Спортивные успехи - Страница 46 - Здоровье \ Спорт - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Спортивные успехи

xcb

Рекомендуемые сообщения

Пересматриваю сейчас матч Украина-Франция, и прихожу к мысли, что та игра которую мы там показали - на самом деле и есть настоящий футбол. Футбол который раньше играли, но который забыли за тоннами геля для волос, тоннами металлолома от разбитых феррари(КриРо, Ибра, Милевский), тоннами страниц гламурных журналов. Футбол который еще помнит Гаттузо, когда говорит о том что футболисты думают лишь о сережках, прическах и твиттере. Футболл в котором игроки не стоили 100 млн баксов(100 лямов это - 30% акций Ливерпуля, 114 новых Bugatti Veyron, 10 семнадцатилетних Гаретов Бейлов ну и наверное городок, с больницей и заводом). Футбол которым жили, играли выкладываясь на 146%, и этому же радовались.

Но я надеюсь все встанет на свои места, и наша сборная уже сделала для этого немало, как и сделал Дортмунд обыграв Реал, и другие гранды, да и Бавария без покупки игроков за 100 млн, без месси и Ко. Да и имхо если это все не остановить - футбол как таковой умрет.. ПСЖ, Сити, Монако, Челси, и особенно Реал и.т.д. вносят дисбаланс, многократно завышая стоимость футболистов, делая из футбола либо игрушку, либо маркетинг для миллионов новых глоров.

Так что на ЧМ, буду болеть против всех звездных команд(за исключением Немцев - пока не сильно болеют звездной болезнью, и действительно пашут(хотя стоимость Озиля и Гетце уже огромная)), ну и потому что я их люблю) А так, особенно все бразилы и аргентинцы - просто жесть, имхо в основном одни понты(ждал я Неймара в Европе.. а в итоге он только падает гад такой.. ), на которые еще и тратят огромные деньги.

• Что?! 1

2Damian

Это походу перед матчем.. Толик - знал. Я сразу сказал - если на лавке будет наш главный талисман - мы выиграем :))) Как и Бавария. Если поедим на ЧМ, надо медали Толику показать, и что бы он сразу первый в очереди строился :))

2DimProsh

Брэди? Роджерс? Может кто-то из Мэннингов?

Неее :). Я же специально на студентов намекнул ;)

Я Лака заметил еще в Стэнфорде, ну а как он в профи пошел - за Кольтс теперь слежу :)

2PathFinder

Неее . Я же специально на студентов намекнул

Семен Семеныч... :)

Я Лака заметил еще в Стэнфорде, ну а как он в профи пошел - за Кольтс теперь слежу

В этом сезоне еще ни одну их игру не видел...

А вообще в прошлом году много хороших кьюби появилось... Лак, Каперник, Вилсон, РГ3... :)

2WiSt

Хто фсе эти люди

Молодые и очень талантливые квотербеки... :)

П.С. Кстати, если вдруг кто-то еще не смотрел, то очень рекомендую... Фильм "Каждое воскресение" Оливера Стоуна, с Аль Пачино, Деннисом Куейдом, Кэмерон Диаз и Джейми Фоксом... Даже совершенно незнакомому с этим видом спорта (каким был я, когда его первый раз смотрел) будет интересно... По большому счету он про любой профессиональный спорт, но снято потрясающе... Я после него заинтересовался игрой... Сперва в Мадден НФЛ гонял, а потом уже появилась возможность и сами матчи смотреть...

Изменено пользователем DimProsh

Случилось то, что должно было произойти. Не будет

изменений к лучшему, пока в рос. и укр. футболе

занимаются не извлечением прибыли, а тратой

бюджетов. Ну и, конечно, резко усилит спортивную

составляющую объединение чемпионатов.

2Korvin Flame

Ну конечно ...

Проиграли по делу - прижались к воротам, а франки были "заряжены" по самые помидоры.

Я не великий тренер, т.ч. советов - как надо было играть - дать не смогу. Но дома в центре поля играли лучше.

Жаль :(

Очень не хватало Федецкого который работал с Рибери. В итоге Рибери получил свободу и разгонял темп, бегая не только по флангу, и постоянно смещаясь в центр. Да и Ракицкий хуже сыграл чем Кучер.

Франки взяли игру за счет длинной лавки - они сделали 5(!) замен. Мы себе такого позволить не можем(о чем потом и сказал Фоменко).

Судья - лушпай, первый гол Бензымы был чистым - судья подумал оффсайд, а вот второй гол наоборот с оффсайда.

ИМХО будь Федецкий, было бы не так печально.

Зато имеет перспективную и молодую зборную. Но надо растить молодежь, а то лавки нет вообще. И это притом что многие из основы сборной, сидят у себя в клубах на лавке.

Французы вчера по делу победили и заслужено поедут на ЧМ. Положа руку на сердце, скажу, что это к лучшему. Первого матча я не видел, а по второму сложилось впечатление, что французы намного интереснее.

2August

Украина весь центр начисто сдала, а не одного Рибери не сдержала. За весь матч пару раз атаковать пыталась, даже когда три мяча ей отгрузили. Тут не в нехватки двух игроков дело, а в не готовности к такой игре, которую французы показали. Первого матча не видел, но что-то мне подсказывает, что рисунок игры там совсем другой был.

В общем как было видно еще по первому матчу, проблемы в обороне у Украины были и ими воспользовались франки. И, конечно, начисто проигранные подборы у своих ворот после сейвов Пятова.

Не было Степаненко, который убил центр франков, был Безуc, который играет хорошо на коньках, но в обороне никакой. Был Мандзюк,, вместо Гусева в самом начале. Всё говорит о том, что наши хотели в первом тайме в автобус поиграть, а потом уже выпустить Степаненко, Девича и Гусева. Но Хавчериди и тут постарался. Вот реально, не понимаю, установка: не спорь с судьей.. Нет, мля. Я ж Хачериди...

Проиграли по делу. Лавка у нас короче и то, чего я боялся, произошло: ушли в полный деф и Ракицкий с Хавериди в паре, а оба вспыльчивы. тут промашка тренера была.

Изменено пользователем 13th

Да, Хачериди по глупому получил первую желтую, хотя перед глазами у него была история, как соклубник получил красную карточку за разговоры с арбитром не так давно.

2WiSt

героем хотел стать, как Кучер. Ум там не далек, у Хачериди.

По делу Украина проиграла. Контригры толком не было и в равных составах, а уж в меньшинстве - тем более. Любая подача в штрафную Пятова - потенциально голевой момент. Ну а Хачериди... Лететь в такой подкат, уже имея желтую карточку - это надо быть очень большим любителем острых ощущений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.