Спортивные успехи - Страница 42 - Здоровье \ Спорт - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Спортивные успехи

xcb

Рекомендуемые сообщения

ЦСКА не повезло. Отмененный при весьма странных обстоятельствах гол Мусы, момент у Хонды в концовке... Могла быть ничья, хотя моментов у МанСити, конечно, поболее было. В целом, я ожидал, что по игре всё будет хуже, но видно, что кони нижнюю точку своей игровой ямы миновали. Относительно результата гостевой встречи особых иллюзий нет, но сыграть достойно в Манчестере ЦСКА в состоянии.

Толпко что с матча, Ман сити еле ползал, не уважают они нас, во втором тайме можно было их наказать, не повезло.

2 Тринадцатый

А я не просто так кисслингом пугал.

Я еще месяц назад говорил что Банок на ходу. Так и думал что Кислинг 2-3 забьет. Сверх уверенность кротов меня сразу удивила. Баер идет третим, вслед за двумя лучшими командами европы, и еще в том году в гостях обыграл Баварию.

И ещё раз повторюсь, Кисслинг это второй Клозе, а сейчас он дозрел до 30-ника, вспоминаем что творил Клозе в его возрасте.

Жалко только Лёв его не любит, иначе Кисслинг получил бы шанс на ЧМ.

2akyn

два гола судья привез. Про остальное согласен. Ахметов говорит, что на голову должны быть сильнее, а тут Луч прогнал жестоко.. ну не играются в такие игры с Адриано... задолбал он им.

Надеюсь, что Ахметов накажет жестоко Луча.. задолбал он уже всех.

2xtal

а что это за прикол? а то в УкрСМИ молчок об этом...

ЦСКА походу штрафанут за рассизм.. а началось всё из-за того, что в МанСити играют игроки, долго игравшие в укр.чемпе и поэтому знающие рус.язык... вернее, первым, что они знали. это маты.. ну как обычно :)

Изменено пользователем 13th

13th

а что это за прикол?

Гифка-то? Падение Видаля в штрафной в матче Реала и Ювентуса. Собственно, в оригинале это выглядело вот так:

0FRkqtq.gif

Потом кто-то добавил гифке спецэффектов. Самое интересное, что Видаль, в принципе, не то, чтобы внаглую нырял (его задели по голеностопу, а затем, при приземлении, он ковырнул бутсой газон). В динамике, понятно, рассмотреть такие детали сложновато, а полет получился ну уж очень эффектным. Ну и посыпались комменты в духе "президент Барсы, увидев это, предложил Юве 50 млн за Видаля" и т.п.

Видаль кстати крутой чел.

to 13

Я был на матче ЦСКА - СИТИ, не слышал никаких расистских не то что бы кричалок, а даже звуков или намеков! Стадион маленький, как там туре чего то услышал, чего не слышал я ума не приложу. Уж внятных кричалок точно не могло быть!

У ЦСКА в составе кстати негритят двое, они играли.

2akyn

Там не один Туре, а и Ферна.. Знаю Туре, тот любит посгущать краски.. но Ферна.. он сказал, что слышал выкрики, а он по-русски свободно общается (украинского не знает).

Ферне вот доверяю, т.к. парень зверски спокоен с языком в СМИ. А то что Туре кричит.. ну и пусть кричит, это у него нормальное состояние из мухи слона делать.

Пусть сказал бы, что именно кричали, и когда.

Мне то какой резон скрывать, я вообще за Динамо Москва топлю. Бывал на матчах, на которых негров травят, поверь не было ничего такого вчера.

У наших болел с синхронностью беда, нихрена не понятно, даже мне носителю языка, когда англичане начинали петь и скандировать я почти все понимал, ибо они очень слаженно работают, у наших разнобой! Такой гул стоял, как там чего услышать?

Отдельные выкрики были сто пудов (это везде есть) но как они чего то слышали, загадка. И целенаправленной травли не было! Кони не идиоты, у них Муса и Думбия основные игроки, и они весь мачт старались! Не стали бы им свои кричать в такой ситуации.

Изменено пользователем akyn

2akyn

Фернандиньо: В Украине я не сталкивался с расизмом, как это произошло в игре с ЦСКА

24 октября 2013, четверг. 11:21

Бразильский полузащитник "Манчестер сити" Фернандиньо заявил, что во время матча Лиги чемпионов по футболу против ЦСКА он слышал расистские выкрики с трибун. Игрок перешел в английский клуб минувшим летом из донецкого "Шахтера", однако, по его словам, за восемь лет на Украине он не сталкивался с такими яркими проявлениями расизма.

"Я тоже слышал расистские выкрики с трибун, - заявил бразилец. - Могу сказать, что я не сталкивался с подобным, когда играл на Украине. Конечно, все это очень неприятно".

Также, возмущение по поводу расистских выкриков выразил другой темнокожий футболист "Манчестер сити" Яя Туре.

Фернандиньо также отметил, что эта победа придаст его команде уверенности перед матчем чемпионата Англии против "Челси", запланированного на 27 октября.

Напомним, матч группового этапа Лиги Чемпионов ЦСКА - Манчестер Сити завершился победой англичан 1:2.

в Карпатах он сталкивался, біло дело.. а так.. смысл Мансити устраивать травлю ЦСКА?

Там уже пол англии кипит.

Я в недоумении, я сам был на этом матче не было ничего особенного!

туре вообще :cens::

http://bobsoccer.ru/user/18608/blog/?item=196092

ДК как разыгралось! Может еще раз Тун смогут обыграть? Или вдруг еще и с группы както выйдут? :/

Ну Блохина, ну молодец.. обыграть Тун.. видно не зря летом 50 лямов на трансферы грохнули.

Весь Тун и 50 лямов не стоит.

А так, Динамо с Днепром порадовали. Черноморец жаль, т.к. Это уже не не фарт, а нехватка мастерства.

Как и предполагалось, это провокация завязанная на ЧМ-2018

А ЯЯЯЯЯЯ Туре получается гомосек в плохом смысле слова

именно так, вот что вменяют цска

http://www.bobsoccer.ru/user/4117/blog/?item=196676

я помню этот эпизод, туре перед этим кого то сбил нахрен и ему стали гудеть перед угловым

честно говоря это капец... никто не утверждает, что нет расизма, и ухают и дразнят, и неадекватов коней навалом, последнее время имхо они мясо переплюнули, что поделать издержки роста фан базы, но выбрать именно этот матч в качестве показательной борьбы с разизмом, это верх неадекватности Туре и англичан, повторюсь, я на этом матче был лично!

2akyn

Туре сам еще тот расист.. тут такое... на него полагатся, в таких вопросах.. еще та тема.. он же еще не дисциплинирован и вечно поплаткатся любит.

Как и предполагалось, это провокация завязанная на ЧМ-2018

считается что олимпиада-80 с ее бойкотом со стороны целого ряда цив. стран была пиком противостояния в ХВ.

ЧМ станет скорее всего началом нового глобального противостояния.

2анри

2WiSt

не сгущайте краски в поисках врага, обычный пиар и боязнь того, что в РФ пидарасов не любят. Это же не демократично! ;)

Петербург готовит заявку на проведение летней Олимпиады.

adb4cfe140d89e365ce73531d1b.jpg

Санкт-Петербург прорабатывает вопрос о подаче заявки на проведение летних Олимпийских игр, заявил губернатор города Георгий Полтавченко.

"Я уверен, что Санкт-Петербург в самое ближайшее время станет не только промежуточным этапом олимпийской эстафеты, а станет ее окончательным этапом", — сказал Полтавченко после зажжения чаши огня зимних Игр-2014 на Дворцовой площади в центре Санкт-Петербурга. В воскресенье в городе прошел первый этап эстафеты огня сочинской Олимпиады: "перо жар-птицы" один раз погасло, его в этот момент нес министр культуры Владимир Мединский.

Полтавченко уточнил: "Это значит, что мы прорабатываем вопрос о том, чтобы в самое ближайшее время подать заявку Санкт-Петербурга на проведение летних Олимпийских игр".

Эстафета олимпийского огня в Петербурге заняла 8 часов. Больше двухсот факелоносцев пробежали по главным улицам и проспектом Северной столицы, мимо главных достопримечательностей. Общий маршрут петербургского этапа эстафеты составил больше 35 километров. Полтавченко по этому поводу заявил: "Благодаря эстафете мы показали необычайную красоту Петербурга. Мы показали, что у нас единая, сплоченная команда, которой по плечу любые цели и задачи".

Как напоминает РИА "Новости", летние игры 2016 года пройдут в Рио-де-Жанейро, в сентябре столицей Олимпиады-2020 была объявлена столица Японии Токио.

Завтра огонь Олимпиады побывает в исторических пригородах Петербурга — Кронштадте, Ломоносове, Петергофе и Пушкине.

3e8fe44d1155b498c34e410d9ec.jpg

Еще одна, самая дорогая олимпиада в истории человечества? В стране, бюджет которой трещит по швам; в стране, где уже урезали расходы на социалку и медицину до уровня Новой Зеландии и продолжают урезать снова и снова; в стране, где власти уже запустили лапу в пенсионные сбережения граждан?

источник

Как же это здорово - все олимпиады в гости к нам! :clap: - всё организуем и оплатим, не впервой! Родине двух президентов не к лицу обходится без такого события. :apl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.