Общая тема World of Tanks - Страница 26 - World of Tanks [танки, WoT] - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Общая тема World of Tanks

1kvolt
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

2Archi

Для меня средний игрок и является обычным.

Средний игрок, когда средне играет на усредненной машине вносит свой средний вклад в победу. Из, условно, 15 таких вкладов складывается победа. Если средний процент побед игрока существенно отличается от процента побед среднего игрока вниз, то после определенного "минуса" вклад такого игрока скорее всего нулевой. Т.е. с тем же успехом он мог вообще в бой не заходить (с точки зрения команды), а на команду, соответственно, ложится большая ответственность. Теперь, в реальности чем выше игрок в списке, тем больше его влияние на бой. Как положительное, так и отрицательное.

Например, если у человека на ис7 1к боев и 0 побед, это значит, что он активно мешал своим. Поэтому если его сразу грохнуть, то есть вероятность того, что он не успеет нанести достаточно вреда.

2SlipJ

Скажем так средние днище иногда успевает отвлечь противника в тот момент когда ты выцеливаешь противника :)

2Maxim Suvorov если они днища, то не успевают - выскочил и в фокусе умер. Ты успел один раз выстрелить. Обмен не равноценный. Хороший, например, высунет башню, "сагрит" на себя, и пока враги будут выцеливать уязвимые точки - выстрелит сам, ты успеешь выстрелить, а по нему частью не попадут, а частью попадут и не пробьют. Средний будет средне - он вылезет, но, допустим, не на совсем открытую площадку, а в холмы и не умрет по фокусу - кто промажет, кто просто долго целится будет и т.д. Как то так.

Леша, это твоя логика, что у меня побед на 5% больше чисто из-за вбр - напрягает слегка. Во-первых сравни средний дамаг - у меня больше примерно на 10%, во-вторых, убийств за бой у меня больше тоже примерно на 10%.

Слип, не понимаю о чем ты.

У меня 38 боев, убил 42 танка, дамаг 19142. 45% побед. То есть в среднем за бой убивал на М7 1.1 танк, 504 повреждений.

У тебя на М7 24 боя, убил 20 танков, 10665 дамага. 71% побед. В среднем за бой ты убивал 0.7, дамаг 444.

то есть у меня убийств 1.1/0.7=1.57 - более чем в полтора раза эффективнее. Дамага я наношу больше в 504/444=1.13 раз больше.

То есть все показатель выше а победы намного хуже - 45 против 71%

Данные смотрел только что.

С чего ты взял что ты меня превосходишь на М7 и в убийствах и дамаге? И где ты смотришь засвет?

2SlipJ

Если средний процент побед игрока существенно отличается от процента побед среднего игрока вниз, то после определенного "минуса" вклад такого игрока скорее всего нулевой.

Не скажи, во-первых, часто такие позволяют тебе проявить свои лучшие качества - отстреляться не подставляясь. Во-вторых, лично видел, как иногда бои тянули люди с отвратной статой.

2LeChat

С чего ты взял что ты меня превосходишь на М7 и в убийствах и дамаге? И где ты смотришь засвет?

Я о стате в общем.

Но касательно м7, как же так получилось то, а? и стрелял ты больше и убивал больше, а побеждал я в полтора раза чаще... Может дело не в настреле?

М7 хоть и записан как ст, на самом деле типичный светляк, и играется соответсвенно

2Archi

Не скажи, во-первых, часто такие позволяют тебе проявить свои лучшие качества - отстреляться не подставляясь. Во-вторых, лично видел, как иногда бои тянули люди с отвратной статой.

Исключения не отменяют правло. ;)

Ну не фартовый танк, хоть ты тресни... 100 хп у последней арты за 20 секунд до конца, адреналин плещет, свожусь и.... бах, нет меня ((

Ничья

Бой: Эрленберг 19 декабря 2012 г. 21:18:30

Танк: M103

Получено опыта: 1 189

Получено кредитов: 60 204

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин»

2SlipJ

Я о стате в общем.

Но касательно м7, как же так получилось то, а? и стрелял ты больше и убивал больше, а побеждал я в полтора раза чаще... Может дело не в настреле?

Конечно не в настреле. Оно в ВБР.

По остальным параметрам - ты действительно больше меня дамажишь и убиваешь - на 8-10%. И больше сбиваешь очков базы.

Но посмотри по очкам захвата - их у меня больше чем у тебя и захвата и защиты. Так же у меня гораздо больше обнаруженных чем у тебя.

Вывод простой - я больше чем ты играю на недамажных танках - лт, ст. Потому больше разведываю и гораздо больше захватываю.

Ты видимо больше играешь на тяжах и арте - отсюда и больший дамаг и защита базы.

Из разведывательных медалей у меня больше разведчиков (190), дозорных (6), захватчиков (83), 41 защитник на 22 к боев. Потому что я играю на победу а не на дамаг.

У тебя же на 9.7 к боев 27 защитников, 15 захватчиков, 15 разведчиков, 0 дозорных.

Итого на 100 боев у тебя и меня соответственно:

Защитники - 2.8 и 1.9

Разведчиков 1.5 и 8.6

Захватчиков 1.5 и 3.8

Дозорных 0 и 0.3

Ты в 1.5 раза превосходишь меня в защите базы. Я в 2.5 раза превосхожу тебя в захвате и в 5.7 раз в разведке.

Ну а поскольку у меня больше разведчиков в разы, отсюда и дамаг на 10% ниже и убийств ниже.

2SlipJ

Исключения не отменяют правло.

Многовато все-таки для исключений, особенно если сложить с теми случаями, когда ты используешь своих "телят" в качестве подсадной утки.

2LeChat

Ну я бы по количеству боев меньше 100, на танке вообще статистику не рассматривал - 24 боя может быть обычное везение. На 100 боев уже более менее видно, как ты на танке играеш. Хотя реально и 100 боев, тоже не показатель - серии по 10 сливов подряд в игре совсем не редкость, даже если убиваеш по 3-4 фрага за бой.

2Archi

Многовато все-таки для исключений, особенно если сложить с теми случаями, когда ты используешь своих "телят" в качестве подсадной утки.

Я пытался сравнивать свои данные с тем что пишут на официальном форуме вота. Ни фига не совпадает.

Пример с той же уткой. На воте взахлеб пишут что утку очень редко ставят к десяткам. Кто то даже исследование проводил - выкладывал статистику что у нее чуть ли не половина боев - топ, из оставшейся половины большая часть - девятки, а десяток в топе практически нет.

Специально после этой статы провел 10 боев на утке. Точной цифры не помню, но что то 7 или 8 боев из 10 были с десятками в топе, остальные с девятками.

Хотя танк 8 уровня.

Я на ней просто отчаялся играть - танк внизу почти всегда, а пушка у него не львиная и не т34.

В итоге несмотря на то что утка в целом сильнее КВ5, у меня на КВ5 60% побед, а на утке 50. Потому что сделать на ней против десяток ничего нельзя. И против девяток сложно. А в топе на ней я практически не бываю, да и в центре редко.

На том же супе который гораздо слабее нее у меня стата 56% побед, хотя он тоже в топе редко (обычно как минимум есть тт8, а часто и тт9). Но зато десяток не видит никогда.

Изменено пользователем LeChat

2LeChat

Конечно не в настреле. Оно в ВБР.

Смешно. Леша, ты же статистику учил, так используй свои знания.

Но посмотри по очкам захвата - их у меня больше чем у тебя и захвата и защиты

Видимо благодаря этому у тебя выше "эффективность", но почему то побед это тебе не особо приносит.

Ладно, убедил ВБР тебя не просто не любит, он тебя ненавидит, но ты молодец, даже при этом превозмогаешь. :ph34r:

2LeChat

Я на ней просто отчаялся играть - танк внизу почти всегда, а пушка у него не львиная и не т34.

Тоесть не стоит его покупать, игра не в удовольствие?

2MARIAN

Тоесть не стоит его покупать, игра не в удовольствие?

С голдой очень большое удовольствие, но вот покупать за ту цену, что выставлена я бы не стал (если что он мне достался бесплатно, точнее они мне еще по факту приплатили).

Изменено пользователем Archi

2Archi

С голдой очень большое удовольствие

С голдой он не нужен.

2MARIAN я с удовольствием отыграл на нем 500+ боев. 57% побед. Вообще без голды.

2MARIAN

С голдой он не нужен.

Голда нужна только если надо 10-к пострелять, а так и без нее нормально играть. Главное только, чтобы к тебе в бок-зад не зашли.

Но у меня на нем стата отвратная, как раз из-за того, что обходили, а помочь желающих не находилось.

Изменено пользователем Archi

На лёву утоптал утю в одни ворота только что. Почему это прикольный танчик я так и не понял.

2Maxim Suvorov

На лёву утоптал утю в одни ворота только что.

Очень представительная выборка. :) Сударь, не уподобляйтесь...

У меня другой пример был: на уте утоптал т34 и т30, а потом еще су8. Причем я оставался один. Фергюс и, по моему Панчик присутствовали.

А я на бт-7 уничтожил кв-1, значит ли это, что кв-1 плохой танк, а бт-7 ногебает?

2Archi

новый амер Т21 - Кв-1 разбирает без вариантов :) НО - долго и нудно.

Утя - взводом хорошо, идет вперед агрит на свой лоб всех идиотов и успешно накручивает дамаг. Тактика как у Т95.

PS Кстати ЧП хорош - идеш мордой вперед подрабатывая гуслями влево/вправо и стреляешь в свое удовольствие. в перый же бой взял Стену :)

Работаю в цирке, на гастролях все мужики рубят в танки. Играем взводом - гриль и 2 су5. Перед боем кто-то из союзников пишет:

- О! Взвод арты! Надеюсь, не клоуны!

- Пацаны, не поверите- 2 клоуна и дрессировщик!

Засранцы разрабы - Тока я ЧП купил а они объявили завтра на него акцию и снижение в 25%.

Сцуко не успею прокачать Черч7 так быстро (((

"Увидев в базе 8 исов - я выпадаю из штанов..."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.