Спортивные успехи - Страница 45 - Здоровье \ Спорт - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Спортивные успехи

xcb

Рекомендуемые сообщения

2PathFinder

Хотя если еще вспомнить Эриксона.. Ну вообще наверное да, состав не хуже. Но команда лажает еще больше чем франки))

2WiSt

Цитата
Связано с тем, что Хави с Иньестой сдают

Может частично из-за этого)) Но он и сам стал больше мазать, плюс травмы. То что у него спад - это нормально, особенно после прошло феноменального сезона.

Хотя согласен что осасунам легче забивать, особенно когда у тебя в лиге Барса, Реал, Атлетико и 17 осасун. Испанская Лига - имхо сейчас полное уг, и рекорда Месси и КриРо связанно именно с этим. Будь там хотя бы не 20, а 16 команд они бы по меньше голов бы забивали. Когда Герд Мюллер ставил рекорд - Бундес Лига была сильнее и ровнее, и там не было 20 команд.

2August

Цитата
Но команда лажает еще больше чем франки))

Да сейчас, по-моему, все лажают время от времени неслабо :).

Хотя, я уже второй год из ногомяча только некоторые матчи "Спартака" смотрю - другим футболом увлекся :)

2August

Цитата
Речь идет о составе сборной.

Речь идет о звездах и звездном составе. Ну поаккуратнее, мне кажется, с формулировками надо бы :) Никто тут не спорит, что средняя температура по больнице в среднем состав у французов сильнее много кого. Но вот звезд в нем полторы штуки.

Цитата
Когда Герд Мюллер ставил рекорд - Бундес Лига была сильнее и ровнее, и там не было 20 команд.

Вот, честно, никогда не понимал смысла подобных сравнений. Что в футболе, что в баскетболе, что в хоккее. Другая эпоха, другие поколения, даже сама игра уже другая.

Цитата
Хотя если еще вспомнить Эриксона..

Какого такого Эриксона?

Обломали Рибери с голден болом, т.к. Ещё ни один футболист не получал ЗМ, когда его сборная отбор не прошла.

213th

Цитата
Обломали Рибери с голден болом, т.к. Ещё ни один футболист не получал ЗМ, когда его сборная отбор не прошла.

Голосование было за день до матча.

2xtal

Цитата
Какого такого Эриксона?

Кристиана)) Молодой и очень перспективный)

Цитата
Никто тут не спорит, что средняя температура по больнице в среднем состав у французов сильнее много кого. Но вот звезд в нем полторы штуки.

Один в поле не воин :) ИМХО Франки не слабее по составу Португесов, Голандцев, Англов и Бельгийцев.В теории имхо они должны обыгрывать их всех. Вот италеков имхо не факт.

А звезды то да.. У Поляков вон Левандовски, у Хорватов Манджукич - и? У нас тоже Шевченко бегал, а самая сильная сборная у нас - сейчас.

Цитата
Эриксена? Датчанина? А он-то здесь каким боком? 

Точно.. я чето думал что он голандец) За Аякс же играет..

Франция говорит и пишет

Показать контент

P.s. а нациков там хватает (єто про негров в сборной ,как видно)))

Изменено пользователем 13th

2WiSt

о чём тама, а то у меня блокираторы стоят сча)

2DimProsh

2Hornet

Цитата
Это которым?
  Цитата
Видимо, который "литроболом" зовется

:) американским.

Третий год уже чемпионат NCAA по амфуту смотрю. С прошлого сезона и в НФЛ себе команду выбрал - слежу теперь :)

2PathFinder

Цитата
американским

:cheers:

Я правда NCAA почти не смотрю, уж больно качество трансляций уступает НФЛ... Вот уж где действительно из спорта блокбастер делают... :)

Цитата
С прошлого сезона и в НФЛ себе команду выбрал - слежу теперь

И кого же?

Дай угадаю... Если с прошлого сезона, то наверняка это Фотинайнерс... :)

Сам не болею за кого-то конкретно, но есть команды, которым желаю победы более, чем другим... Новый Орлеан, ибо с них по сути стал регулярно смотреть... Балтимор, ибо Алан, Эдгар и По... И конечно Майами, ибо "Каждое воскресение"... :)

2August

Цитата
Не знаю, меня эти постоянные паузы и остановки бесят. ИМХО футбол более динамичный)

Если смотреть в прямом эфире, особенно поздние матчи, то да, паузы могут утомить... Но в записи как правило все паузы убираются, сплошной экшн... :)

2DimProsh

Цитата
Вот уж где действительно из спорта блокбастер делают...

Это точно. Картинка НФЛ и НБА - это реальный космос даже для остальных североамериканских лиг, не говоря уж об остальном мире.

Цитата
Я правда NCAA почти не смотрю, уж больно качество трансляций уступает НФЛ...

Я смотрю, чтобы "въезжать в тему" :). У мну дома Виасат Спорт есть на ТВ - там комментаторы мне нравятся, объясняют для чайников, вроде меня.

Цитата
Дай угадаю... Если с прошлого сезона, то наверняка это Фотинайнерс...

Они, конечно, в сезоне попылили, попылили :). Но я команду выбрал еще до начала сезона.

Дам подсказку - до этого НФЛ не смотрел, т.е. любимого игрока/команды вообще не было (зато смотрел студентов ;)). А по амплуа мои любимые игроки - квотербеки (поскольку сам играю разыгрывающего), причем "бросающие", а не "бегающие".

Теперь угадаешь :)?

Цитата
Но в записи как правило все паузы убираются, сплошной экшн...

Вот-вот. В соккере так не выйдет - тайминг-то "грязный".

2PathFinder

Цитата
Дам подсказку - до этого НФЛ не смотрел, т.е. любимого игрока/команды вообще не было (зато смотрел студентов ). А по амплуа мои любимые игроки - квотербеки (поскольку сам играю разыгрывающего), причем "бросающие", а не "бегающие".

Ох, ну бросающих-то побольше, чем бегающих будет...

Брэди? Роджерс? Может кто-то из Мэннингов? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.