Spoon Опубликовано 15 октября, 2014 #2901 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) 2Игорь топовость роли не играет... Ага. Попробуй рассказать об этом в командном чате, после поражения. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Spoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 15 октября, 2014 #2902 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 У меня стоит, но с момента рождения мальчугана ни разу не заходил, мля, и ты молчал? Принимай поздравы, камрад! Теперь ты папко во всех отношениях ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 15 октября, 2014 #2903 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 2Spoon Ага. Попробуй рассказать об этом в командном чате, после поражения. Ага, будучи в топе при том 2Punchyk мля, и ты молчал? Ниче не молчал - глянь его репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 15 октября, 2014 #2904 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Мда, прощелкал ( Ладно, лучше поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 15 октября, 2014 #2905 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 2Spoon Ага. Попробуй рассказать об этом в командном чате, после поражения угу.Ещё лучше до боя послушать о себе тех,кто стату поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 15 октября, 2014 #2906 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Верхняя половина списка по опыту слилась, а нижняя в выживших: Все потому, что первые держали удар, а вторые на захвате были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 15 октября, 2014 #2907 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 2Fergus Верхняя половина списка по опыту слилась, а нижняя в выживших: Женя,приезжай ко мне. Подними стату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 15 октября, 2014 #2908 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 2Игорь Женя,приезжай ко мне. Подними стату! Игорь, минус на минус тут не дает плюс, а придает двойное ускорение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornet Опубликовано 16 октября, 2014 #2909 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 2Fergus Так ты чего....на ноуте играешь? Нормально пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 16 октября, 2014 #2910 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 2Hornet В армии играл на каком-то неновом ноуте. И ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 16 октября, 2014 #2911 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 2Fergus Игорь, минус на минус тут не дает плюс, а придает двойное ускорение ты хочешь сказать,что если стата у меня мала,то ты только её усугубишь? Не бойся - мне Анатолич за один вечер её просто валит нахрен... Так что ,мне уже ничего не страшно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoon Опубликовано 16 октября, 2014 #2912 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 2Sohei В армии играл на каком-то неновом ноуте. И ничего. Кстати, какая стата нужна для сдачи нормативов по огневой? 2Fergus Все потому, что первые держали удар, а вторые на захвате были А гиви-то косой вам попался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 16 октября, 2014 #2913 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А гиви-то косой вам попался. М.б. просто не свезло ему - эллипс рассеивания и сплеш большие, или свой под снаряд заехал. У меня стоит мод блокировки выстрела по своим, не всегда спасает. Надысь, стрелял 704-м в красного 13-90, а попал (и испарил) зелёного МТ-25, с упреждением стрелял - вот блокировка и не сработала. В том же бою этому вжику опять повезло - поймал мои 6" наногуслёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoon Опубликовано 16 октября, 2014 #2914 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) 2McSeem Я давным-давно на арте не играл, но на буре в свое время около двух тыщ боев сделал. Там и сплэш огромный и разброс огогого. Так вот и своих убивать получалось, но это всегда ошибка артовода. Я считаю главное правило для этого типа машин: не уверен - не стреляй. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Spoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 16 октября, 2014 #2915 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 2Spoon не уверен - не стреляй. Можно еще упростить - не стреляй, артовод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoon Опубликовано 16 октября, 2014 #2916 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 2Sohei Можно еще упростить - не стреляй, артовод И еще - не будь артоводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 16 октября, 2014 #2917 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Так вот и своих убивать получалось, но это всегда ошибка артовода. Далеко не всегда - очень часто свои сами под выстрел залезают, и сделать ничего нельзя - снаряд уже в полёте. Меть - не меть цель, всё равно норовят к красному прижаться. А стрелять только по целям, у которых в пределах видимости нет своих - зачем тогда арта нужна? Иногда приходится рисковать и стрелять с большого рассеивания, но это на младших уровнях, где перезарядка не такая большая. Сам так делаю регулярно на Бишопе - выстрел сразу после доворота, пока свожусь, уже ещё один снаряд в стволе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoon Опубликовано 16 октября, 2014 #2918 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 2McSeem Далеко не всегда - очень часто свои сами под выстрел залезают, и сделать ничего нельзя - снаряд уже в полёте. Ну это да, хотя это либо невезучий светляк, либо танк который крутится рядом. И вот во втором варианте важно ему не навредить. Часто бывает так, что притрешься на светляке к ПТшке, спокойно ее разбираешь и тут чемодан от своего (или сплэш от выстрела по ПТшке). Светляк труп, ПТ спокойно уползает в кусты. Возникает вопрос: зачем? Дамага набрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 16 октября, 2014 #2919 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 2Sohei И еще - не будь артоводом да в новых версиях арты вообще косые пошли.Я их практически не боюсь.Если где-то шарахнуло,то спокойно в щель сдвинулся и всё.Не помню,чтобы в последние месяцы меня арта накрывала даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 16 октября, 2014 #2920 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 2Spoon Понятно, что если зелёный к красному притёрся уже довольно давно и прилетел чемодан от арты - это косяк артовода Но я о другом - прицелился в ПТ или арту, пометил, выстрелил, а тут к ней решил кто-то из зелёных притереться. Особенно, если притёрся он со стороны своей арты - чемодан почти наверняка в него войдёт. И такой случай - нифига не косяк артовода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 16 октября, 2014 #2921 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 2McSeem И такой случай - нифига не косяк артовода. это просто слепой зелёный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 16 октября, 2014 #2922 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 2Hornet Так ты чего....на ноуте играешь? Нормально пашет? Не, вечерами дома, но это скоро заканчивается - сегодня возвращается семья 2Spoon А гиви-то косой вам попался. С артой как-то больше на удачу выходит. Я счас С-51 выкатываю: бывает 3 раза стрельнул - 3 раза попал и овер2к дамага, а бывает - раз 5 стрелял и однажды только накрыл. Причем я скорее не о разлете снарядов, а о действиях союзников и врагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoon Опубликовано 16 октября, 2014 #2923 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) 2McSeem Но я о другом - прицелился в ПТ или арту, пометил, выстрелил, а тут к ней решил кто-то из зелёных притереться. Ну знаешь, я когда качал 13-75 и 13-90, в основном занимался уничтожением ПТ. Это веселее чем светить. Так, когда на полном ходу одновременно пытаешься увернуться от выстрела и сбить гуслю, чтоб обойти и притереться, совсем не до того чтобы смотреть пометил его кто-то или нет. Тем более если начал маневр его нужно доводить до конца, иначе потерял скорость - труп. Артоводу же как правило видно, что рядом крутиться свой и пытается что-то сделать, а не просто светанул-ушел. Просто мало кто смотрит на своих. Видит жирную ПТ и фигачат без раздумий. ЗЫ Конечно бывает случайный нырок под снаряд какого-нибудь мимокрокодила, но для арты все же редко. 2Fergus С артой как-то больше на удачу выходит. Я счас С-51 выкатываю: бывает 3 раза стрельнул - 3 раза попал и овер2к дамага, а бывает - раз 5 стрелял и однажды только накрыл. Причем я скорее не о разлете снарядов, а о действиях союзников и врагов Да, бур - он такой. Дзен игры на буре не так легко постичь. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Spoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 16 октября, 2014 #2924 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 2Spoon Ну и что с того, что рядом крутится ЛТ или СТ - поди догадайся, будет ли он притираться или дальше поскачет? А ПТ или арта - штука опасная, надо её "снимать", пока есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoon Опубликовано 16 октября, 2014 #2925 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 2McSeem Ну и что с того, что рядом крутится ЛТ или СТ - поди догадайся, будет ли он притираться или дальше поскачет? Это видно, ну кроме случаев когда он сам не знает чего хочет. Бывают и такие. В общем мой посыл - смотреть не только на цель, но и вокруг и меньше будет голубеньких фрагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти