Спортивные успехи - Страница 44 - Здоровье \ Спорт - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Спортивные успехи

xcb

Рекомендуемые сообщения

2xtal

Объективно-то, кроме Рибери (ну и, с большой натяжкой, Насри), звезд у Франции нет. Совсем. Обмельчали они в этом плане за последнее десятилетие. Остальные либо находятся не на первых ролях в топ-клубах, либо зажигают в командах помельче. Но уж средний их уровень будет повыше российского и украинского.

жжошь.

2 xtal

При удачной сетке - полуфинал.

Слишком много этой Франции полуфинала. Да, это не импотенты 10 года, но ни высочайшего класса, ни железного характера, ни харизматичных лидеров нет. Им Уругвай или Мексику пройти за счастье будет.

2 Konst

Сдается мне, что если франки попадут на этот ЧМ таким же образом как и на прошлый - их свои же болельщики разорвут.

Не разорвут. Глоры победителей не судят, даже таких как голландцы образца 10 года.

2 Archi

А за французов будет Платини с админресурсом

И это не шутки. На евро-12 хозяев-украинцев судьи откровенно прессовали что с французами, что с англичанами. В Париже может быть куда жестче.

Халявы не будет, но шансы есть и очень хорошие. В конце концов в 98-99 от Украины еле отскочили действующие чемпионы мира.

Изменено пользователем Kirill

2Kirill

Ну скажем так, отношение к футболу во Франции несколько отличается от тех же испанцев. Священной коровой он не является, да и рекби всегда есть. Если футболисты опять "проковыляют" на ЧМ как с ирландцами, то вопрос о том, какого уя некоторые люди получают свои зарплаты встанет неминуемо.

2 Konst

Если футболисты опять "проковыляют" на ЧМ как с ирландцами, то вопрос о том, какого уя некоторые люди получают свои зарплаты встанет неминуемо.

Свежо предание, но верится с трудом.

В 06 все знали, почему французы дошли до финала и могли взять чемпионство - деды положили на тренера и заставили команду играть по-своему. Тренера не уволили.

После полного провала в 08 тренера снова не уволили... по финансовым соображениям, очень уж дорого было разрывать контракт с этим (сам он в отставку не подал) и нанимать другого. 10 год показал, что в 08 были еще цветочки, а тут - тотальное позорище. И только после этого мокрую курицу выкинули из сборной.

2Kirill

Вот и я про то. Лажового тренера не гнали потому как "дорого". Как такое в Испании представить, где на футбол никаких денег не пожалеют? И если сборная продолжит позориться, на нее просто забьют и денег никто на футбол давать не будет.

2 Konst

Лажового тренера не гнали потому как "дорого"

Кавычки-то не зря стоят. Этот тренер обошелся Франции дороже любого другого. Липовая у них экономия.

Ну я бы не сказал про средненькую францию.. как команда имхо сейчас не в настрое да, но вот по составу, все же не много в мире команд с таким составом - Испания, Германия, Бразилия, Аргентина, Италия. Кто еще? У Португалии имхо состав слабее например, как и у Хорватии.

И хоть Бензема и Жиру сейчас не топ форварды, все равно они играют на топ уровне.

Просто француза недооценили нас. Если честно я думал либо мы выиграем 2:0, либо влетим 3:1. И я не вижу чуда в такой победе. Наши реально сейчас на хорошем ходу. Притом что касается техники - Коноплянка, Ярмоленко и Безус - уступали разве что Рибери, а Зозуля двигался лучше чем Бензема. ИМХО не просто защита у нас сыграла, сыграла атака, которая заставила франков отойти назад, и кол-во моментов - тому показатель.

Во Франции главное не играть в автобус. ИМХО +/- надо играть также. У Франков будет много свободных зон. Надо забивать.

2August

но вот по составу, все же не много в мире команд с таким составом - Испания, Германия, Бразилия, Аргентина, Италия.

Каким "таким"? Первым трем из перечисленных Франция по уровню исполнителей уступает.

Итальянцы будут брать своё (как, впрочем, и всегда), в первую очередь, тактической выучкой и упорством. Отдельные личности важны (Пирло, де Росси, Балотелли), но и без них команда будет очень опасна.

У Аргентины прекрасная по именам атакующая линия, но с разрушителями всё далеко не так здорово. И перспективы у них туманны. И я не уверен, что у тех же колумбийцев или чилийцев шансов выстрелить на ЧМ меньше.

Но ведь дело не только в составе. Французская сборная уже давно не в порядке. Нет уверенности в тренере, в характере, в командном духе. А это вещи не менее важные, чем набор имён в заявке.

2 13th

Я бы не сказал, что судья за франков был. Вполне ровно судил.

Судья норм отсудил.

2xtal

Первым трем из перечисленных Франция по уровню исполнителей уступает.

Согласен. Но состав у Франков и более звездный чем у Португесов и Голландцев. И тем более чем у Шведов, Хорватов и.т.д.

2August

более звездный чем у Португесов и Голландцев

Насчет травокуров не соглашусь - у них звезд поболе будет.

2August

Но состав у Франков и более звездный чем у Португесов и Голландцев. И тем более чем у Шведов, Хорватов и.т.д.

Т.д.? Есть еще Бельгия, Англия... Я к тому, что и среди европейских сборных найдутся и превосходящие французов, и сопоставимые с ними по составу сборные. А если еще добавить южноамериканцев? Т.е. даже по голому таланту французы в число очевидных претендентов на условный финал ЧМ не входят. Если добавить еще и традиционные для последнего десятка лет неуверенность в фигуре главного тренера и внутрикомандные дрязги - тем более.

2PathFinder

ван дер Варт, Кайт, Снайдер - не катят?

Стареют. Сходит это поколение со сцены. А молодое еще не успело громко о себе заявить.

2PathFinder

ван дер Варт, Кайт, Снайдер - не катят?

Первый и третий уже в возрасте, и не показывают старую игру, и играют в таких себе командах. А второго не знаю.

2xtal

Т.д.? Есть еще Бельгия, Англия... Я к тому, что и среди европейских сборных найдутся и превосходящие французов, и сопоставимые с ними по составу сборные.

ИМХО Франки более звездные нежели англы и бельгийцы, и тем более чем чилийцы с мексами. Покрайне мере я там знаю почти весь состав, в отличии от других сборных )))

И опять же - это лишь про состава. Команда как таковая уже давно нета. А что бы играть без команды, нужен как минимум Зизу.

2August

ИМХО Франки более звездные нежели англы и бельгийцы

А вот у меня ИМХО другое. Хде звезды-то у французов? ;) Рибери, который много болтает о том, как он достоин Золотого мяча, но который вне Баварии не особо на него наигрывает? Насри, который, по важности для своего клуба, находится явно не на первом месте? Бензема, об избавлении от которого давно грезят многие болельщики Реала, дабы мадридцы наконец-то купили Агуэро/Фалькао/Левандовски (нужное подчеркнуть)? Погба, который пока что, по важности для центра поля Ювентуса, уступает и Пирло, и Видалю, и, пожалуй, Маркизио? Или кто-то из мегацентра обороны в лице престарелого Абидаля (который вообще-то и не ЦЗ) и "привозчика" Косьельни? Или имеются в виду "звезды" из средняка АПЛ Ньюкасла?

2xtal

Бензема, об избавлении от которого давно грезят многие болельщики Реала, дабы мадридцы наконец-то купили Агуэро/Фалькао/Левандовски (нужное подчеркнуть)?

Э, а как-же тогда Кристина будет за Лео гоняться? Эти же не будут ему мяч выкладывать, а возьмут и сами забивать начнут :)

2xtal

Рибери, который много болтает о том, как он достоин Золотого мяча, но который вне Баварии не особо на него наигрывает?

Вот точно те же вопросы к обладателю кошелки голден болов :)

Забивающий тьму мячей за сезон Осасунам, но сдувающийся без поддержки мегаполузащиты (см. сб. Аргентины) или против сильных команд (см. игры с Баварией). Феномен вроде присутствия Смолова в сборной РФ. Платини не равнодушен явно к Лео.

2WiSt

Вот точно те же вопросы к обладателю кошелки голден болов

Обожаю хейтеров читать :)

Забивающий тьму мячей за сезон Осасунам

Ну и попутно сколько там раз подряд лучший бобмардир ЛЧ?

но сдувающийся без поддержки мегаполузащиты

Что-то в сборной Испании мегаполузащита такого бомбардира взрастить не может :)

против сильных команд (см. игры с Баварией)

А что не МЮ или с Реалом? Или те уже не сильны?

Напоминает обсуждение Леброна Джеймса в баскетболе :) Те, кому он нравится, найдут стопятьсот аргументов в его пользу, те, кто его не переносит - те же стопятьсот аргументов против :)

2August

Первый и третий уже в возрасте, и не показывают старую игру, и играют в таких себе командах. А второго не знаю.

Тем не менее настоящие звезды. Вопрос-то был о звездах вообще, а не о "молодых" или "подающих надежды".

Про Премьер-Лигу слыхал? Есть там такая команда - "Ливерпуль" называется. Если есть среди знакомых болелы красных, спроси у них про Кайта.

2WiSt

Вот точно те же вопросы к обладателю кошелки голден болов

Нет, при всем том, что я не являюсь фанатом гнома (и его четырех ЗМ), стату-то в сборной он качает (как и КриРо), и в последнем отборе всем вышедшим на ЧМ южноамериканцам он регулярно забивал. У сборной Аргентины свои проблемы (и выбор тренеров, и не самый сбалансированный состав) и то, что Месси забивает по 0.5, а не по 1.0 гола за игру, как в Барсе - только одна из них.

А вот Рибери... При всём его вкладе в успехи Баварии, в Мюнхене он играет заметно меньшую роль, нежели Месси в Барсе или КриРо в Реале.

Изменено пользователем xtal

2xtal

Рибери, который много болтает о том, как он достоин Золотого мяча, но который вне Баварии не особо на него наигрывает?

И? Месси разве показывает убер игру в Аргентине? Да и с нами, Рибери прикрывали минимум двое-трое, тем самым освобождались зоны.

Насри, который, по важности для своего клуба, находится явно не на первом месте?

Все равно он звезда.

А все эти Фалькао и.т.д. - это конечно хорошо, только сборные у них слабее. Речь идет о составе сборной. И у всяких мексик с колумбиями он слабее.

2WiSt

Ну.. как по мне, несмотря ни на что Месси в принципе лучший в мире. Правда это год у него фиговый, а ЗМ дается за лучшую игра за год. Так что его не получит, как и Кристина.

2xtal

А вот Рибери... При всём его вкладе в успехи Баварии, в Мюнхене он играет заметно меньшую роль, нежели Месси в Барсе или КриРо в Реале.

Это да, но и что Месси, что КриРо тоже бы играли бы меньшую роль в Баварии чем они играют у себя.

Но при этом Рибери в Баварии сильно отличается. Тот же Роббен реже играет в основе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.