1kvolt Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор #2601 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) 2Aldar1954 Я пока рассматриваю КВ-5 под какую то акцию... Бум думать, но скорей всего - возьму Леву. КВ-5 давно уже не торт. Если берешь прем-танк для фарма, то он должен давать урон не зависимо от уровня боя. КВ-5 и раньше имел проблемы с 8-ыми уровнями, а уж теперь с 9-ыми вообще швах. Плюс навводили много пробивных ПТшек и голду за серебро, так что и танчит КВ-5 уже совсем неуверенно. Так что, если есть Т34, и будешь брать танк (в смысле - не ПТ и не САУ), Лев - правильный выбор. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTW Опубликовано 4 апреля, 2014 #2602 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 2Игорь хоть вы и нахваливаете свои чадаsmile3.gif (не видел ни одного отца,который бы сказал,что у его сына руки кривыеsmile3.gif) не не не, смотреть на то КАК он играет и КАК он промахивается с 5 метров ни я ни жена не можем Но , блин побеждает ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 4 апреля, 2014 #2603 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 21kvolt, к слову о КВ-5, его уже нет в продаже. По акциям иногда проскакивает. к слову о победах: месяц назад купил себе новый комп. На старом ноуте играть без твикера и сжатых текстур было малореально, так что каждую обнову совершал танцы с бубном. После приобретения компьютера за месяц игры имею около 63% побед с 1500-1600 среднего урона. Очень сильно надеюсь, что причиной сего "безобразия" является пробившийся сквозь ушедшие графические проблемы скилл, а не удача, отвернувшаяся от инсомниака и прочих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoG Опубликовано 4 апреля, 2014 #2604 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) 21kvolt Так что, если есть Т34, и будешь брать танк (в смысле - не ПТ и не САУ), Лев - правильный выбор. Если есть Т34, то Лев не нужен. Как фарм-машина Т34 лучше, а от десяток оба страдают одинаково. Если хочется фарма, то надо брать что-то пробивное, но не попадающее к 10-кам, а это либо фцм, либо ягу 8.8. В принципе, выбор зависит от рук - на фцм я бы порекомендовал играть, если прокачан скилл раздавания урона без получения оного, стрельбы без засвета и всё такое (всё-таки использовать картонный дпмный танк без альфы нужно уметь). Яга менее требовательна с скиллу, но и влияние на бой у неё меньше, т.к. она не едет. На фцме за 2000-2500 урона в среднем привозишь 65-70к чистыми, за 3.5-4к урона можно привезти в районе 100к чистыми (120-130к "грязными"). Голда на нем нужна очень редко, в основном для случаев вроде "нужно срочно пробить этот Е-75 в НЛД". Если хочется безудержного нагиба за деньги, то надо брать ИС-6 и загружать 2/3 БК голдой. ПТ-7 фармят меньше, чем ТТ-8. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем JoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор #2605 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 2JoG Если есть Т34, то Лев не нужен. Иметь два танка удобно для непрерывного задрот-фарма: пока один в бою завис (если не дожил до конца боя), можно на втором бабло рубать. Опять же, раз человек спрашивает, какой второй купить, - значит ему таки нужен. Про прем-ПТ я ничего не скажу, не интересовался ими. Разве что ИМХО на ПТ сложнее все-таки играть, чем на танке. Ну тут у каждого свои предпочтения и умения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 5 апреля, 2014 #2606 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 21kvolt Человек спрашивал потому что ему надо было определенное количество постов набить. Посмотри у него в репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipJ Опубликовано 5 апреля, 2014 #2607 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я последнее время на су-122-44 фармлю. Существенно фановее, чем 34/лев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betepok Опубликовано 5 апреля, 2014 #2608 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 2McSeem Хорошо сынуля играет. Осторожно, совсем не по-детски. И С-54 - необычно для Т-34, обычно все с Зис-2 катают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 5 апреля, 2014 #2609 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) 2Betepok Стараюсь отучить от "ололо", смотреть на карту и т.п. Впрочем, он регулярно пытается ПТ-ть на быстрых артах А С-54 лучше пробивает, чем ЗиС-4 (125 против 112) - если КВ попадается, "игломёт" его с огромным трудом берёт (и С-54 то не всегда даже в борт пробивает) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем McSeem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSomNiac Опубликовано 6 апреля, 2014 #2610 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 а я устанавливаю новые рекорды )))) 10 боев, 3 победы!!! Ура!!! 30% побед Я уже просто ржу в голос, при этом урон от 3000 до 6000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betepok Опубликовано 6 апреля, 2014 #2611 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) 2InSomNiac Сегодня такая же фигня была, 30%. Несколько откровенных сливов (вроде 15:2) среди боёв было, да. Но, если трезво посмотреть, много боёв я занимался совершенно не тем. Да, поджимался под нужные камни, а потом ругался на сокомандников, которые этим моим решением не воспользовались и поехали дохнуть на другой фланг и оставили меня на съедение. А чуть позже в этом же бою опять ругался на сокомандников, которым не хватило чуть-чуть чтобы затащить. А если бы я там был живой, то всё было бы хорошо же. Вот и выходит, что сам виноват. В других боях дамага много, но весь в конце по наседающим противникам... Это отсутствие концентрации. В такой ситуации нужно танки оставлять на время Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Betepok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 7 апреля, 2014 #2612 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 2Betepok В такой ситуации нужно танки оставлять на время Года хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipJ Опубликовано 7 апреля, 2014 #2613 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 2Betepok да это просто я не пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betepok Опубликовано 7 апреля, 2014 #2614 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 2SlipJ Ага, Панчик уже к полуночи объявился, но я к тому времени окончательно озверился (пик был, когда на ласвиле на встречке ВСЕ топы и тяжи полезли в болото убивать две ст-шки на два уровня ниже с предсказуемым результатом в виде захвата базы), потерял самообладание и счёл за лучшее отправиться спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 7 апреля, 2014 #2615 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 2Betepok потерял самообладание и счёл за лучшее отправиться спать Ого. Такие жертвы ради игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betepok Опубликовано 7 апреля, 2014 #2616 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 2Sohei Да и не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 8 апреля, 2014 #2617 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 2Betepok пик был, когда на ласвиле на встречке ВСЕ топы и тяжи полезли в болото убивать две ст-шки на два уровня ниже с предсказуемым результатом в виде захвата базы ну эт нормально...Особенно веселят 9-10 лвл.Впечатление,что крошка-сын сел за рычаг папиного танка...Испытываю истинное "наслаждение",когда на одном фланге только я и максимум пт-шка лёгкая.Потом известно - три танка гарантированно мочат один (ТТ быстрее всего),а если 4 - ты даже чирикнуть не успеешь Результат - захват нашей базы. Вот редко,когда народ равномерно ТТ и СТ распределяет по карте. Парни,а что вы там по Карлу прикалывались? Херня этот карл.В такие танчики мы все в детстве играли на СуперНинтендо или Денди. Они б ещё Марио туда вставили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 11 апреля, 2014 #2618 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Се ля ви ( ПОРАЖЕНИЕ Заполярье 4/11/2014 11:02:23 PM Rhm.-Borsig Waffenträger Получено: 2,463 77,284 Итого: 50,078 «Воин», «Основной калибр», Медаль Рэдли-Уолтерса, «Решающий вклад», Знак классности «Мастер» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 12 апреля, 2014 #2619 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Не относится к сообщению выше, просто поржал )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSomNiac Опубликовано 12 апреля, 2014 #2620 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ПОРАЖЕНИЕЗаполярье 4/11/2014 11:02:23 PM Rhm.-Borsig Waffenträger Получено: 2,463 77,284 Итого: 50,078 «Воин», «Основной калибр», Медаль Рэдли-Уолтерса, «Решающий вклад», Знак классности «Мастер» мастер за поражение и 2400 опыта? Да ты крут чел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 12 апреля, 2014 #2621 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 2Punchyk а почему Лобанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 12 апреля, 2014 #2622 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 2McSeem Тупица с Интернов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 12 апреля, 2014 #2623 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 2xcb Гы ... рекламу видел, т.ч. название такое слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 12 апреля, 2014 #2624 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 мастер за поражение и 2400 опыта? Да ты крут чел... Теперь за "достойное сопротивление" дают как и за победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naz Опубликовано 13 апреля, 2014 #2625 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 2Punchyk Медаль Ко-Лобанова... Ты, видно, Олег, никогда не устанешь дарить народу позитив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти