Спортивные успехи - Страница 40 - Здоровье \ Спорт - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Спортивные успехи

xcb

Рекомендуемые сообщения

2 13th

Ну незрелищный у него бокс, скучный

А что раньше - курица или яйцо - вопрос неоднозначный, сам Кличко сотоварищи, конечно, будут рассказывать, что это всё из-за происков империалистов ;)

А если Емельяненко по правилам бокса собрался драться - это даже несмешно B)

Изменено пользователем McSeem

13 ый

Емельяненко Саша, не федя, тот бы такой чуши не написал.

Но я лично боями с участием кличко не интересуюсь, не буду покупать/смотреть этот продукт якобы выдаваемый за бокс. Лучше переключусь на футбол. Я и так в парралели рома интер смотрел.

Думаю не я один. Поветкин кстати несмотря на то что как боксер он средний, этим боем вывел себя в ранг кассовых бойцов, тв на которых продавать интересно.

Изменено пользователем akyn

По поводу наваливания и борьбы, Поветкин очень низко опускал, "бычил", естественная реакция на это высокого бойца -клинч, аперкотом там не достать. Поветкин тупо набрасывался, если бить грамотно, в клинч никто не возьмет.

• Что?! 1

При такой разнице в росте. при клинче высокого с низким если низкий не захочет, то никакого клинча не будет. Так что вешались они оба, а результат боя говорит сам за себя. Если бы за "витязя" не нагнали такой помпы был бы просто обыкновенный матч профи с любителем.

• Что?! 1

2Тарпин

Страсти то какие

если судить с єтой стороні, то православие победило неоязічество.

если судить по национальности, то Кличко (в отличии от старшего, позиционирует себя как и раньше, т.е. продуктом СССР, только аккуратно), победил украинца (прочитал в какой-то статье, что Поветкин - украинец с Курска, а так хз, больше нигде пока национальность его не встречал) позиционирующег себя русским.

Поговрил с батей, он болел за Кличко, сказал, что Кличко молодец, т.к. в Поветкине видется, что будет хроший боксер, поэтом Володя и не захотел ломать "своего", в отличии от того же Хея, которого хотели сломать, но не получилось.

вот это камень в огород РПЛ:

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью прокомментировал матч 7-го тура чемпионата Англии против "Норвича" (3:1).

"Если вышедшие на замену игроки могут изменить ход игры - значит, тренер хорошо поработал, - приводит слова специалиста The Guardian. - Счет 1:1 нас не устраивал, мы хорошо понимали, что одно очко не является хорошим результатом. Вся команда собралась и справилась с этим давлением. Мы могли выиграть, могли и проиграть. Одновременно выпустив на поле Это'О, Азара и Виллиана, я рисковал балансом игры "Челси", но это решение оказалось правильным. Второй раз играть вничью было нельзя. Хорошо, что Виллиан забил. Тяжело приходить в клуб по ходу сезона. Тем более тяжело переходить из чемпионата, где игроки обычно теряют мотивацию, физические кондиции и скорость. Но сейчас он на правильном пути".

Ну ему лошаре надо было раньше смотреть, что он берет. Даги его и абрамовича накололи, теперь у него в команде два сдувшихся форварда торрес и этоо и один середняка демба ба. А ведь могли бы из анжи Траоре взять, или Кокорина, идиёты.

Это о сдулся ещё в конце прошлого сезона и уже не надуется имхо.

А то что у нас в чемпионате футболлеры получают бешенные бабки, не зависят от денег зрителей и еле ползают, это факт,

Я за отмену лимита и гос поддержки, одновременно. Не понимаю какого хрена футбол должен жить за счет государства.

За Анжи не слежу, обычно анеки всякие попадаются, но думаю, что Челси выбрали лучшее, что было.

Бой закончился. Победил как обычно Владимир Владимирович. © KR :)

Hornet

По поводу наваливания и борьбы, Поветкин очень низко опускал, "бычил", естественная реакция на это высокого бойца -клинч, аперкотом там не достать. Поветкин тупо набрасывался, если бить грамотно, в клинч никто не возьмет.

Угу. Поветкин, считаю, отчасти подарил Кичко явное преимущество.

Вообще, Поветкин разочаровал. Так бездумно рваться в бой с одним и тем же рисунком, который Кличко мало того, что прочитал чуть ли не в первом раунде, так еще и готовился к нему на тренировках...

Одно радует. Дрался до конца. Те, кто знает, поймут: в ситуации когда тебя бьют и ничего не получается, просто продолжать бой очень сложно, не то, чтобы пытаться выиграть...

2 13th

Виллиан да, сам знаешь лучше меня, но Этоо надо было ехать в катар или америку.

А Челси надо было брать Ласина Траоре, если уж форвард нужен. Вообще Челси своего лучшего форварда Ромелу Лукаку отдал в аренду, оставив/прикупив балласт дорогостоящий.

А Маур гоня на РПЛ обьясняет самюэлю, что тот не торт, напрямую то сказать не может. Да и в РПЛ Этоо не блистал, его любой бегущий амкар накрывал.

Да и перед болелами отмазывается, что по сути не купил форварда имея для этого все возможности! Плюс отпустил единственного нормального в аренду. Я за мауром давно слежу, такую глупость он впервые сотворил. За челси кстати слежу с 1995 года...

Ожидаемо, что на российских просторах начали продолжили травлю Кличко.

2Hornet

за счет постоянного клинчевания.

Да уж, статья прекрасна.

Статистика поединка: Кличко попал 173 раза, из них 164 в голову (93 в правую часть головы) Поветкин донёс 81 удар, 10 из которых в голову. ЧТД.

Основная претензия к кличко, что он провел грязный бой и показал антибокс, при этом то что он поветкина не размазал по рингу, хотя и мог, ставится в вину, а не в заслугу. Кличко это по моему понял уже только на прессухе, вот такая странная московская публика.

"убей" кличко поветкина в 6-7 раунде никто бы слова не сказал.

2akyn

он провел грязный бой

Это с чего это вдруг? Из-за клинчей? Так Поветкин сам туда нырял, и сам "отдыхал" у Володи "на груди" :)

Не ныряй Поветкин так часто, клинчей было бы меньше.

• Что?! 1

А где можно посмотреть списки олимпийских факелоносцев?

Что-то у меня есть подозрение. что это чтение вызовет здоровый греческо-гомерический смех

2akyn

он провел грязный бой и показал антибокс

просьба предоставить доказательства, а не пшик в воздух :lol:

"убей" кличко поветкина в 6-7 раунде никто бы слова не сказал.

это точно, стало бы меньше на одного хорошего любителя-боксера, но зато на Кличко нет повода пи**еть.

2Svetlako

А где можно посмотреть списки олимпийских факелоносцев?

это как повезет.. нужно гуглом мучатся (

2Svetlako

http://torchrelay.sochi2014.com/fakelonosci

можно глядеть только по городам/областям. Всех вместе еще не всех выложили

13ый

Робяты ну будьте обьективными, кличко как боксер сильнее вопросов нет, но он бил левой в рыло, а потом вязал подбегавшего поветкина до того как тот успевал ударить. Ясен пень что получать удары от поветкина дураков нету, и голову надо беречь, но смотреть было скучно. А постоянные толчки, броски и висение на шее, всего одно замечание за это? Самое противное, что кличко мог просто уничтожить поветкина, но не сделал этого устроив тягомотину.

Ну засуньте кличко голову под мышку без его желания, я на вас посмотрю ;)

Алия Мустафина выиграла золото ЧМ на бревне.Выступая первой, даже при заниженной базе оценки, Алия не отставила никаких шансов соперницам сделав все чисто и легко.

2akyn

а потом вязал подбегавшего поветкина до того как тот
боксер не должен никуда подбегать. Нужно было бить правильно, а не нюхать подмышки и опускать голову до пупка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.