Archi Опубликовано 19 декабря, 2012 #601 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ошибся немного по количеству фрагов, оказывается за последнее время как раз перешел черту 1 фраг за бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergen Опубликовано 19 декабря, 2012 #602 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 2Fergus Не надо списывать Надо. что-бы награждали достойных, а не попрошаек, и не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 19 декабря, 2012 #603 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) 2vergen Надо. что-бы награждали достойных, а не попрошаек, и не просто так. Тогда как по системе френдли-файр Что б наидостойнешие, а не кто попало. И наградившему медальку: Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 19 декабря, 2012 #604 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ошибся немного по количеству фрагов, оказывается за последнее время как раз перешел черту 1 фраг за бой. статистика не врет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 19 декабря, 2012 #605 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Вчерась выкачал Т-62. Не купил сразу, хотя деньги были. Задумался. Плюс 54 в том, что в поединке 1:1 против любого ст8 шанс, что ее не пробьют в лоб очень высок. Неоднократно дуэлил против 1-2 восьмерок, просто подставляя лобэшник в нужный момент и получая непробитие. Ну а 62 ведь пробивает любой ст9, как ты не выгибайся и не выкручивайся. Придется пересматривать привычные тактики. Поправьте меня, плиз, если я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 19 декабря, 2012 #606 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Так и есть. Но в бонусе - отличная пушка, бешенная скорострельность, хорошая точность на ходу. А, да, еще Т-62 ваншотится артой начиная с пробития 90мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergen Опубликовано 19 декабря, 2012 #607 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 2Punchyk т-62, мне показался легкопробиваемым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 19 декабря, 2012 #608 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 2Arkan, у французской арты 5 левэла пробитие 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santil Опубликовано 19 декабря, 2012 #609 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 2Arkan 2LeChat Ну еще можно рассматривать такий весьма средних игроков как я, которых я думаю весьма много, езжу редко, без према, без голды, модули качаю за родной опыт, так как своводного мало и тратиться только на что то сильно нужное, практически на большинстве танков нет модулей, стоят только на тех кто поселился в ангаре навечно и модулей не больше двух. В результате по статистике- средний ур танков 7, настрел 820, побед 52, эффективность 1170. Вот для таких игроков шанс вытащить бой или слиться, по моему ощущению очень сильно гуляет и зависит от кучи параметров и весьма ярко проявляются эффекты везения и невезения, когда может просто фантастически переть или наоборот идти череда тупых сливов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 19 декабря, 2012 #610 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 2santil Ну еще можно рассматривать такий весьма средних игроков как я, В результате по статистике- средний ур танков 7, настрел 820, побед 52, эффективность 1170. Ты никак не средний игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 19 декабря, 2012 #611 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 2Punchyk В целом танк все равно неплохой камрад. Инс считает, что Т62 сильнее любого ТТ10. Я с ним естественно не согласен. Но танк по своему очень сильный, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergen Опубликовано 19 декабря, 2012 #612 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 2santil или наоборот идти череда тупых сливов. это очень печалит. да средний ур танков 7, настрел 820, побед 52, эффективность 1170 нее это не средний, средний это я. модулей почти нет, премиума тоже, но побед 50,5%, максимальный уровень танков емнип 6 (су-100, т-34-85), эффективность 840. Что такое настрел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 19 декабря, 2012 #613 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 2Arkan, купил, оценил. Надо привыкнуть, но 5.75 сек. перезарядка это внушает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 19 декабря, 2012 #614 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 2vergen Что такое настрел??? Средний дамаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergen Опубликовано 19 декабря, 2012 #615 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Средний дамаг. так он не показателен, т.к. зависит от того насколько большая пушка на твоих танках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 19 декабря, 2012 #616 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) 2vergen так он не показателен, т.к. зависит от того насколько большая пушка на твоих танках. Да, не показателен. Показательно отношение нанесенного дамага к полученному (так считают некоторые). Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Archi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 19 декабря, 2012 #617 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) 2vergen нее это не средний, средний это я ИМХО, средний это 48,5% побед (3% ничьих и пополам), если судить по ним (а я именно по ним всегда сужу) Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 19 декабря, 2012 #618 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 2Fergus ИМХО, средний это 48,5% побед (3% ничьих и пополам), если судить по ним (а я именно по ним всегда сужу) Не стоит быть перфекционистом. 48-50% и есть средние игроки (если судим по проценту побед). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipJ Опубликовано 19 декабря, 2012 #619 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 2Archi 48-50% и есть средние игроки (если судим по проценту побед). когда мы оперируем цифрами в несколько лимонов пользователей, то можно смело говорить про 48.5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 19 декабря, 2012 #620 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 О это как раз про меня. 9950 (48%) побед 10400 (50%) поражжений и почти 400 - ничьих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 19 декабря, 2012 #621 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 2santil средний ур танков 7, настрел 820, побед 52, эффективность 1170 У меня тоже средний уровень танков ровно 7. Настрел 1090, побед 52.55, эффективность 1410. Так что уровень танков у нас одинаков. У меня существенно больше настрел и польза, но процент побед почти тот же. Потому что в рандоме от личного скила действительно мало зависит. Я одновременно прокачивал свой м7 вместе со Слипом. У меня было больше и дамага и убийств. Но процент побед был менее 50, а у него чуть ли не 70. При том что я убивал более 1 танка в бою, и по дамагу прилично превосходил. Ни дамагом ни убийствами не заташьнь бой. Только жертвы девственниц ВБРу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 19 декабря, 2012 #622 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 2SlipJ когда мы оперируем цифрами в несколько лимонов пользователей, то можно смело говорить про 48.5. А игрок с процентом 48.7 к какой категории относится? К хорошим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipJ Опубликовано 19 декабря, 2012 #623 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 2LeChat Леша, это твоя логика, что у меня побед на 5% больше чисто из-за вбр - напрягает слегка. Во-первых сравни средний дамаг - у меня больше примерно на 10%, во-вторых, убийств за бой у меня больше тоже примерно на 10%. М7 хоть и записан как ст, на самом деле типичный светляк, и играется соответсвенно, дамаг за бой для него не показатель вообще. Кроме того, я повторюсь: в "пользе" не учитывается та польза которая от вытанкованного урона и дамага по засвету, так что этот показатель ущербен по определению. Хотя на самом деле большая часть этой разницы в % побед не имеет отношения к дамагу или убийствам (10% - можно принебречь), а имеет отношение к тому, что у меня почти вдвое больше сбитых очков захвата за бой. Т.е. я возвращаюсь, когда это нужно, потому как я играю на победу, а не на "пострелять". Извини, утомил. 2Archi А игрок с процентом 48.7 к какой категории относится? К хорошим? К обычным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 19 декабря, 2012 #624 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Потому что в рандоме от личного скила действительно мало зависит. По этому поводу Муразор толково высказался: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 19 декабря, 2012 #625 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) 2SlipJ К обычным. Для меня средний игрок и является обычным. Также есть категория хороших игроков, плохих и уникумов (с обеих сторон градации). 2LeChat Ни дамагом ни убийствами не заташьнь бой. Только жертвы девственниц ВБРу Фигня все это. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Archi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти