AlSlad Опубликовано 21 января, 2015 #2801 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 2Sohei Как мы до сих пор еще не развалились к черту, интересно Наверное потому, что Миних был прав. "Управляется напрямую Господом Богом, иначе нельзя объяснить, как она до сих пор существует" 2SAB К китайцам отношение такое же. Многим не нравятся их победы в летних видах с подавляющим преимуществом. Делали репортажи, что с китайской сборной работают/работали восточно-германские фармакологи из бывшей сборной ГДР, и вот мол почему китайцы так круты, и вообще уже не люди, а киборги. И у них дисквалифицируют, пловца чемпиона Лондона помнится, борца, еще кого-то. Но скандалов по числу намного меньше. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 21 января, 2015 #2802 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Количество скандалов прямо пропорционально силе сборной и обратно пропорционально влиянию федерации и спонсоров. У России отношение спортивных показателей к влиянию экстремально велико. Конец немного предсказуем. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 21 января, 2015 #2803 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 2AlSlad и где эти китайцы? На олимпиаде стрельнули и все. Даже в биатлоне несколько лет назад блистали тетки и пропали куда-то. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 21 января, 2015 #2804 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 2SAB Про зимние виды речь не идет, они там разве что в шорт-треке как все азиаты или в фигурном катании(?) могут претендовать. В летних видах они уже давно в тройке 1996 Атланта - четвертое место по медалям 2000 Сидней - третье место 2004 Афины - второе место 2008 Пекин - первое место 2012 Лондон - второе место В Рио наверняка будут в тройке. 2Kirill Количество скандалов прямо пропорционально силе сборной и обратно пропорционально влиянию федерации и спонсоров. Я бы еще добавил развитие фармакологии. У нас оно явно отстает, а у китайцев есть еще плюс в использовании нетрадиционных методик восстановления и очистки организма. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 21 января, 2015 #2805 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 2AlSlad извиняюсь, ляпнул про китайцев не подумал. В голове зимние виды всплыли только. Тетки у них реально в биатлоне блистали и пропали потом куда-то. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 21 января, 2015 #2806 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 2SAB В биатлоне я их вообще не помню. Они в турнирах перед Сочи появились, стали иногда выстреливать в район второй десятки. Но сейчас их опять не видно. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 21 января, 2015 #2807 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 2 AlSlad Развитие фармакологии и прочего имеет значение, но первично все-таки наличие крыши и перспективность как мишени, иначе была бы масса скандалов со спортсменами из небогатых минорных федераций. Армстронг тот же жрал точно такой же доп как и остальные, но получил свое не по анализам, а в результате традиционного следственного процесса, с презумпцией невиновности и прочими отсутсвующими в "спортивном правосудии" фишками. И то после того как прикрывать перестали. Нетрадиционные методики как правило включают тренировки в местах, куда комисару вада добраться быстро затруднительно, а незаметно - невозможно. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 24 января, 2015 #2808 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Не буду петь осанну Дарье Виролайнен. Она идет вверх с размеренностью принятого решения. Но меня смешит вот такой факт. Я смотрю за Дарьиной аналитикой постоянно. Последний спринт она бежала практически в одном графике с Лорой Дальмайер. Сегодня тоже Лора дышала ей в спину и только реактивная Кайса не дала им стоять на пьедестале рядышком. Теперь восприятие действительности. Лора, по словам немецких журналистов - это такой новый немецкий гений и будущая Нойнер. Дарья, по словам наших журналистов и комментаторов на спортивных форумах - вроде молодец, но какой ужас и как плохо мы ножками и всё пропало. Теперь нужно потихоньку достать с ИБУ Якушову-Галич, не напугать Трусову и продолжать спокойно РАСТИТЬ. Но как же всё-таки Виролайнен не похожа на свою матушку-чумичку Я кажется рассказывал, что в тех глухих подмосковных лесах, где сам бегаю, видел в давние времена, как Анфиса гнала двух из своих дочек по лыжне. Зрелище и особенно слушанье не для слабонервных Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 24 января, 2015 #2809 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Интересные гонки преследования получились. В самом конце именно гонки и вышли, название оправдалось на 146%. Гараничев молодец, бежал очень хорошо, в конце вырвал бронзу у более свежего Бьерндаена (который ни одного штрафного круга не бежал). с Шемпом и Эдером тоже практически наравне шел. У девушек с золотом все было ясно уже после первой стойки. Даша шла с такой форой, что можно было по дороге остановится попить чаю Даша Виролайнен - молодец. И стреляла хорошо, и бежала. А Кайса - просто чудо. ПЯТЬ промахов!!! И тем не менее бронза. Ее гонка за Дальмайер (у которой всего один промах был) это что-то. И ведь обогнала на финише. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 24 января, 2015 #2810 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 2 Alexxius Дальмайер? Хильдебранд же вроде. Наша Даша ногами проиграла Кайсе менее 50 секунд, притом что финка по понятным причинам гнала во весь опор почти всю дистанцию. Горыныч и Эдеру и Шемпу ногами заметно уступил. Но это среднегорье. Шипулин потихоньку обретает важнейшее качество бойца за БХГ - выгрызать результат даже после явных провалов по ходу гонки. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 24 января, 2015 #2811 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 2Kirill Дальмайер? Хильдебранд же вроде. Да, точно. "Все немцы на одно лицо" Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 24 января, 2015 #2812 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 в конце вырвал бронзу у более свежего Бьерндаена По-моему дедушка Бьорндален к концу любой гонки уже никогда не бывает свежим Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 25 января, 2015 #2813 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 2Kirill Наша Даша ногами проиграла Кайсе менее 50 секунд, И это ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ результат. Я напомню, что ни Кайси, ни Домрачева (ибо она тоже "наша Даша" и я не могу придумать как их называть, кроме как по фамилии, чтобы отличать) не были такими форсированными в начале карьеры. Всё это приходило постепенно. ДД отточила свою абсолютно неправильную ИМХО технику бега до филигранности. Кайси тоже самое сделала применительно к своей комплекции. Помощь тренеров в этом обязательно, но слышать тернера, понимать что он имеет в виду, анализировать саму себя, самому предлагать себе и тренерам что-то - нужен УМ. То, что сейчас делает Виролайнен ИМХО говорит о его наличии. Человек, который в том числе отличался на России и Европе фирменной скорострельностью и точностью, попадает на КМ и начинается тряска на рубеже. Мимо-мимо-мимо (кроме того первого этапа в Поклюке, когда ей было всё по барабану - она думала, что если не справится, то просто уйдет из спорта). Пока при той же скорострельности пулемета. А смотрите на неё теперь. Адреналин всё еще трясет её на рубежах (вот она анфискины гены!), но сейчас она ухитряется застыть среди пулеметной серии, почувствовав предельный разброс. А распределение сил по дистанции рядом с бегущими рядом зубрами. Она и раньше начинала дистанции характерно небыстро, но сейчас я вижу, что силы на последний круг она оставляет уже умело и намеренно. Если бы не её запредельная ответственность, которая иногда портит дело - могла бы стать отличным финишером в эстафете, но увы! Её туда запускать в нынешнем виде - загробить девку, как Булыгину... 2Alexxius "Все немцы на одно лицо" Точно. Особенно этот новый выводок. Вот наберут индивидуальности (если характер есть) - тогда начнем разбирать. Интересно, что я у парней испытываю непонятную симпатию к "новым немцам". Норги и франки в сегодняшних меня злят или раздражают (кроме отдельных людей - например Бьёрни - он вне времени), а эти ... Вроде сильные конкуренты, но какие-то ненаглые (ну такого не бывает в спорте, но что-то в них есть уравновешенное ) Как в Виролайнен. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 25 января, 2015 #2814 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Уфф... Усталый и довольный как удаффф. Свою первую сороковочку с хвостиком я сегодня сделал Скольжение было сказочное. Лес был сказочный. Жизнь прекрасна и удивительна, господа. Видел сегодня на лыжне каких-то трех девиц. В лицо (и со спины ) не знаю. Но явно ОЧЕНЬ высокого полета. Как бежали!!! Плюс экипировочка - класса Эй. Я за ними припустился, но где там Я стою - они летят И при этом еще обсуждают на ходу что-то отвлеченное типа "Колька меня за *** схватил", как я успел услышать. А соревнования сегодня были какие-то скучные на Планерной. Кажется кубок Москвы. Толстозадые особи обоих полов среди номерных бегущих сразу показывают уровень соревнования. Зато они бежали классику на две нитки - по краям просеки, а накатана была ВСЯ ширина. В итоге спокойно можно было бежать посередине, по классно накатанному снегу, не мешая соревнующимся. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 25 января, 2015 #2815 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Женская эсатфтеа - такой гонки с такой эмоцией внутри - я не помню. Дарья Виролайнен - просто бесподобна оказалась А вообще день славный. Вылегжанин в скиатлоне. Аввакумова вторая на Универсиаде в биатлонной индивидуалке. И женское четвертое место - которое в наших условиях это хорошо. Ссылка на комментарий
Сколот Опубликовано 25 января, 2015 #2816 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Как бы Глазырина не сломалась. Второй раз ей "выпала честь" с первого места оставить команду без медалей... Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 25 января, 2015 #2817 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 2Сколот Как бы Глазырина не сломалась. Второй раз ей "выпала честь" с первого места оставить команду без медалей... У меня не было никаких иллюзий на 4-м этапе с самого начала. Запаса для Глазыриной явно не хватало с учетом того, кого выставили на финиш остальные. Там ведь еще сзади, помимо прочих рядом, еще и Домрачева была (будь на других этапах её подружки поудачливей - и она влетела бы на подиум!). Ну как можно было ожидать, что Глазырина сможет ногами конкурировать с Семеренкой и Витковой? Нет. Нельзя никого винить из наших. Даже всероссийский пельнянь Яна - и та свою работу сделала по максимуму. Наш нынешний уровень - борьба за 3-5 места... Надеюсь, что и команда, и тренеры Глазырину приголубят и успокоят. Вот Шумилову можно было бы укорить за один невыдержанный выстрел (был там такой). Но КАК на такое язык повернется? Впрочем, Виролайнен тоже последний из обоймы (не дополнительный) на стойке - тоже выстрелила не слишком осмысленно! Буду потом еще раз смотреть эту гонку обязательно. Как раз на предмет того, кто как вел себя на порывах ветра. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 5 февраля, 2015 #2818 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Калькулятор, позволяющий понять насколько ты нищеброд по сравнению со звездами футбола http://www.bbc.co.uk/russian/sport/2015/02...ball_calculator Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 6 февраля, 2015 #2819 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 27 лет назад случился эпизод, который привел к появлению одной из самых известных фотографий в истории футбола. Винни Джонс, ныне известный по ролям в кино, а тогда футболист легендарной "банды психов" Уимблдона, опекает юную зезду Пола Гаскойна. Кадр запечатлел особо близкий контакт Когда я впервые дотронулся до мяча, он атаковал меня так, что я взлетел в воздух, должно быть, футов на пять. До самого финального свистка он ни на секунду не оставлял меня в одиночестве за исключением одного момента, когда ему пришлось вбрасывать мяч из аута. "Мне нужно отлучиться на пару секунд, но я, черт возьми, вернусь", - прорычал Винни, отправляясь к бровке....Наша команда получила право на "стандарт", и мы с Винни стояли в штрафной, ожидая подачи. Он был впереди меня, внезапно отвел назад руку и, словно тисками, сжал мои яйца. От боли и неожиданности я взревел. Думаю, в тот момент никто не понял, что на самом деле произошло, тем более что мяч полетел в другое место. Но благодаря фотографам уже на следующий день об этом знала вся Англия". Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 6 февраля, 2015 #2820 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Что характерно, сам Гаскойн отморозок еще тот Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 6 февраля, 2015 #2821 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Оспади. Ну ИДИОТЫ же REGNUM: Биатлонисты Волкова и Романов победили в первом в истории супермиксте Реальность: Яна Романова и Алексей Волков победили в одиночной смешанной эстафете на этапе Кубка мира по биатлону в Нове Место Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 6 февраля, 2015 #2822 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 2WiSt Возможно случай с яйцами так на него повлиял? Тяжелая психологическая травма в пору юности Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 6 февраля, 2015 #2823 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Да, Винни сейчас себя куда лучше Газзы чувствует... А по их футбольной карьере никто такой прогноз бы не сделал, скорее всего... Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 6 февраля, 2015 #2824 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) 2DimProsh Гаскойн был готов подписаться в Манчестер Юнайтед к Фергюсону. Даже пообещал тому сделать это. Но по дороге в Манчестер что-то ему в голову ударило, он передумал, поехал в сторону Лондона и подписался с Тоттенхемом. Интересно как все сложилось бы, окажись он тогда там. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 6 февраля, 2015 #2825 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 В то время в МЮ другой яркий полузащитник феерил http://www.youtube.com/watch?v=HgJQypbco3w Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти