Svetlako Опубликовано 12 января, 2014 #1251 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Эмиль, стреляющий на ноль на четырех рубежах - заслуживает отдельных апплодисментов Остальное Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 12 января, 2014 #1252 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 2Svetlako Эмиль, стреляющий на ноль на четырех рубежах - заслуживает отдельных апплодисментов Также как и Габриэлла. А мои аплодисменте еще и Кайсе, которая вырвала бронзу. Кода она на подъеме нмку обходила, такое впечатление было как будто немка стояла. У россиян бронза в мужской. Жаль у Устюгова на последней стрельбе промахи случились И у Даши со стрельбой совсем не заладилось Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 12 января, 2014 #1253 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 2Alexxius Да Кайса просто пролетела последний круг +++++++++++++++++ Наконец-то снова снег пошел в Москве Я попал как кур в ощип. Взял на после праздников отпуск на пару недель покататься - а снег к концу праздников возьми и почти совсем растай (до 8-го я катался спокойно и с удовольствием - один раз даже просто летал по лыжне, такое хорошее скольжение получилось). Нет, сейчас я на больничном (9-го просквозило в раздевалке на катке..), и отпуск продлится, но больничный же рано или поздно окончится и к тому моменту нужен либо снег тут, или придется срочно куда-то уезжать, что не планировалось Вот успеет насыпаться в нужном количестве до того, как антициклон встанет или нет... Утром и вечером смотрю на все известные синоптические сайты Кстати, наиболее интересным признал - белорусский Там есть прогноз высоты снежного покрова Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 21 января, 2014 #1254 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Миша-Проша Куршавельский вспомнил о существовании подшефного биатлона и решил прокомментировать ситуацию. Иногда хочется все сделать самому – выскочить на трассу, начать стрелять. Это нормально, но здесь во мне больше говорит болельщик. Руководитель должен уметь подавлять эмоции и делать все, чтобы гонки прошли успешно.Если даже у кого-то что-то не заладилось, то помочь, подсказать, поднять моральный дух. Должен быть тот, кто всегда в оптимизме. Я – тот, кто всегда оптимистично настроен Нет, он ведь реально на голову стукнутый... Миллиардер. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 22 января, 2014 #1255 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 2Svetlako выскочить на трассу, начать стрелять. тяжелое наследие 90-х 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 22 января, 2014 #1256 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 2Hornet тяжелое наследие 90-х Не. Меня больше убило его всегдашнее "всё будет ха-ра-шо". Больные неизгладимым оптимизмом - обычно не порицаются обществом, но на самом деле - это не меньшие дебилы, чем "всёпропальщики". Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 22 января, 2014 #1257 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ндя. Ну не может человек быть умным везде. В вопросах биатлона Батько сравнялся с Куршавельским... «У меня создалось впечатление, что некоторые спортсмены приезжают на соревнования вальяжненько так пробежаться. Вы все рекламируете: Даша, Надя... Но как можно было проиграть Бергер на последнем подъеме? Ну да, пробежала ты на 350 метров больше (Домрачева пробежала четыре круга по 150 м – прим. Sports.ru). Разве это много? Почему нет борьбы? А зачем мужиков возят? Деньги некуда девать? Лучше бы детскому биатлону отдали. Это же позорище» Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 23 января, 2014 #1258 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 2Svetlako В вопросах биатлона Батько сравнялся с Куршавельским... А Куршавельский это кто? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 января, 2014 #1259 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 2Sohei А Куршавельский это кто? Даже Вики знает Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 23 января, 2014 #1260 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 2Fergus Даже Вики знает То есть я знаю меньше Вики. Какой ужас. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 23 января, 2014 #1261 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 2Sohei То есть я знаю меньше Вики. Какой ужас. А кто такая эта Вика? Виктория, а фамилия? Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 23 января, 2014 #1262 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 2Svetlako А кто такая эта Вика? Виктория, а фамилия? В финском языке, кстати "vika" означает "ошибка, проблема, неудача" Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 23 января, 2014 #1263 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 2Alexxius В финском языке, кстати "vika" означает "ошибка, проблема, неудача" Не повезло финской Википедии. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 23 января, 2014 #1264 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 2Svetlako А кто такая эта Вика? Виктория, а фамилия? Это у Ферга спросить надо. И почему он общается с какой-то Викой??? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 января, 2014 #1265 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 2Sohei И почему он общается с какой-то Викой??? Потому что это имя моей жены Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 23 января, 2014 #1266 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 2Fergus кстати "vika" означает "ошибка, проблема, неудача" Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 23 января, 2014 #1267 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 2Fergus Потому что это имя моей жены Что ж ты сразу-то не сказал! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 января, 2014 #1268 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 2WiSt Она не из Финляндии. На нашем языке Виктория = Победа Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 23 января, 2014 #1269 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 2Fergus На нашем языке Виктория = Победа Соответственно "Вика" - сокращённое от "Виктории" из четырёх букв. А что там сокращается в те же четыре буквы от "Победы"? Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 23 января, 2014 #1270 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 2Fergus На нашем языке Виктория = Победа Таааааккккк. Это КАКОЙ же язык такой... ВАШ. Ох не зря человек уехать из РФ хочет, не родная она ему Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 23 января, 2014 #1271 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 2Damian Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 23 января, 2014 #1272 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 2Konst Лом, обрубающий корни в первых кадрах видео чем-то аллегорически напоминает Ферга в тот гипотетический момент, когда последний всё же решит эмигрировать Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 января, 2014 #1273 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 2Alexxius Таааааккккк. Это КАКОЙ же язык такой... ВАШ. Знаем что такое Полтавская Виктория? Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 23 января, 2014 #1274 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 2Fergus Знаем что такое Полтавская Виктория? неее. Мы знаем, что такое "Победа в Полтавской битве" Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 23 января, 2014 #1275 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 2Fergus 2Alexxius Ну вот зайдешь в Спорт, а тут мало того оффтоп, так еще и закончившийся хохлосрачем про Полтаву Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти