Спортивные успехи - Страница 49 - Здоровье \ Спорт - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Спортивные успехи

xcb

Рекомендуемые сообщения

смотрю анжи-кубань произошло столкновение головами ... играку гаджибекову начали челюсти прям на поле развигать рукми и срочно увезли ... что то видно серьезное ... (\(( помню как так же б.будунов столкнулся с вр. цска - перхун? и он умер ... жаль (

2WiSt

Сейчас сложный момент

Сейчас? "Сложный момент" у Зенита уже года два как. А разгром от Аустрии - это именно позорище.

И вот это:

Спалетти: "Когда в перерыве игроки пришли в раздевалку и узнали результат игры в Мадриде, это повлекло реакцию, которую большая команда не может себе позволить."

на сложный момент не спишешь.

Изменено пользователем xtal

2DimProsh

Какую они задачу решили? И, самое важное, для чего?

1. Вышли в весну ЛЧ

2. Для того, чтобы продолжить движение к финалу :)

Сейчас? "Сложный момент" у Зенита уже года два как

Не правда. По лету разрешился вроде прошлогодний конфликт, во всяком случае пламя сбили. На фоне потери функционалки (тупо не выдержали ритма) выход в весну ЛЧ и первое место во внутреннем первенстве - маленький подвиг. Не имея сил и проигрывая во внутреннем первенстве аутсайдерам, сумели взять очочко у Атлетико и обыграть основного конкурента, за счет чего и вышли в следущую стадию. Ну а то что на фоне неудач последнего месяца опять разгорелся конфликт... будет зима, будут оргвыводы. Судя по внешним источникам информации, они будут правильными.

А разгром от Аустрии - это именно позорище

Я бы сказал - проваленая игра, которая ничего не решала. Одна из 10 сыгранных в этой ЛЧ.

Просто у кого-то немного неадекватный подход и спрос с команд росгосужаса. Я, честно говоря, вообще не понимаю, когда болела русской команды видит "ацтой" в групповом этапе ЛЧ :) Откуда претензии то? Полная кошелка кубков ЛЧ? Хе-хе © За всю историю ЛЧ (емнип более 20 лет) российские команды только 3-4 раза выходили из группового этапа ЛЧ, но при этом вылетали в первом же туре плей-офф. 2 второстепенных еврокубка за всю историю. Рановато носы задирать

2WiSt

Просто у кого-то немного неадекватный подход и спрос с команд росгосужаса. Я, честно говоря, вообще не понимаю, когда болела русской команды видит "ацтой" в групповом этапе ЛЧ  Откуда претензии то? Полная кошелка кубков ЛЧ? Хе-хе © За всю историю ЛЧ (емнип более 20 лет) российские команды только 3-4 раза выходили из группового этапа ЛЧ, но при этом вылетали в первом же туре плей-офф. 2 второстепенных еврокубка за всю историю. Рановато носы задирать

А причем тут кошелка кубков? Может, она у Атлетико полная? Или у ПСЖ? С Зенита спрос такой же, как с МанСити, например... Ибо накуа Халки да Витцели, Аршавины да Шатовы, если таким образом "решать задачи"?

2. Для того, чтобы продолжить движение к финалу

Для кого-то возможно финал и самоцель... Как считаешь, если бы Миллер, скажем, вышел и сообщил - мы тут договорились, забашляли, в этом году кубок наш, играть больше не надо - много довольных бы было? :)

2DimProsh

С Зенита спрос такой же, как с МанСити, например...

С фига ли? Команды совершенно из разных чемпионатов и разной инфраструктурой

Ибо накуа Халки да Витцели, Аршавины да Шатовы, если таким образом "решать задачи"?

А как надо? Надеюсь, у тебя нет мысли, что деньгами можно сделать сильный клуб? На уровне Баварии, Барсы? Денежка позволяет подпрыгнуть чуть выше команд своего первенства, а дальше уровень внутреннего турнира висит гирями на ногах. Можно баблом сделать сильный клуб в Германии, Англии, Испании... но в РФ ты даже за миллиард баксов не сделаешь команду, которая бы регулярно выходила из группового этапа ЛЧ. Я сейчас не буду расписывать объективные причины, почему это так, но поверь они есть.

Как считаешь, если бы Миллер, скажем, вышел и сообщил - мы тут договорились, забашляли, в этом году кубок наш, играть больше не надо - много довольных бы было? :)

А это к чему? Зенит выиграл 5 игр из 10 в ЛЧ этого года, единственный выхватил очко у фаворита группы, победил по сумме двух игр конкурента за второе место и ЗАСЛУЖЕНО ушел в весну. То что проебали последнюю игру в группе неименитому сопернику - херня. Бавария тоже от Батэ влетала. Даже не смотря на результат Зенит в остальных 9 играх смотрелся хорошо и по игре заслужил быть в плей-офф ЛЧ.

2WiSt

Я бы сказал - проваленая игра, которая ничего не решала. Одна из 10 сыгранных в этой ЛЧ.

Оставив в стороне квалификацию (с победами над датчанами и аутсайдером португальского чемпионата), получим ни одного полноценно (а не полчаса или тайм) хорошо сыгранного матча в группе, ни одной домашней победы, отрицательную разницу мячей и "рекорд" по минимальному количеству очков, набранных вышедшей в плей-офф ЛЧ командой. А явно проваленная игра только одна, ага. :rolleyes:

Не имея сил и проигрывая во внутреннем первенстве аутсайдерам, сумели взять очочко у Атлетико и обыграть основного конкурента, за счет чего и вышли в следущую стадию.

В обоих случаях откровенно повезло с испанскими бельгийцами и португальским мексиканцем. Подвиг, прямо.

2. Для того, чтобы продолжить движение к финалу

Через кого перешагивать в 1/8 будем?

Откуда претензии то?

Претензии могут быть у руководства клуба, тратящего на клуб деньги и не видящего отдачи от этого (если отдача их вообще волнует) и болельщиков (если они считают, что футболисты играют для них и их любимого клуба) - в случае Зенита, команда по-прежнему не способна в ЛЧ на что-то большее, нежели выползание в 1/8. У обычных людей эмоции другие - недоумение, раздражение, злорадство ;) Или пофигизм - то же, что демонстрируют футболисты.

так это и есть сложный момент

То, что кому-то плевать на престиж и рейтинг клуба, на болельщиков, на призовые для команды и для них самих за этот конкретный матч?

2WiSt

но в РФ ты даже за миллиард баксов не сделаешь команду, которая бы регулярно выходила из группового этапа ЛЧ.

Готов на практике опровергнуть, с тебя миллиард :)

2xtal

В обоих случаях откровенно повезло с испанскими бельгийцами и португальским мексиканцем. Подвиг, прямо.

Повезло? Как минимум, двух побед недосчитались из-за явного невезения. По игре должны были побеждать в домашней игре с Порту и австрийцами

Оставив в стороне квалификацию (с победами над датчанами и аутсайдером португальского чемпионата)

А с хера ли ее в стороне оставлять? Как можно видеть на примере еще одного российского гранда, квалификацию нельзя сбрасывать со счетов, хе-хе.

получим ни одного полноценно (а не полчаса или тайм) хорошо сыгранного матча в группе

Да с хера ли. За весь 10-ти матчевый цикл было только 2 проваленных тайма: первый в Испании против о( :censored: )нного Атлетико и второй в Австрии на фоне ямы в функциональной готовности. Во всех остальных либо ровно, либо с явным преимуществом.

Претензии могут быть у руководства клуба, тратящего на клуб деньги и не видящего отдачи от этого

Это их половые трудности. А про болел я уже сказал. Кто считает, что для команд росгосужаса есть "ацтой" в групповом этапе ЛЧ, тот сам себе буратина. Лично я оцениваю уровень наших команд не высоко и не жду от них обязательных побед над кем бы то нибыло в этом турнире.

2WiSt

Повезло? Как минимум, двух побед недосчитались из-за явного невезения. По игре должны были побеждать в домашней игре с Порту и австрийцами

Речь шла о якобы превозмогании на фоне функциональной и игровой ямы в играх с игравшими вдесятером весь матч португальцами и полурезервными "матрасниками". Что, эти четыре очка добыты целиком и полностью по игре, без вмешательства случайностей, а те четыре - потеряны из-за явного невезения?

Да с хера ли. За весь 10-ти матчевый цикл было только 2 проваленных тайма

О да... А первый тайм дома с Аустрией, с хождение пешком, катанием мяча поперек поля и полной импотенцией впереди, первый тайм в большинстве с Порту, когда в атаку бежало полтора игрока - это норма? Да домашние матчи с Атлетико и Порту называть целиком хорошими я бы поостерегся.

А с хера ли ее в стороне оставлять? Как можно видеть на примере еще одного российского гранда, квалификацию нельзя сбрасывать со счетов, хе-хе.

Записывать в актив команде с годовым бюджетом всего-то в пару сотен миллионов то, что она не опозорилась с Норшеланом и Пасушем? Ориентироваться на этот уровень и, в случае чего, приводить в пример санкт-галлены, легии, аики, вардары и прочие осеры? Ничего не ждать и не даже пытаться понять, как и зачем умудряются вбухивать огроменное бабло в отечественный ногомяч с таким результатом? :)

2xtal

Речь шла о якобы превозмогании на фоне функциональной и игровой ямы в играх с игравшими вдесятером весь матч португальцами и полурезервными "матрасниками". Что, эти четыре очка добыты целиком и полностью по игре, без вмешательства случайностей, а те четыре - потеряны из-за явного невезения?

В целом, я считаю, что Зениту больше неповезло, чем повезло. Не знаю как бы сложилось в Португалии, но в Питере Зенит выглядел сильнее и упустил победу.

Ну и кроме того, Порту тоже играл против полурезервных матрасников.

О да... А первый тайм дома с Аустрией, с хождение пешком, катанием мяча поперек поля и полной импотенцией впереди, первый тайм в большинстве с Порту, когда в атаку бежало полтора игрока - это норма?

Как минимум, ровные таймы. Не блестящие, но не провальные уж точно.

Записывать в актив команде с годовым бюджетом всего-то в пару сотен миллионов то, что она не опозорилась с Норшеланом и Пасушем? Ориентироваться на этот уровень и, в случае чего, приводить в пример санкт-галлены, легии, аики, вардары и прочие осеры?

А почему нет? Или все перечисленое фантазии? Нет - это реальность, это реальный уровень клубов росгосужаса, это результаты, которые намного качественнее оценивают уровень, чем размеры бюджетов.

Ничего не ждать и не даже пытаться понять, как и зачем умудряются вбухивать огроменное бабло в отечественный ногомяч с таким результатом? :)

Ну как ничего не ждать? Я, естественно, жду побед, расстраиваюсь поражениям, но не схожу с ума если Зенит проигрывает командам не из топ 10 Европы. И понимать, зачем вбухивают такое бабло тоже нет никакого желания. Лично мое мнение, что это деньги на ветер.

2WiSt

Ну и кроме того, Порту тоже играл против полурезервных матрасников.

Ну вот это и не понятно... Что такого в резерве Атлетико, что о нам недоступно? Испанский воздух надо на Петровский завести?

Поздравляю Черноморец и Днепр с прохождением группового этапа. Надеюсь, Динамо тоже пройдет, хоть сейчас и проигрывает. Чую, что жопа Блохина в огне. Пока не знаю, как наши братья-славяне сыграли :(.

2August

если честно, то мне кажется, что Шахтер спецом в Лигу ушел. Для него это выгоднее, чем ЛЧ сейчас.

Олимпиада - в полном разгаре :D

http://www.nn.ru/news/world/v_ekaterinburg...zagorelsya.html

Гаращенко сразу же подняли, забрали горящую шапку, и он продолжил бежать.
на сборку факелов в Красноярске приглашали местных студентов.
:D Изменено пользователем Hornet
если честно, то мне кажется, что Шахтер спецом в Лигу ушел. Для него это выгоднее, чем ЛЧ сейчас.

213th

ХЗ. Но кубок УЕФА Шахтеру по силам взять, если проведут хорошие сборы зимой.

2August

тренера Черноморца бы тренером Динамо, и Динамо могло бы претендовать на кубок УЕФА. пмсм.

2DimProsh

Ну вот это и не понятно... Что такого в резерве Атлетико, что о нам недоступно? Испанский воздух надо на Петровский завести?

Причем тут Петровский? Испанский воздух надо в принципе завести в РФ ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.