Fergus Опубликовано 30 января, 2019 #3326 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 30 минут назад, Игорь сказал: Когда-то и Фердинанд был был непробиваемым.А сейчас - картон. Донатеры голдой шмаляют. Я тут зна ЯгдТигре не так давно в лобешник башни пробитие получал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 30 января, 2019 #3327 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 3 минуты назад, Fergus сказал: Донатеры голдой шмаляют. не всегда же. Раньше мог использоваться как САУ прорыва - прёт в городе впереди,за ним свои тяжи расстреливают врага. Сейчас далеко позади своих. Чтоб не прилетело. 5 минут назад, Fergus сказал: Я тут зна ЯгдТигре не так давно в лобешник башни пробитие получал полный ахтунг.Походу,хп 2 500 уже явно маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 30 января, 2019 #3328 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 27 минут назад, Игорь сказал: полный ахтунг.Походу,хп 2 500 уже явно маловато. Я почему и удивился. Низ у меня камнем был закрыт, карта Карелия, шёл справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodah Опубликовано 30 января, 2019 #3329 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Вы в неправильные танки просто играете Изменено 30 января, 2019 пользователем Sodah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 30 января, 2019 #3330 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 6 минут назад, Fergus сказал: карта Карелия, шёл справа карта одна из любимых. 7 минут назад, Sodah сказал: Вы в неправильные танки просто играете вот эта раньше была http://retro-game.ru/dendy/5-tank-1990.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodah Опубликовано 30 января, 2019 #3331 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Только что, Игорь сказал: вот эта раньше была Я вам 3-д танки привел в пример, тыж не думаешь что я не знаю те танки? Это как гта1 с гта5 сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 30 января, 2019 #3332 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 После того, как "голдовые" снаряды стали доступны за серебришко, ими стали шмолять все кому не лень Кроме того, в игру ввели несколько бабах и японские фугасные алкотяжи, которым на броню плевать. Причем, что характерно, сейчас сильно артахейтерство как никогда, несмотря на то, что арта занерфлена в ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 30 января, 2019 #3333 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 6 минут назад, WiSt сказал: Кроме того, в игру ввели несколько бабах и японские фугасные алкотяжи, которым на броню плевать да не особо страшны эти о-хи и о-ни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 30 января, 2019 #3334 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Только что, Игорь сказал: да не особо страшны эти о-хи и о-ни о-хи и о-ни да, а вот начиная с тайпа 4, т.е. 9-10 уровни, уже ставят взрослую фугасницу, которая наносит по 600-700 урона с голдового снаряда, практически при любом попадании в силуэт противника или рядом с ним. Ни рикошетов, ни непробитий, а просто по кулдауну отгрузка дамага - главное попасть в силуэт. Причем, 600-700 урона это по бронированным целям в лоб, а танки с картонной броней или в борт могут легко принять весь урон на 1400 хп со снаряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 30 января, 2019 #3335 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 2 минуты назад, WiSt сказал: а вот начиная с тайпа 4, т.е. 9-10 уровни, уже ставят взрослую фугасницу, которая наносит по 600-700 урона с голдового снаряда, практически при любом попадании в силуэт противника или рядом с ним. Ни рикошетов, ни непробитий, а просто по кулдауну отгрузка дамага - главное попасть в силуэт. Причем, 600-700 урона это по бронированным целям в лоб, а танки с картонной броней или в борт могут легко принять весь урон на 1400 хп со снаряда так точно,есть такая хрень. Был страшно раздосадован,когда ИС-7 стали мочить влёгкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batol Опубликовано 31 января, 2019 #3336 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 20 часов назад, Игорь сказал: Когда-то и Фердинанд был был непробиваемым.А сейчас - картон. А какой аппарат был , если в городе на узкой улице, это просто таран . Как я понимаю Р-Тигр, сейчас тоже у же не торт Был одним из моих любимых тяжей . 20 часов назад, xcb сказал: Когда то в Кораблях были только Амеры и Япы Ну здесь хоть не надо выискивать "дверь в каюту капитана" Куда надо засадить ББ снаряд. А то в танках, кому в люк мех вода, кому по смотровым щелям, а кое кому и по огнеметам на башенке. Либо верхний или нижний броне лист выбирать или вообще начать на лт или ст, каруселить тяж или прижаться бортом к самоходке. Весело было 18 часов назад, WiSt сказал: о-хи и о-ни да, а вот начиная с тайпа 4, т.е. 9-10 уровни, уже ставят взрослую фугасницу, А когда то КВ-2 со своей гаубицей был уникальной машинкой . ЛТ от фугасов испарялись, если конечно попадешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 31 января, 2019 #3337 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, Batol сказал: А какой аппарат был , если в городе на узкой улице, это просто таран . Как я понимаю Р-Тигр, сейчас тоже у же не торт Был одним из моих любимых тяжей угу. Федя в городе был нечто. Тигр-Р юзаю постоянно - за скорострельность,относительно быструю скорость,поворот башни,сведение. Но картон стал. Три удачных попадания и нет его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 31 января, 2019 #3338 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 2 часа назад, Batol сказал: ЛТ от фугасов испарялись, если конечно попадешь в городских боях взводом, самое то. один сбивал гулсю второй делал - БАХХХХ. фраг засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 31 января, 2019 #3339 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 36 минут назад, xcb сказал: в городских боях взводом, самое то. один сбивал гулсю второй делал - БАХХХХ. фраг засчитан КВ-2 легко убивался в триплекс. Сейчас не знаю, редко попадается. Либо в бою он далеко от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 6 февраля, 2019 #3340 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Тут не столько про Танки, сколько про стримеров... посмотрел обзор одного товарища на китайский льготный тяж 8 уровня: Ну и до того захотелось высказаться, что просто сил нет Светиться в комментах ютуба не хочу, поэтому здесь У меня довольно редко возникает диссонанс подобный тому, что был при просмотре обзора. Настолько расходилось то, что я видел, с тем, что я слышал Начнем с матчасти. Небольшая табличка слышу/вижу: 1. У танка косая пушка. / 17 выстрелов 17 попаданий 2. У танка нет пробития / 17 попаданий 16 пробитий 3. Танк не фармит / 245к серебра чистыми с боя. Если убрать влияние прем.аккаунта, резервов и боевой задачи, то 50к серебра Продолжим сеансом разоблачения магии. 1. "Косая" по ТТХ пушка нивелируется тем, что место применения данного танка - ближний бой и, соответственно, стрельба в упор. 2. Танк в ближнем бою чувствует себя как рыба в воде. Во-первых, у него хорошая динамика (максималка 50 км/ч и удельная мощность 13,5 лошадей на тонну), что позволяет быстро приехать на позиции для ближнего боя не огрести при этом урона, во-вторых, броня тяжа 9-го уровня с шикарной башней и достаточно крепким корпусом. К слову, автор обзора вскользь прошелся по броне, мол не плохая и все... а она не "неплохая", она имбовая на своем уровне. Тяж восьмого уровня с корпусом девятки (хорошей девятки) и льготным уровнем боев (не попадает к десяткам) и максимум, что может увидеть против себя - пять танков 9-го уровня, но чаще будет играть в топе 3. Пробитие на ББ, действительно, не самое топовое и без проблем пробивает только 80% своих противников , 10% надо выцеливать уязвимые места и против остальных 10% заряжать голду. Собственно, статистика боя у автора, который миксовал ББ с голдовыми кумулями, показательна. Да, и посмотрите на состав катки... 186 пробития будет не хватать на кромвеля с т34-85? 4. Не фармит. Итоги боя наглядно показывают насколько "не фармит" эта машина. На самом деле, несмотря на то, что танк нуждается в голде намного больше, чем озвученные им лев и защитник, по факту может играть в плюс вообще на фулголде без премаккаунта, при этом разрывая рандом. А если заморочиться с миксованием снарядов и использовать голду только тогда, когда это действительно нужно, фармит не хуже льва. В этом он похож на другую имбу - немецкую "бешеную сковородку" Е25 седьмого уровня, на которой можно разрывать рандом на фулголде или фармить на бб Кроме того, хочу обратить внимание на один момент в бою: на второй минуте видео автор в одиночку поехал на три танка, два из которых были его уровня и соло разобрал их почти не потеряв ХП 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batol Опубликовано 6 февраля, 2019 #3341 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Так стример походу шмалел только "голдой". Легко в башню всех пробивал. Мдаааааааа, а когда то можно было не бояться, что тебе в башню на тяже пробьют. Голда была только за золота, а значит она очень мало у кого была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 6 февраля, 2019 #3342 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 2 часа назад, WiSt сказал: посмотрел обзор одного товарища на китайский льготный тяж 8 уровня: Костя,хороший обзор.Респект. Но в целом,меня раздражает ввод в игру танков аж из 60-х годов.Да ещё,мать их, 8 уровня. ИС-7 ,эфиопский городовой, 10-го,но он был удалён к концу 40-х!!! Дайте мне,тогда, Т-90С и я в одиночку порву все 15 игроков вражьей команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 26 июня, 2020 #3343 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 World of Tanks и Бовингтонский танковый музей впервые проведут онлайн-трансляцию фестиваля Tankfest Цитата Ежегодный фестиваль Tankfest в Бовингтонском танковом музее (Великобритания) в этом году будет впервые транслироваться онлайн — при помощи компании Wargaming. Команда World of Tanks поможет в организации стрима, чтобы с 26 по 28 июня показать знаменитое на весь мир мероприятие игрокам и всем, кто интересуется историей танков. Используя движок игры World of Tanks, музей впервые проведет виртуальные поединки знаменитых танков. Опираясь на ТТХ и историю боевого применения машин, эксперты расскажут о сильных и слабых сторонах танков, чтобы максимально объективно разрешить кипящие много лет споры — например, «Т-34-85 или „Тигр“: кто кого?». Также зрители увидят покраску настоящей ПТ-САУ Jagdpanther в один из внутриигровых камуфляжей (26 июня) и бои европейских стримеров в World of Tanks (27 июня). 28 июня в 17:00 (по московскому времени) пройдет традиционная кульминация Tankfest — Arena Show: большая демонстрация действующей исторической бронетехники из коллекции музея. Комментировать парад на английском языке будут представитель Wargaming в Европе Ричард Катланд и главный куратор Бовингтонского музея Дэвид Уилли. Бовингтонский музей танков — военный музей, коллекция которого является одной из самых больших в Великобритании и насчитывает более 300 единиц танков из 30 стран мира. Следить за трансляцией Tankfest 2020 можно на официальных каналах World of Tanks в YouTube и Twitch, а также на сайте Бовингтонского музея. https://topwar.ru/172507-world-of-tanks-i-bovingtonskij-tankovyj-muzej-vpervye-provedut-onlajn-transljaciju-festivalja-tankfest.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти