Спортивные успехи - Страница 51 - Здоровье \ Спорт - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Спортивные успехи

xcb

Рекомендуемые сообщения

Эмиль, стреляющий на ноль на четырех рубежах - заслуживает отдельных апплодисментов :)

Остальное :)

2Svetlako

Эмиль, стреляющий на ноль на четырех рубежах - заслуживает отдельных апплодисментов

Также как и Габриэлла.

А мои аплодисменте еще и Кайсе, которая вырвала бронзу. Кода она на подъеме нмку обходила, такое впечатление было как будто немка стояла.

У россиян бронза в мужской. Жаль у Устюгова на последней стрельбе промахи случились :(

И у Даши со стрельбой совсем не заладилось :(

2Alexxius

Да Кайса просто пролетела последний круг :)

+++++++++++++++++

Наконец-то снова снег пошел в Москве :)

Я попал как кур в ощип. Взял на после праздников отпуск на пару недель покататься - а снег к концу праздников возьми и почти совсем растай (до 8-го я катался спокойно и с удовольствием - один раз даже просто летал по лыжне, такое хорошее скольжение получилось).

Нет, сейчас я на больничном :) (9-го просквозило в раздевалке на катке..), и отпуск продлится, но больничный же рано или поздно окончится и к тому моменту нужен либо снег тут, или придется срочно куда-то уезжать, что не планировалось :)

Вот успеет насыпаться в нужном количестве до того, как антициклон встанет или нет... Утром и вечером смотрю на все известные синоптические сайты :) Кстати, наиболее интересным признал - белорусский :) Там есть прогноз высоты снежного покрова :)

• 2 недели спустя...

Миша-Проша Куршавельский вспомнил о существовании подшефного биатлона и решил прокомментировать ситуацию.

Иногда хочется все сделать самому – выскочить на трассу, начать стрелять. Это нормально, но здесь во мне больше говорит болельщик. Руководитель должен уметь подавлять эмоции и делать все, чтобы гонки прошли успешно.

Если даже у кого-то что-то не заладилось, то помочь, подсказать, поднять моральный дух. Должен быть тот, кто всегда в оптимизме. Я – тот, кто всегда оптимистично настроен

Нет, он ведь реально на голову стукнутый... Миллиардер.

2Hornet

тяжелое наследие 90-х

Не. Меня больше убило его всегдашнее "всё будет ха-ра-шо". Больные неизгладимым оптимизмом - обычно не порицаются обществом, но на самом деле - это не меньшие дебилы, чем "всёпропальщики".

Ндя.

Ну не может человек быть умным везде. В вопросах биатлона Батько сравнялся с Куршавельским...

«У меня создалось впечатление, что некоторые спортсмены приезжают на соревнования вальяжненько так пробежаться. Вы все рекламируете: Даша, Надя...

Но как можно было проиграть Бергер на последнем подъеме? Ну да, пробежала ты на 350 метров больше (Домрачева пробежала четыре круга по 150 м – прим. Sports.ru). Разве это много? Почему нет борьбы?

А зачем мужиков возят? Деньги некуда девать? Лучше бы детскому биатлону отдали. Это же позорище»

2Svetlako

В вопросах биатлона Батько сравнялся с Куршавельским...

А Куршавельский это кто?

2Fergus

Даже Вики знает

То есть я знаю меньше Вики. Какой ужас.

2Alexxius

В финском языке, кстати "vika" означает "ошибка, проблема, неудача"

Не повезло финской Википедии.

2Svetlako

А кто такая эта Вика? Виктория, а фамилия?

Это у Ферга спросить надо. И почему он общается с какой-то Викой???

2Sohei

И почему он общается с какой-то Викой??? 

Потому что это имя моей жены :)

2Fergus

Потому что это имя моей жены

Что ж ты сразу-то не сказал!

2WiSt

Она не из Финляндии. На нашем языке Виктория = Победа :)

2Fergus

На нашем языке Виктория = Победа

Соответственно "Вика" - сокращённое от "Виктории" из четырёх букв. А что там сокращается в те же четыре буквы от "Победы"? :D

2Konst

Лом, обрубающий корни в первых кадрах видео чем-то аллегорически напоминает Ферга в тот гипотетический момент, когда последний всё же решит эмигрировать :D

2Alexxius

Таааааккккк. Это КАКОЙ же язык такой... ВАШ.

:) Знаем что такое Полтавская Виктория?

2Fergus

2Alexxius

Ну вот зайдешь в Спорт, а тут мало того оффтоп, так еще и закончившийся хохлосрачем про Полтаву :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.