Спортивные успехи - Страница 56 - Здоровье \ Спорт - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Спортивные успехи

xcb

Рекомендуемые сообщения

2DimProsh

Ну так они все таки спортсменки, а не работницы общепита...

спортсменки не обязаны быть толщиной с весло. :rolleyes:

2andrex

Нате вам

Не тронь наших пельменей! Наши пельмени - наша надежда! :(

+++++++++++++++++

Игорю надо дамский керлинг почаще смотреть. Там и у шведов, и у датчан такие ... пышечки выступают :)

Изменено пользователем Svetlako

2andrex

Блин, в который раз убеждаюсь, что глянцевые журналы многих девушек только портят.

Однозначно... :)

5294-640.jpg

547@397@e5f1281c50d1ad1e2413731973f04dcb-MjI5ODMzMTQwYQ.jpg

%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D0%B0-2014-%D0%A1%D0%BE%D1%87%D0%B8-2014-%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0-%D0%A1%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0-1069363.jpeg

Изменено пользователем DimProsh

А я еще люблю вот такие фотки :)

Ольга Медведцева

1743.jpg

Ольга Зайцева

13465e8e0a52.jpg

Анн-Карин Олафссон-Зидек

ee1e52df99c0.jpg

Изменено пользователем Svetlako

блин, а раньше керлинг был спортом.. а теперь еще и соревнование на красоту девки.

13th

блин, а раньше керлинг был спортом.. а теперь еще и соревнование на красоту девки.

Ну так надо его популяризировать. А это сподручнее, имея внешние данные Сидоровой, Саитовой и Галкиной. Не на датчанок же с американками смотреть :D

Изменено пользователем xtal

213th

было бы клево если бы создали "Керлинг в бикини" :)

вот это был бы рейтинг :)

2Hornet

было бы клево если бы создали "Керлинг в бикини"

Вот и пусть "Зодчий" выступит спонсором :) Во дворе коттеджика зальёте полянку напротив баньки - и вперёд :D

2Damian

Вот и пусть "Зодчий" выступит спонсором

"— Да не, мы шли в компании, она и сказала: «Слабо Вальдемару нырнуть?» Ну я нырнул.

— А почему ты? Вот вечно тебе, Борщов, больше всех надо. Пусть бы Вальдемар и нырял!

— Да она меня Вальдемаром называла!" :D

PS Не знаем никаких Зодчих :)

В Федерации хоккея России (ФХР) задумались о возвращении на тренерские посты в сборной страны Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина. Соответствующее заявление, как сообщает в четверг, 20 февраля, «Р-Спорт», сделал президент ФХР Владислав Третьяк.

http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/20/fxr/

2Fergus

В Федерации хоккея России (ФХР) задумались о возвращении на тренерские посты в сборной страны Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина. Соответствующее заявление, как сообщает в четверг, 20 февраля, «Р-Спорт», сделал президент ФХР Владислав Третьяк.

А этот сохей сразу так и сказал про тонны дерьма и замену тренера. Они теперь каждую олимпиаду меняться будут.

2Sohei

А этот сохей сразу так и сказал про тонны дерьма и замену тренера. Они теперь каждую олимпиаду меняться будут.

Вообще, я внутренней кухней не интересовался, но посчитал, что зря его сняли тогда

Изменено пользователем Fergus

Вот сколько этот керлинг рекламировали у нас до олимпиады, да и во время нее. А в результате: наша женская команда по керлингу где-то на дне, мужская чуть получше. Видимо, больше керлинг рекламировать так активно не будут. :lol: Может быть, у них даже заменят тренеров :)

2Sohei

Может быть, у них даже заменят тренеров

Там нам хорошего тренера - только купить можно. За неимением оных, как биологического вида, на территории РФ.

Пятов не собран, что ли?

З.ы. кстати, не знаю, как везде, но где играют клубы Украины игры начинались минутой молчания из-за Майдана.

ха-ха, наш фансектор переорал фанов Виктории!!! Играем как дома))))

Я в шоке, блин :(

Юлия Пайпер

19 лет, биатлонистка юниорка, подающая надежды. Выстрелила себе в голову из своей винтовки.

pieper.jpg

Б..дь, ну нафига? :(

4,c=0,h=554.bild.jpg

Изменено пользователем andrex

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.