Общая тема World of Tanks - Страница 23 - World of Tanks [танки, WoT] - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Общая тема World of Tanks

1kvolt
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Я бы не отказался от подарка в 10-15 млн серебра.

2Sohei

Не треснет? :D

2MARIAN

Этого даже мало! B)

вступайте в ряды супертестеров :)

заработаете себе подарки сами)

2Andrew[iSEU]

Я им был, но потом в армию забрали. Больше не хочу, мало ли.

А кто-нибудь играет на зарубежных серверах?

2Archi, я иногда на EU, но редко.

Я на амерском резвился, но потом надоело.

Как вам Т71 и собираетесь ли вы оставлять его в ангаре?

Победа!

Бой: Прохоровка 16 декабря 2012 г. 11:34:50

Танк: FCM36 PaK40

Получено опыта: 1 695

Получено кредитов: 33 057

Достижения в бою: Медаль Колобанова, «Воин»

Убил 10

2LeChat

Грац! Жаль, что ни Пула, ни Редли-Уолтерса здесь не дают. Недавно тоже взял 8 тушек, на Тетрархе. По привычке начал искать в результатах боя медаль Редли-Уолтерса, а зря. :)

Изменено пользователем Naz

2Naz

После 7-10 уровней 3 уровень - это расслабон и прикол.Просто едешь и всех гасишь.

У меня на Рак40 82% побед. Просто идешь и мочишь.

Изменено пользователем LeChat

С лурка

Боты

В то время, как одной рукой Варгейминг банит за ботоводство, другой рукой в игру были запущены боты. Но всё не так страшно, как вы думаете.

Боты были запущены ещё в августе 2010 года, на релизе. Используют они исключительно технику 1 – 3 уровней. Это и ЛТ, и арта. Алгоритм их действий прост: для танков прописаны стандартные маршруты с возможностью некоего отклонения от них, они себе едут по ним, постреливая автопушками на ходу. И даже в сторону противника, если такой поблизости в засвете. Арта первым делом становится в укрытие, после чего лупит по засвету, но не очень точно.

Ограниченное количество карт в "песке" и "полупеске" обьясняется, в частности, тем, что писать маршруты для ботов на новых картах – дело нудное, да и людей-то не хватает на более важные вещи.

Сделаны боты были, главным образом по двум причинам. При релизе – чтобы быстрее формировались команды: на недостающие места хватались боты. Вторая причина – чтобы дать людям, которые только начинают играть, немного поногебать, поскольку бота убить легче, чем реального оппонента. Так, в команде может находится одновременно до пяти ботов (с одной стороны).

А отличить ботов от других игроков по статистике почти невозможно. Дело в том, что у них фиксированная статистика игроков-середнячков, которые накатали 300 – 400 боёв. Никаких корысных мотивов у Варгейминга здесь нет, эти аккаунты не продаются, не фармлят и не прокачиваются, а если даже получить логин/пароль такого акка – в ангаре будут пару ЛТ и арта со скромными результатами опыта/кредитов.

2xcb

Вокруг ВОТа столько сказок... Одной больше, одной меньше.

Уже было что если пивной ларек на базе разрушить, то база быстрее захватывается и пр.

Ты же ходишь в мелкии бои - спиши тех кто будет в них учавствовать и глянь потом данные по ним.

Ссылка на лурк - это +5. Ресурс конечно зачетный, но злобного сарказма там все-таки больше, чем объективой информации.

Ты же ходишь в мелкии бои - спиши тех кто будет в них учавствовать и глянь потом данные по ним

предлагаеш проверить пару сотен аккаунтов? а зачем оно нужно?

У меня дочка иногда играет, у нее примерно 300-400 боев и вся техника начального уровня - она хуже любого бота играет. Как и почти все, кто только прихоит в проект, или играет эпизодически под пиво и в рабочее время.

Изменено пользователем Arkan

Блин, ну чего тут всерьез обсуждать? Это же Лурк!

Это всего лишь злая, саркастическая шутка про "ботов". Имеются в виду, разумеется, всякие новички-дятлы-дети, живые.

наконец мастер на китайце )

---

Победа!

Бой: Вестфилд 17 декабря 2012 г. 12:41:50

Танк: Type 59

Получено опыта: 4 394 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 129 220

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

или играет эпизодически под пиво и в рабочее время.

Шёрт, я какой-то неправильный игрок, играю время от времени в рабочее время. :D

Российский разработчик создал конкурента World of Tanks

Игра Total Combat Strike – попытка собрать воедино опыт разработок в разных жанрах

Резидент особой экономической зоны «Дубна» компания «Студия Игл Дайнемикс» закончила работу над тактико-танковым симулятором DCS: Combined Arms. Еще один новый проект Total Combat Strike – попытка собрать воедино опыт разработки в разных жанрах.

В Total Combat Strike  реализована возможность играть как за летчиков, так и за танкистов. Поскольку игра – многопользовательская, то возможно проводить военные кампании, поддерживая наземные операции авиацией или, напротив, используя ВВС против танков. Собственно, в этом – главное конкурентное преимущество игры перед популярным онлайновым тайтлом World of Tanks («Мир Танков»).

В ранних разработках «Игл Дайнемикс» повышенное внимание уделялось физике и процессам управления. Летать на симуляторе «Черной акулы» не намного проще, чем на настоящем вертолете. В Total Combat Strike разработчики использовали аркадное управление, причем как от первого лица, так и на тактическом уровне.

Рассказывает Игорь Тишин, генеральный директор компании «Студия Игл Дайнемикс»:

- Во всех наших играх с 1995 года присутствуют танки и ПВО, весьма реалистичные. Теперь мы сделали аркадное управление, что расширяет круг пользователей по аналогии с «Миром Танков». Но у нас будет максимально реалистичная динамика оружия и AI («искусственный интеллект» - прим. ред.) ботов.

- Несмотря на формальное сходство, популярная в Рунете World of Tanks - игра совершенно другого жанра, с другими задачами и для другой аудитории, - считает Константин Говорун, главный редактор журнала «Страна Игр». - В World of Tanks играют люди, которым нравится эстетика танков, но которые не будут вникать в детали работы их двигателей. World of Tanks - онлайн-боевик, рассчитанный на самую широкую аудиторию, не требующий от игрока каких-либо специальных знаний и очень простой в освоении.

«Игл Дайнемикс» разрабатывает проект Total Combat Strike совместно с компанией Altwolf, создателем онлайнового многопользовательского авиасимулятора C.H.A.O.S. Обе компании исповедуют концепцию универсальности: игра должна запускаться на любой платформе (будь то PC, Mac или планшет) и работать как в онлайне, так и в офлайне. Тем самым достигается максимальный охват пользователей: кому-то приятнее играть с другими геймерами по сети, а кто-то предпочитает по дороге на работу самостоятельно разрабатывать военную кампанию.

- В настоящее время мы наблюдаем миграцию части игроков с PC на планшеты, - поясняет Андрей Акимов, PR-директор компании Game Insight. – Но при этом геймеры не готовы переходить на казуальные (с несложным геймплеем и сюжетом – прим ред.) игры. Поэтому в ближайшем будущем ожидается развитие направления так называемых mid-core игр, средних по сложности управления и длительности.

- Кроссплатформенность - также востребованный тренд. Согласитесь, удобно, когда можно играть в одну и ту же игру дома на мощном компьютере и в транспорте – на планшете или iPhone, - также отметил г-н Акимов.

По мнению главного редактора журнала «Страна Игр» Константина Говоруна, популярность игры в немалой степени зависит от степени ее сложности.

- Сейчас многие хотят захватить аудиторию World of Tanks. В частности, студия Gaijin Entertainment (имеющая опыт работы над «Ил-2 Штурмовик») делает War Thunder. Скорее всего, у «Игл Дайнемикс» тоже получится достойная игра - красивая, реалистичная, масштабная, - отмечает г-н Говорун. Однако секрет успеха World of Tanks - в том числе и в простоте игровой механики. Умножая сущности, добавляя самую разную технику и делая игру сложнее и лучше, «Игл Дайнемикс» заработает восхищение у собственной лояльной аудитории, но вряд ли привлечет миллионы обычных пользователей.

http://izvestia.ru/news/541639

2Fergus

Создала или только собирается? Ссылки где? Гугель кроме этой же новости ничего ни про какой Total Combat Strike не знает...

Прекрасная идея, я считаю:

http://world-of-tanks.livejournal.com/4597576.html

Мы тут все исходим праведным гневом по поводу аленизма, но в корень никто не смотрит. Источник возникновения аленизма - кривой интерфейс игры. С неправильно расставленными приоритетами.

Ниже предлагается простое в реализации усовершенствование, могущее решить эту проблему. Данный интерфейс можно автоматически включать игрокам с % побед 46 и ниже.

Окно игры с должным акцентированием внимания на важных аспектах должно выглядеть так. Внимательно смотрите на квадрат G1-G4-K4-K1.

24321_600.png

2SlipJ, меня вот эти расчеты в соседнем материале удивили:

Краткий итог - НЕ ВОСПРИНИМАТЬ КАК РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ !

- Игрок с статой в 52 ПП играет почти в 2 раза лучше среднего

- Игрок со статой в 46 ПП играет в 10 раз хуже среднего

- Игроков со статой в 45ПП  и ниже после хоть сколько-то значимого числа боев (хотя бы 1К) нужно убивать сразу. Желательно по степени вреда - в порядке возрастания ПП. 

2Punchyk ну статистически где то с 7к боев он прав.

Я вообще говоря, считаю, что "боевая эффективность" гораздо менее показательна чем %побед. Если конечно игрок не ставит целью пострелять, но стремится выиграть. Потому как БЭ, например, никак не учитывает дамаг нанесенный по твоему засвету или вытанкованый урон, а между прочим и то и другое имеют более чем среднее влияние на исход всего боя.

2Punchyk, меня они тоже удивили. И с ними я не согласен ибо если посмотреть мою стату за последние несколько месяцев (порядка 65% побед, почти все без взводов) я суперкрут, но это совершенно не так.

2SlipJ

Я вообще говоря, считаю, что "боевая эффективность" гораздо менее показательна чем %побед.

А вот с этим я согласен. Причем я считаю, что важна как БЭ вообще, так и БЭ на конкретном виде технике. Первый показатель демонстрирует общее понимание тактики, знания карт и т.п., а второй насколько человек освоил конкретную технику.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.