. Но процент побед был менее 50, а у него чуть ли не 70. При том что я убивал более 1 танка в бою, и по дамагу прилично превосходил. М7 стоит в дереве как СТ, но фактически это эрзац ЛТ. Основной профит, который можно извлечь от использования этого танка я бы в порядке важности расположил: 1. Урон по вашему засвету (не отражается ни в каких рейтингах) 2. Рейды в тыл. Здесь основных цели 2: вынос арты и захват вражеской базы 3. Урон за бой У меня был в комплектации с оптикой и трубами, при 100 боев где-то в районе 65% побед, причем качать я его начал с 75% экипажа, стокового и вроде б без према. В общем конфиг с акцентом на 1 пункт в моем табеле полезности для М7 очень эффективен (но совершенно не отражается в большинстве рейтингов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipJ Опубликовано 23 декабря, 2012 #654 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 2WiSt У меня был в комплектации с оптикой и трубами, при 100 боев где-то в районе 65% побед, причем качать я его начал с 75% экипажа, стокового и вроде б без према. В общем конфиг с акцентом на 1 пункт в моем табеле полезности для М7 очень эффективен (но совершенно не отражается в большинстве рейтингов) Аналогично. Т.е. это самый слабый ст5, это не совсем лт5, поэтому пользовать его надо как то посредине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naz Опубликовано 23 декабря, 2012 #655 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Редко встретишь такое огромное количество боеприпасов (155шт.), как у м7, и по такой низкой цене. Иногда я просто при засвете врага отсыпал туда десяток снарядов и к своему удивлению слышал "Враг уничтожен!" Танчик, танчик-барабанчик, еще несколько часов и ты мой! Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Naz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 24 декабря, 2012 #656 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Купил вчерась наконец-то Т110Е4, правда серебра не осталось ни на переобучение экипажа, ни на снаряды, ни на расходники Временами в выходные были безшансовые лузстрики, я немножко подахренел при 5 поражениях подряд при среднем настреле на хеллкате (это 6-ой лвл!) в 2-3килодамага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew[ISEU] Опубликовано 24 декабря, 2012 #657 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 счас идет акция Скидка 30% на покупку следующей премиум техники: VII СУ-122-44 VI PzIV S. VII PzV/M10 VI D.Max что из этого для фарма может быть? танк 8 лвл пока не рассматривал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 24 декабря, 2012 #658 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 2Andrew[iSEU], VII СУ-122-44 У меня рекорд 110к на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew[ISEU] Опубликовано 24 декабря, 2012 #659 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 там еще куча мелочи продается с 50% скидкой. кто что взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 24 декабря, 2012 #660 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 2Fergus По хорошему хэллкет мог бы легко быть 7-м лвл, вместо куда менее фановой 25/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 24 декабря, 2012 #661 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 2Andrew[iSEU] VII СУ-122-44VI PzIV S. VII PzV/M10 VI D.Max Если чисто фарм - то 122-44 без вариантов, если ещё стоит задача ускоренной выкачки экипажей на нем. ст - то 2 нем. прем ст, три двойных опыта в сутки - это лепота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew[ISEU] Опубликовано 24 декабря, 2012 #662 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 2Maxim Suvorov а что дикер макс по фарму как? вроде он дешевле стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 24 декабря, 2012 #663 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) 2Andrew[iSEU] Чем выше уровень прем-танка, тем выше доходность, остальное по средствам (у меня для этого халявный Т34) и предпочтениям (а для этого Рам-2 со скидкой в 50% в своё время) 2Maxim Suvorov По хорошему хэллкет мог бы легко быть 7-м лвл, вместо куда менее фановой 25/2 Его уже понерфили и мода на него прошла. Так что по прежнему нагибается В защиту по 25/2 скажу лишь, что в сравнении с хеллкатом у неё худо-бедно рикошетный лоб башни, в остальном конечно проигрывает, если сравнивать с уровнем противников. Наличие башни, отличная пушка и неплохие увн у хеллката решают сверхзадачи на своем уровне. На мой взгляд, пока самый перекачанный танчик ВоТ Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 24 декабря, 2012 #664 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 На мой взгляд, пока самый перекачанный танчик ВоТ не сказал бы. Явное преимущество одно-скорость. Башня, увн есть и у других пт. Превращается в ногебатора только у обладателя прямых рук. В остальных случаях легкий фраг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 24 декабря, 2012 #665 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 2Punchyk не сказал бы А какой на твой взгляд "самый перекачанный танчик ВоТ"? Башня, увн есть и у других пт. Превращается в ногебатора только у обладателя прямых рук. Может просто я поклонник ПТ, но бОльший кайф мне доставляли в своё время только СУ-85 и ИСУ (ну и КВ-2-152 на 5 лвл среди неПТ). Остальные ПТ не так доставляют (Т28прототип всем хорош, но тормоз страшный), ну разве что попробую ещё вот Е4. А посему на мой вкус и цвет ПТ с башней и пушкой должен быть улёт (прибавить УВН и броню, то просто терминатор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 24 декабря, 2012 #666 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А какой на твой взгляд "самый перекачанный танчик ВоТ"? Бат-чат, наверное. Но опять же при наличии прямых рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 24 декабря, 2012 #667 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 2Andrew[iSEU] а что дикер макс по фарму как?вроде он дешевле стоит. Сильно хуже судя по отзывам ВоТ, да и лично у меня больше 70к не получилось выгрести за бой пока что (правда опыт игра на небольшой). 2Fergus По Хэллу плюсую, так как играл на этой ПТ только с патча 8.1 (то есть после всех нерфов). Бат-чат, наверное. Я когда играю на Е-50 его не сильно боюсь. Хоть и я на лвл ниже. Машинка безумно боится тарана. Вчера тупо сдавая назад протаранил б-чата которого тупо не заметил в пылу боя -20% ХП при таране кормой. Что говорить уже при таране лбом на 60 км/час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 24 декабря, 2012 #668 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) 2Maxim Suvorov, танков, способных успешно протаранить бат-чат немало, другое дело, что далеко не в каждом бою есть такая возможность. Но даже в случае успеха в 90% ситуаций встреча любой девятки и чата (с полным барабаном) 1:1 закончится для первой фатально. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 24 декабря, 2012 #669 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 2Punchyk Бат-чат, наверное. Но опять же при наличии прямых рук. Это точно... 50% вначале боя или утопнут или убьются об мыша головой, а в лучшем случае сагрят на себе 6 и более противников (странно, что за это медаль не дают) Или ты про арту? 2Maxim Suvorov По Хэллу плюсую, так как играл на этой ПТ только с патча 8.1 (то есть после всех нерфов). Только тсссс, пусть лучше традиционно нерфят и дальше арту Вчера тупо сдавая назад протаранил б-чата которого тупо не заметил в пылу боя -20% ХП при таране кормой Мастер тарана на Е-50 нечто... что-то из серии того что ты описал "пятясь случайно наступил на 54ку: -300 хп" или "решил под огнём со всех сторон по безнадёге убиться об М103: ему -700, мне -200хп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 24 декабря, 2012 #670 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 2Fergus, про ст, разумеется. Про необходимость наличия прямых рук я говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 24 декабря, 2012 #671 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Американский сервер W.o.T.xxx: есть тут русские? yyy: net. zzz: sovsem net. vvv: mi vse americanzi... 2Punchyk Про необходимость наличия прямых рук я говорил Да и я про то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 24 декабря, 2012 #672 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вчера словил странный глюк - всё работало, кроме кланового чата. Обнаружил часа через 2, когда пытался туда что-нить написать. Т.ч. тем, кто читает ТВОВ и вчера мне что-нить писал - мои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 24 декабря, 2012 #673 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 2Punchyk не сказал бы. Явное преимущество одно-скорость. Башня, увн есть и у других пт. Превращается в ногебатора только у обладателя прямых рук. В остальных случаях легкий фраг. Там еще есть такой момент, как коэффициенты незаметности. Насколько помню, у хэллкета в движении он на уровне ЛТ, а в стационарном положении лучше. Плюс башня, которая позволяет не шевелить корпусом, не теряя бонусы трубы и не разбрасывая прицел. Со 100% маскировкой у экипажа танк реальное зло, а голдовое пробитие в 240 мм на 6-м уровне превращает его в самый перекаченный танк ВоТа Маневренность, динамика, максимальная скорость, точность пушки, ДПМ... млин, это реальный нагибатор. Помнится, когда взводом хэллкетов катались, то винрейт сильно выше 70% был. К слову, у меня на слаггере, однокласснике хэллкета средний урон за бой что-то в районе 800, а на имбомашине в районе 1300. Причем, много ездил на нем во взводе и много урона не давали набить совзводные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 24 декабря, 2012 #674 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 2WiSt, Там еще есть такой момент, как коэффициенты незаметности. Насколько помню, у М8А1 в движении он на уровне ЛТ, а в стационарном положении лучше. Плюс башня, которая позволяет не шевелить корпусом, не теряя бонусы трубы и не разбрасывая прицел. Со 100% маскировкой у экипажа танк реальное зло, а голдовое пробитие в 180 мм на 4-м уровне превращает его в самый перекаченный танк ВоТа Маневренность, динамика, максимальная скорость, точность пушки, ДПМ... млин, это реальный нагибатор. Во взводе не катался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 24 декабря, 2012 #675 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 2Punchyk Твой вариант тоже хорош, жаль я им не поиграл. Но пушки не сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти